Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1273 из 7552 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, ну набалтали. Про хочу ... Я хочу новую машину, очень сильно хочу !!!!!!!!! Время то летит у наших беременюшек. Уже и в декрете некоторые. Надя, мне кажется надо ехать в отпуск!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну набалтали. Про хочу ... Я хочу новую машину, очень сильно хочу !!!!!!!!! Время то летит у наших беременюшек. Уже и в декрете некоторые. Надя, мне кажется надо ехать в отпуск!
    Я знала. что ты это скажешь про отпуск! Я тоже думаю, что надо....но че то туплю покаТо денег не было, теперь есть, но я туплю

3. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!! Я отравилась... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!

Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
    Приняла энтеросгель и снова легла.............ужас какой-то(((((((((((((
    Температуры нет, тошнит постоянно((((((((((((((((((
    Юля,поправляйся!

4. ответ для irinnik , на сообщение « Полет Бабочки, АААААААбАААААлдеть! 30... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Полет Бабочки, АААААААбАААААлдеть! 30 неделек, а казалось вот ведь недавно совсем....

начались мои М. этот цикл 35 дней - я слегка в шоке..... может все таки цикл до моих старых до ЗБшных на 31 сойдет... ну да ладно главное О. есть !!!

завтра иду в ОТТА(хи хи хи на кресло не полезу...) разговаривать об активе..... ну или на крайняк о действиях...дальнейших...
    ты к Мишариной идешь?

Старожил Аватар для Наталек

всем привет, я смотрю у нас тут уже практически беремчатый топик
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Мамазеля

Лазила тут по другим темам в Планировании и наткнулась на ссылку сайта, где рассчитываешь свой ПДР по первому дню последних М. и там понедельно всё расписано от этого самого первого дня. А теперь не могу найти. Куда лазила, на какой это странице было... не помню. Никому не попадалось?

7. ответ для Мамазеля , на сообщение « Лазила тут по другим темам в... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    ты к Мишариной идешь?
    неа, к Ниаури.
    Я Ира. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Снуснумра

Всем здравствуйте! В воскресенье попала в больницу в 10 нед с диагнозом ЗБ 8-9 недель. 90 проц убил вирус-с 5-7 неделю болела орви и бронхитом(((
    Сегодня меня выписали. Что я сейчас чувствую-писать не буду. Хочу спросить, действительно ли надо ждать полгода? Я с ума сойду столько ждать! Понимаю, что надо, чтобы после выскабливания там все восстановилось! Но неужели это процесс занимает 6 месяцев? Может у кого были примеры удачной беременности после зб при меньшем ожидании? Ложились ли на сохранение?

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В воскресенье попала в больницу в 10 нед с диагнозом ЗБ 8-9 недель. 90 проц убил вирус-с 5-7 неделю болела орви и бронхитом(((
    Сегодня меня выписали. Что я сейчас чувствую-писать не буду. Хочу спросить, действительно ли надо ждать полгода? Я с ума сойду столько ждать! Понимаю, что надо, чтобы после выскабливания там все восстановилось! Но неужели это процесс занимает 6 месяцев? Может у кого были примеры удачной беременности после зб при меньшем ожидании? Ложились ли на сохранение?
    очень жальдержитесь! боль поутихнет и моральная, и физическая. Пройдет время и все наладится. Мы все прошли через это. И кажда я из нас, ну может за исключением едениц, хотели сразу с первого цикла после выскабоивания в бой. Но...время все расставляет на свои места и с каждым днем все отчетливее понимаеншь, что торопиться не стоит. Наберитесь сил, терпения и в скором будущем все получится. Только не рискуйте!

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Мне тоже в воскресенье делали В....... понимаю как трудно и больно.... но надо верить что все получится... и не торопитесь - дайте организму придти в себя...
    я сама хочу раньше - но дала себе слово что подожду эти полгода...

Страница 1273 из 7552 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »