|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Молодцы вы какие! Спасли птицу!
То есть вы можете ей дать небольшое задание, типа : отлети в сторонку или иди погуляй, и она поймет и сделает?
Ну из таких вот "команд" (если это можно так назвать)-она умеет только по команде в клетку возвращаться... Хотя, мне кажется, что для , можно сказать , дикого существа, выросшего на воле-уже большое достижение.
Ну, что еще, если с ней поговорить, она курлыкать начинает.
Дает себя погладить, меня и маму мою совершенно не боится-может даже в наглую попить из кружки, когда зазеваешься.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки, я сегодня опять ходила на узи. ну хоть посмотрели всё подробно. всё нормально . постараюсь себя не накручивать , что это уже получилось 4 ое узи! (вот до сих пор думаю ,на фига меня мишарина послала на узи слишком на раннем сроке и потом ещё перепроверять стали)
Я жду завтра, будет прием и УЗИ, уже пятое. Не переживай, они же не по часу смотрят.
-
Наш человек
привет,девочки...Опять с проблемой я.Очень переживаю.
..я сутки провалялась с отравлением.вышло куча жидкости...ничего не ела.теперь уменьшилась грудь и живот немного.Я вот и думаю-могло ли это от обезвоживания..Так обидно,пережили с малышом 2 орз,а тут ещё это Могла ли грудь размягчитья из за недостатка воды???
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
ух ты.. курлыкать...
А чем вы ее кормите?
Она какает, извиняюсь, в клетке только?
А когда слышит подружек с улицы , не начинает каркать тоже?
Как она спит?
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Я жду завтра, будет прием и УЗИ, уже пятое. Не переживай, они же не по часу смотрят.
я уже на грани ещё раз на узи идти
-
с Луны
Сообщение от светля-4ок
привет,девочки...Опять с проблемой я.Очень переживаю.
..я сутки провалялась с отравлением.вышло куча жидкости...ничего не ела.теперь уменьшилась грудь и живот немного.Я вот и думаю-могло ли это от обезвоживания..Так обидно,пережили с малышом 2 орз,а тут ещё это Могла ли грудь размягчитья из за недостатка воды???
конечно, могла. Да еще как!!!
При поносе, извиняюсь, худеешь сильно, на пару кило скидываешь. А при отравлении и того больше . Да еще если и интоксикация была, то запросто может и грудь меньше стать.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Ага, самая что ни на есть настоящая. Подобрали с подбитым крылом больше полутора лет назад-так у нас и осталась, потому что крыло, конечно зажило, но летать она так и не может... За это время выучилась говорить свое имя- Каааааарррррррлааааа. Картавит, конечно, но говорит. С французским прононсом -Кагрла. Очень-очень умная и интересная птица!
чудо какое,ещё и разговаривает!а у нас у бабушки в своем доме жила собака-эрдель,весной-летом и до поздней осени к ней прилетала ворона,поначалу опасалась,а потом так они подружились,что пока ворона из миски не поест,собака не притронется.Все понимала птица,а когда собаки не стало,каждый день до обеда прилетала и садилась на крышу будки
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
конечно, могла. Да еще как!!!
При поносе, извиняюсь, худеешь сильно, на пару кило скидываешь. А при отравлении и того больше . Да еще если и интоксикация была, то запросто может и грудь меньше стать.
У меня и диарея(извиняюсь)по полной и сверху.Я пью воду-она обратно...поесть только утром смгла...ПРОСТО ГРУДЬ ТО БЕРЕМЕННАЯ..вот я и задумалась....
-
с Луны
Сообщение от светля-4ок
У меня и диарея(извиняюсь)по полной и сверху.Я пью воду-она обратно...поесть только утром смгла...ПРОСТО ГРУДЬ ТО БЕРЕМЕННАЯ..вот я и задумалась....
я поняла..
А вы уверены, что это отравление? Может кишечный вирус?
Раз Б , то не все можно..
Я бы на вашем месте лапчатку пить начала ( она на вкус приятная и от поноса оч хорошо помогает) , камфору рубини ( это гомеопатия, тоже от поноса . Ею лечили во время войны от инфекций кишечных) , ну и начать пить что то типа Бифиформа ( что есть с кишечными бактериями в доме сейчас - бифидобактерин какой нибудь, хилак.. )
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
я поняла..
А вы уверены, что это отравление? Может кишечный вирус?
Раз Б , то не все можно..
Я бы на вашем месте лапчатку пить начала ( она на вкус приятная и от поноса оч хорошо помогает) , камфору рубини ( это гомеопатия, тоже от поноса . Ею лечили во время войны от инфекций кишечных) , ну и начать пить что то типа Бифиформа ( что есть с кишечными бактериями в доме сейчас - бифидобактерин какой нибудь, хилак.. )
Да меня уже отпустило...Осталось восстановиться.И понять -всё ли с малыном в порядке.