|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ayt2000
А у меня с вещичками вышло так, что в основном все отдали от одной племяшки. От второй не успели даже, но еще отдадут. Коляску-люльку отдали, кроватку подарила на рождение свекровь(заранее естестно), комод с пеленальным столом отдали, автокресло тоже, а еще игрушки-погремушки, ванночку.
Ага! И нас также. Автокресло, мебель, одежка и все прочемм либо уже подарено от брата, у которого ребзик из всего вырос, либо родители прикупили. Все такое замечательное, качественное Я рада, что сэкономила денюжку, а то может и поперлась бы от незнания в магазины и набрала бы на N-ную неоправданную сумму.
Только коляску хотим сами купить, уже выбрали даже, да все не заехать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамарчелло
вот тут не поспоришь, после совместных родов и нахождения в роддоме рядом с В общем не для слабонервных это все! Хотя я не думала, что мой муж так справится, он реально помогал, но правда и Старостина М. тоже реально настолько грамотно его вводила в курс дела, что он наверное чувствовал свою значимость 
Соглашусь! По этой причине и не беру с собой мужа, лучше маму, у нее нервы уже закалены
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
вас почитаешь и чувствешь себя неполноценной, раз бесплатно рожать собралась 
я тоже бесплатно собралась! и к сожалению еще не факт что в 1ый попаду, но будем оч стараться! Так что вы не одни!
-
со звезды
 Сообщение от sonechka
я тоже бесплатно собралась! и к сожалению еще не факт что в 1ый попаду, но будем оч стараться! Так что вы не одни! 
у меня тоже не факт
-
Старожил
Девочки, а на каком сроке кладут на ДО - в 41 нед и 3 дня? По мес или по УЗИ?
Или на пару дней пораньше, чтобы подготовить шейку?
У меня сегодня ПДР по мес, а в четверг ПДР по УЗИ...
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от irinaand

ДЕвочки, подскажите, плиз.
А можно ли сразу взять пакет для родилки и 1 пакет для ПО? Просто вдруг так получится, что целый день придется жать пакет для ПО?
Берите конечно, там Вам скажут, где оставить если что.
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Берите конечно, там Вам скажут, где оставить если что.
А томне тут знакомые сказали, что тока с 1 пакетом можно ехать.
Я просто на ПО хочу всё в 1 пакет положить (для себя и для малыша) - вроде всё в 1 пакет из ДМ влезает.
Ну посуду изначально тогда не буду туда класть.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinaand
А томне тут знакомые сказали, что тока с 1 пакетом можно ехать.
Я просто на ПО хочу всё в 1 пакет положить (для себя и для малыша) - вроде всё в 1 пакет из ДМ влезает.
Ну посуду изначально тогда не буду туда класть.
А у меня не влезло, я заказала сумку большую прозрачную И это тоже без посуды. Я тоже ее не буду брать, приспичит - подвезут.
Складывайте в одну, только запомните, где и что у вас лежит, чтобы не перетряхивать плотно утрамбованную массу. Пропустят!