Страница 1562 из 3617 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Мамарчелло , на сообщение « помню )))))))))))))))) 1600р со скидкой... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Мамарчелло Посмотреть сообщение
    помню )))))))))))))))) 1600р со скидкой (но они мне ее сразу и предоставили, у меня никаких их скидочных карт не было)- там 2 анализа (оба - кровь из вены), если реально нужно название анализов, найду, просто они очень долго звонили, советовались, сверялись в какой-то книжке

А вообще девочки, кто на платной основе туда собирается, вообще не парьтесь!!!!Вас там очень хорошо встретят, проводят, примут роды, предоставят палату, платную или бесплатную - как хотите, и студия Модерн на последок сее радостное событие запечатлит (шучу). Мы когда приехали в приемный покой, было утро, сразу сказала, что я от Старостиной по договору - не успела раздеться, слышу диалог с врачом - подойдите, тут роженица, - ну пусть подождет, - это от Старостиной, - а, сейчас и .....собственно тут вспоминается песня "И тигры у ног моих сели....."

Поэтому не паникуйте и не придумывайте себе проблем, а наслаждайтесь, пока Вы беременные - с Вас сдувают пылинки, а потом все внимание будет направлено исключительо на малыша
    вас почитаешь и чувствешь себя неполноценной, раз бесплатно рожать собралась

2. ответ для Glorita , на сообщение « Ой у меня оно тоже (время) несется:010:... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Ой у меня оно тоже (время) несется Сегодня практически доукомплектовала тревожно-стратегические чемоданчики Осталось сумку прозрачную переложить, жду ее как раз... Скорее доделываю все дела, потому как мы еще и квартиру сейчас продаем, новую себе ищем, это ж экстрим..... К 12 мая (мой пдр) должны уже прижать задницы быть на новом месте.

А я, клуша, еще не собирала пока пакеты в РД Какая то мелочь осталась валяться в одном пакете, после того как я думала, что на сохранение положат, после того УЗИ, и все! Я тут думаю, какие ребенку подгузники купить, - а тут сумки Так то все куплено, одежка выстирана (только отутюжить надо). Переезд это круто Особенно на поздних сроках! А квартиру снимать, или покупать еще надо?

3. ответ для Шамурла , на сообщение « вас почитаешь и чувствешь себя... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    вас почитаешь и чувствешь себя неполноценной, раз бесплатно рожать собралась
    Не мы такие, - жизнь такая... Увы, это не только к родам можно отнести,а к чему угодно В любом случае, я считаю, РД очень хороший, и Вы прекрасно должны родить и бесплатно! Они же не звери какие!

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    А я, клуша, еще не собирала пока пакеты в РД Какая то мелочь осталась валяться в одном пакете, после того как я думала, что на сохранение положат, после того УЗИ, и все! Я тут думаю, какие ребенку подгузники купить, - а тут сумки Так то все куплено, одежка выстирана (только отутюжить надо). Переезд это круто Особенно на поздних сроках! А квартиру снимать, или покупать еще надо?
    Собирайтесь, так потом легко станет!

Я еще одежку не стирала даже, так как еще хочу кой чего докупить...

А квартиру покупать! и все за такие короткие сроки

5. ответ для ayt2000 , на сообщение « Не мы такие, - жизнь такая... :005: ... »

Маме вчера сказала, что вроде как бесплатьно собираюсь, так она на меня припустила Типа всю эту кухню врачебную она знает изнутри и сейчас лучше перестраховаться и заплатить... Я-то решения еще не приняла, думаю...

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Собирайтесь, так потом легко станет!

Я еще одежку не стирала даже, так как еще хочу кой чего докупить...

А квартиру покупать! и все за такие короткие сроки

Да, надо уже скорее мне! А то вдруг ребенок раньше захочет вылезти
    С одежкой, главное, не увлечься! С 56 размером по крайней мере. А то все не относить будет.
    На счет квартиры, если нужно конечно, обращайтесь, - есть хороший проверенный агент (но если чего это уже в личку разговор).

7. ответ для ayt2000 , на сообщение « Не мы такие, - жизнь такая... :005: ... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Не мы такие, - жизнь такая... Увы, это не только к родам можно отнести,а к чему угодно В любом случае, я считаю, РД очень хороший, и Вы прекрасно должны родить и бесплатно! Они же не звери какие!
    ну первого бесплатно родила там же, по большому счету все прошло хорошо

8. ответ для Glorita , на сообщение « Маме вчера сказала, что вроде как... »

Ох, думаю, тут все относительно. Про врачей, и медицину. И про что угодно. В любой профессии. Просто, конечно, очень странно встречать врачей, дававших клятву Гиппократу, - не очень хороших специалистов. Главное - не навреди... А всегда ли так? Я рада, что лично мне таких встречать приходилось ну крайне редко! Раз, два, и обчелся... Просто не нужно забывать, что в РД конвейер из рожениц, особенно в иной день... Люди делают свою работу, и все

Ну вот видите! Так что не переживайте относительно наших разговоров!

10. ответ для ayt2000 , на сообщение « Да, надо уже скорее мне! :) А то вдруг... »

Да, надо уже скорее мне! А то вдруг ребенок раньше захочет вылезти
    С одежкой, главное, не увлечься! С 56 размером по крайней мере. А то все не относить будет.
    На счет квартиры, если нужно конечно, обращайтесь, - есть хороший проверенный агент (но если чего это уже в личку разговор).
    Спасибо большое. Но мы сами без агентов, уже наученные. Чего я только уже не продавала Ищем просто встречку хорошую, тут время-время-время, ждёмс... Свою уже определили, покупатель ждет.

А по размерам: взяла 56 р-ра немного, комбезик на выписку вообще на 62 взяла. Посмотрю по погоде, у меня еще запасной вариант есть: кашемировый конверт

Страница 1562 из 3617 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »