Страница 963 из 2323 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Веснa , на сообщение « Леночка, огромное спасибо тебе за... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
    Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
    Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.
    Классно, когда у детей такая маленькая разница в возрасте. Завидую белой завистью

2. ответ для Котка , на сообщение « Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
    Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
    Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
    Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
    Хелп-хелп!
    кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
    Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
    Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
    Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.

ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..

3. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « а где продается козырек? нам тоже... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    а где продается козырек?
    нам тоже нужно
    В Тедди есть!
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, я составила для себя справочник нежелательных компонентов, используемых в косметических средствах, с описанием вреда, в Экселе. Если кому-то будет интересно почитать, пишите мне в личку свое мыло, я сброшу.
    Список составлен по 15 источникам, далее будет пополняться, если буду еще что-то новенькое узнавать.
    При выборе косметики стоит хотя бы обращать внимание, не перечислены ли данные компоненты в начале, так как известно, что чем больше вещества в средстве, тем ранее его указывают в составе.

Только большая просьба - не писать мне потом, что жить вообще вредно
    Мне!!! Мне-мне-мне.
    ты герой!

Наш человек Аватар для Котка

я бы сдала кровь клинику

посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу
    кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
    Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
    Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
    Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.

ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..
    про кровь и мочу поняла
    Мазок в лаборатории нашла только из носа "Общий анализ слизи из носа".
    Как может еще называться мазок из горла - я вот тут ищу, делают ли они или другое место искать:
    http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=prices
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

5. ответ для Веснa , на сообщение « Леночка, огромное спасибо тебе за... »
    Наш человек Аватар для Котка

Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
    Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!

Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
    Повторим эксперимент денька через три
    А то уж недели три дитю голову не мыли

так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
    теперь у вас команда стойких к мытью головы капитанов
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Веснa , на сообщение « Леночка, огромное спасибо тебе за... »
    Элита Аватар для NotEasy

Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!

Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
    Повторим эксперимент денька через три
    А то уж недели три дитю голову не мыли

так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
    Света, не надо возвращать! Во-первых, у нас остался второй, во-вторых, нам он не особо пригождается. Наверное, надо с Алексеем тоже играть в капитанов .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « а где продается козырек? нам тоже... »
    Элита Аватар для NotEasy

а где продается козырек?
    нам тоже нужно
    Таня, я покупала у девочки через Вконтакте, год назад за 2 козырька платила 200 руб. Сейчас, правда, она пишет, что козырьков нет в наличии... Мы покупали козырьки фирмы Sassy, можно попробовать в поисковике задать.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « а где продается козырек? нам тоже... »

а где продается козырек?
    нам тоже нужно
    я такой сейчас в одной группе заказала
    Дашуле 8 лет

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Таня как по воду завтра?

10. ответ для Котка , на сообщение « Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И... »

[QUOTE=Котка;77709163]Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
    Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
    QUOTE]

Фенистил же противоаллергичный. Его часто при ОРВИ выписывают. Типа так простудные явления меньше раздражают и пройдут раньше. Поправляйтесь!

Страница 963 из 2323 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »