|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веснa
Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.
Классно, когда у детей такая маленькая разница в возрасте. Завидую белой завистью
-
Элита
 Сообщение от Котка
Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
Хелп-хелп!
кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.
ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
а где продается козырек?
нам тоже нужно 
В Тедди есть!
 Сообщение от покемоша
Девочки, я составила для себя справочник нежелательных компонентов, используемых в косметических средствах, с описанием вреда, в Экселе. Если кому-то будет интересно почитать, пишите мне в личку свое мыло, я сброшу.
Список составлен по 15 источникам, далее будет пополняться, если буду еще что-то новенькое узнавать.
При выборе косметики стоит хотя бы обращать внимание, не перечислены ли данные компоненты в начале, так как известно, что чем больше вещества в средстве, тем ранее его указывают в составе.
Только большая просьба - не писать мне потом, что жить вообще вредно 
Мне!!! Мне-мне-мне.
ты герой!
-
Наш человек
я бы сдала кровь клинику
посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу
 Сообщение от Веснa
кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.
ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..
про кровь и мочу поняла 
Мазок в лаборатории нашла только из носа "Общий анализ слизи из носа".
Как может еще называться мазок из горла - я вот тут ищу, делают ли они или другое место искать:
http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=prices
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
Повторим эксперимент денька через три 
А то уж недели три дитю голову не мыли
так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
теперь у вас команда стойких к мытью головы капитанов
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
Повторим эксперимент денька через три 
А то уж недели три дитю голову не мыли
так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
Света, не надо возвращать! Во-первых, у нас остался второй, во-вторых, нам он не особо пригождается. Наверное, надо с Алексеем тоже играть в капитанов .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
а где продается козырек?
нам тоже нужно 
Таня, я покупала у девочки через Вконтакте, год назад за 2 козырька платила 200 руб. Сейчас, правда, она пишет, что козырьков нет в наличии... Мы покупали козырьки фирмы Sassy, можно попробовать в поисковике задать.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Ветеран
а где продается козырек?
нам тоже нужно 
я такой сейчас в одной группе заказала
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
-
[QUOTE=Котка;77709163]Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
QUOTE]
Фенистил же противоаллергичный. Его часто при ОРВИ выписывают. Типа так простудные явления меньше раздражают и пройдут раньше. Поправляйтесь!