|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, ну набалтали. Про хочу ... Я хочу новую машину, очень сильно хочу !!!!!!!!! Время то летит у наших беременюшек. Уже и в декрете некоторые. Надя, мне кажется надо ехать в отпуск!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, привет!!!!!!!!
Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
Приняла энтеросгель и снова легла.............ужас какой-то(((((((((((((
Температуры нет, тошнит постоянно((((((((((((((((((
Юля,поправляйся!
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Полет Бабочки, АААААААбАААААлдеть! 30 неделек, а казалось вот ведь недавно совсем....
начались мои М. этот цикл 35 дней - я слегка в шоке.....  может все таки цикл до моих старых до ЗБшных на 31 сойдет...  ну да ладно главное О. есть !!!
завтра иду в ОТТА(хи хи хи на кресло не полезу...  ) разговаривать об активе..... ну или на крайняк о действиях...дальнейших...
ты к Мишариной идешь?
-
Старожил
всем привет, я смотрю у нас тут уже практически беремчатый топик
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
Лазила тут по другим темам в Планировании и наткнулась на ссылку сайта, где рассчитываешь свой ПДР по первому дню последних М. и там понедельно всё расписано от этого самого первого дня. А теперь не могу найти. Куда лазила, на какой это странице было... не помню. Никому не попадалось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
ты к Мишариной идешь?
неа, к Ниаури.
-
Старожил
Всем здравствуйте! В воскресенье попала в больницу в 10 нед с диагнозом ЗБ 8-9 недель. 90 проц убил вирус-с 5-7 неделю болела орви и бронхитом(((
Сегодня меня выписали. Что я сейчас чувствую-писать не буду. Хочу спросить, действительно ли надо ждать полгода? Я с ума сойду столько ждать! Понимаю, что надо, чтобы после выскабливания там все восстановилось! Но неужели это процесс занимает 6 месяцев? Может у кого были примеры удачной беременности после зб при меньшем ожидании? Ложились ли на сохранение?
-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
Всем здравствуйте! В воскресенье попала в больницу в 10 нед с диагнозом ЗБ 8-9 недель. 90 проц убил вирус-с 5-7 неделю болела орви и бронхитом(((
Сегодня меня выписали. Что я сейчас чувствую-писать не буду. Хочу спросить, действительно ли надо ждать полгода? Я с ума сойду столько ждать! Понимаю, что надо, чтобы после выскабливания там все восстановилось! Но неужели это процесс занимает 6 месяцев? Может у кого были примеры удачной беременности после зб при меньшем ожидании? Ложились ли на сохранение?
очень жаль держитесь! боль поутихнет и моральная, и физическая. Пройдет время и все наладится. Мы все прошли через это. И кажда я из нас, ну может за исключением едениц, хотели сразу с первого цикла после выскабоивания в бой. Но...время все расставляет на свои места и с каждым днем все отчетливее понимаеншь, что торопиться не стоит. Наберитесь сил, терпения и в скором будущем все получится. Только не рискуйте!
-
Ветеран
 Сообщение от Снуснумра
Держитесь!!! Мне тоже в воскресенье делали В....... понимаю как трудно и больно.... но надо верить что все получится... и не торопитесь - дайте организму придти в себя...
я сама хочу раньше - но дала себе слово что подожду эти полгода...