Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?

1. ответ для AleXandr@ , на сообщение « А разве у вас нет желания, сделать... »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    А разве у вас нет желания, сделать приятное своей дочке и купить недорогие золотые серёжки? конечно пусть и не в 1,5 года(хи-хи), но например в 10-15 лет?? ведь в этом возрасте тоже не заработать на них? а вообще странное мнение.имхо.

у меня в ушах несколько серёжек - первые по моей просьбе в 5 лет прокололи. потом ещё 1 точечку в 9 классе - захотела. в 11 классе симметрично ей сделала в другой мочке.

И конечно золото, способствует лучшему заживлению, поэтому желательно месяца через 3, поменять эти гвоздики из хирургической/гигиенической стали на золотые серёжки.

Относительно своего вопроса в темке - я пока отложу прокалывание дочке ушек - пододжу годика до 3, может до 5....
    Я знаю тысячу способов порадовать своего ребенка и покупка игрушек (к ним я отношу и сережки) - далеко не на первом месте. Мнение как мнение, не вижу ничего странного. Дочка много чего хочет, от кота до конфет на завтрак, обед и ужин, на то я и мама, чтобы оценивать целесообразность выполнения этих желаний.
    Хотя вопрос яйца выеденного не стоит, кого как воспитывали, у моей мамы был минимум косметики и украшений, я такая же, и дочка наверно в этом будет похожа на меня.
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

2. ответ для AleXandr@ , на сообщение « А разве у вас нет желания, сделать... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Относительно своего вопроса в темке - я пока отложу прокалывание дочке ушек - пододжу годика до 3, может до 5....

Делайте так, как считаете нужным . Спрашивать мнение на форуме-дело неблагодарное .
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

3. ответ для НевадА , на сообщение « Я знаю тысячу способов порадовать... »

Цитата Сообщение от НевадА Посмотреть сообщение
    , у моей мамы был минимум косметики и украшений, я такая же, и дочка наверно в этом будет похожа на меня.
    Ага, у меня была такая же мама. Кроме постоянных конфликтов в подростковом возрасте такая линия воспитания ни к чему не привела....
    "

4. ответ для НевадА , на сообщение « Я знаю тысячу способов порадовать... »
    Ветеран Аватар для AleXandr@

Я знаю тысячу способов порадовать своего ребенка и покупка игрушек (к ним я отношу и сережки) - далеко не на первом месте. Мнение как мнение, не вижу ничего странного. Дочка много чего хочет, от кота до конфет на завтрак, обед и ужин, на то я и мама, чтобы оценивать целесообразность выполнения этих желаний.
    Хотя вопрос яйца выеденного не стоит, кого как воспитывали, у моей мамы был минимум косметики и украшений, я такая же, и дочка наверно в этом будет похожа на меня.
    В вашем ответе меня смутила только фраза "заработать на золото"....а жёны или девушки тоже должны зарабатывать на золото, чтобы им их мч и мужья дарили оное???
    по-моему золотые украшения это чудесный подарок! в разно возрасте - разные украшения конечно же, но тем не менее!!!!

5. ответ для AleXandr@ , на сообщение « В вашем ответе меня смутила только... »

В вашем ответе меня смутила только фраза "заработать на золото"....а жёны или девушки тоже должны зарабатывать на золото, чтобы им их мч и мужья дарили оное???
    по-моему золотые украшения это чудесный подарок! в разно возрасте - разные украшения конечно же, но тем не менее!!!!
    Вы не совсем меня поняли. Проколоть уши - полдела, сережки хочется менять, я это делаю часто. Так вот чтобы в ушах носить золото, а не бижутерию, от которой у меня они болят, то уровень дохода должен позволять выбирать и покупать что нравится. На подарки не рассчитываю, дарят - приятно.
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « Ага, у меня была такая же мама. Кроме... »

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Ага, у меня была такая же мама. Кроме постоянных конфликтов в подростковом возрасте такая линия воспитания ни к чему не привела....
    У нас с мамой эта тема никогда не была поводом для конфликта, с дочкой надеюсь тоже не будет. Все разные, в подростковом возрасте меня косметика не интересовала, как и сережки впрочем.

. Все разные
    Это точно!
    "

Элита Аватар для А_Лёнка

Моей 6 лет. Давно уговариваю проколоть уши, соблазняю в магазине серёжками. Не помогает. Боится. Буду ждать когда захочет.

9. ответ для elench , на сообщение « Мы прокололи в 8 месяцев в ноябре в... »
    Ветеран Аватар для Муфлон

Цитата Сообщение от elench Посмотреть сообщение
    Мы прокололи в 8 месяцев в ноябре в клинике бэйби на Гороховой, стоимость 2 тр. Я бы на вашем месте прокладывала пораньше, может быть в мае или апреле, когда еще не жарко, но уже и не холодно, чтобы в шапочке еще ходить. Чтобы не было заражения. Моя мама говорила, что раньше прокалывали, когда черемуха цвела.
    Мы прокалывали иглой, сейчас говорят, что так быстрей заживает ранка.
    Подруга прокладывала дочке в 2х летнем возрасте, были проблемы со вторым ухом, уговорить проколоть, а потом еще и поймать, чтобы обработать. У нас за дней 10 точно все заросло.
    А вот в детском саду, когда воспитательница увидела нашу дочу с сережками в ушах, сказала, что дети часто рвут ушки, в нашей группе так девочке уже пришлось снять серьги и ушки зарастить.(((
    Вам - удачи
    Я своим прокалывала в мед центре, пистолетом стоит 300 руб. вместе с сережками! 2000 -это перебор!!!
    Мои красавицы сами попросили в прошлом году и на 2-х летие я сделал им этот подарок. Все прошло гладко, зажило быстро, ничем не цепляются( у них гвоздики так и стоят, которыми прокалывали), совсем не мешают ни в саду, ни во сне

10. ответ для Муфлон , на сообщение « Я своим прокалывала в мед центре,... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Мои красавицы сами попросили в прошлом году и на 2-х летие я сделал им этот подарок.
    не понимаю, как это "сами попросили"?
    сами попросили в 2 года ролики, сами попросили в 2 года косметику, сами попросила в 2 года проколоть уши...
    почему-то мой ребенок не имеет таких желаний. максимум, что удалось у нее выбить на вопрос о подарке от деда мороза - воздушный шарик
    может я что-то упускаю в ее воспитании?
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »