Страница 962 из 2323 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Таня,ты мне свистни если что.А то мне придётся резко озадачится доездом до места.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

С ПРИНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.

4. ответ для Веснa , на сообщение « Свершилось, девочки!... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Свершилось, девочки! Принимаю поздравления
    Поздравляю!!!!!!!!!!Успехов
    Дашуле 8 лет

Элита Аватар для Тутта Ларсон

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.
    рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах" у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

Цитата Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
    рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах" у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит
    Дашуле 8 лет

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
    Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
    Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
    Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
    Хелп-хелп!

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
    Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
    Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
    Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.

Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
    Повторим эксперимент денька через три
    А то уж недели три дитю голову не мыли

так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!

9. ответ для Веснa , на сообщение « Леночка, огромное спасибо тебе за... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
    Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
    Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
    Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
    Хелп-хелп!
    я бы сдала кровь клинику

посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу

Татьяна.

10. ответ для Веснa , на сообщение « Леночка, огромное спасибо тебе за... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
    Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
    Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
    Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.

Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
    Повторим эксперимент денька через три
    А то уж недели три дитю голову не мыли

так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
    а где продается козырек?
    нам тоже нужно

Татьяна.

Страница 962 из 2323 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »