|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vol_ga
Девочки, а как у вас малыши начинали именно кушать с ложечки, а то мы начали пикорм, а она сосёт ложечку...надеюсь поймёт))))))
у меня тоже первое время сосал ее
-
Хранитель
 Сообщение от prenatal
Мы купили силиконовую ложечку - сразу начала с неё есть)))
Из всех ложек мне понравилась NUK в ОКЕе за 147 руб 2 шт в упаковке продается - такие длиненькие изогнутые, у них удобна сама ложка
брала Авент плоские для начала прикорма - капец с них все валится мимо рта и мимо ложки
потом купила Томми Типпи они наоборот какие-то громадные-глубокие не все с нее съедает
-
Участник
подскажите гречневую безмолочную кашу какой фирмы предпочитаете? мы аллергики и худые, врач сказала вводить кашу на своём молоке.(нам 5 мес.)
-
Хранитель
 Сообщение от Катрин 28
подскажите гречневую безмолочную кашу какой фирмы предпочитаете? мы аллергики и худые, врач сказала вводить кашу на своём молоке.(нам 5 мес.)
у Хайнца есть низкоаллергенная линейка - мы ее едим
-
Активный участник
 Сообщение от oksana.p
Да, до кипения. Вы сами увидите, смесь свернется и получится творог и сыворотка
А сколько раз в неделю такой творожок давать можно?
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka. Brain
Да уже третья неделя пошла. Поначалу ничего, а сейчас вот туго какает, хотя новых продуктов пока не вводили. Едим только кабачок, брокколи, сцв капусту и морковку. Про картошку и думать боюсь, она ведь поплотнее
имею в виду КОЛИЧЕСТВО. отмените прикорм. посмотрите, как ЖКТ себя поведёт, и делайте выводы
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Наш человек
 Сообщение от Leona07
А сколько раз в неделю такой творожок давать можно?
я даю каждый, но нам 10,5
-
Старожил
Девочки...может не в тему..я про Ниблер...кто им пользуется и со СКОЛЬКИ и ЧТО туда клали(яблоко, банан...)?
-
Активный участник
 Сообщение от vol_ga
Девочки...может не в тему..я про Ниблер...кто им пользуется и со СКОЛЬКИ и ЧТО туда клали(яблоко, банан...)? 
Мы пользуемся с 6 месяцев.Кладу яблоко, банан, грушу.
-
Активный участник
 Сообщение от oksana.p
я даю каждый, но нам 10,5
Спасибо за ответ , нам через недельку 8.Так что я пока 2 раза в недельку попробую.