|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Таня,ты мне свистни если что.А то мне придётся резко озадачится доездом до места.
-
Ветеран
-
Ветеран
Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Поздравляю!!!!!!!!!!Успехов
Дашуле 8 лет
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.
рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах" у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Ветеран
 Сообщение от Тутта Ларсон
рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах"  у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит 
Дашуле 8 лет
-
Наш человек
Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
Хелп-хелп!
-
Элита
Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
Повторим эксперимент денька через три 
А то уж недели три дитю голову не мыли 
так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
Хелп-хелп!
я бы сдала кровь клинику
посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
Повторим эксперимент денька через три 
А то уж недели три дитю голову не мыли
так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
а где продается козырек?
нам тоже нужно