| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
У меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ рабочий день!!!!!  
Мишарина тебя первым делом на УЗИ отправит, так что есть смысл сделать до приема. Ой я б до 26 свихнулась бы и точно раньше сделала
Я хочу кексик творожный который в буфете в Отта продают  Че то полюбила я их. Всегда когда утром кровь сдаю покупаю с собой
Я тоже фанат суши. Но у меня такая история случилась, что я налопалась запеченных ролов за день до того как узнала что Б. и че то как то они мне не пошли, слишком много съела наверное  и вообще не охота было их, в токс так вообще..вот только пару недель назад с подружками встречалась и решила заказать себе филадельфию и ничего так хорошо пошла 
тоже в декрет уже?
в Отта есть буфет?где?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena-Kotenok
поздравляю!!!! вот время то летит....
-
Хранитель
-
 Сообщение от lyara
Девочки, я приболела: сначала горло, теперь нос заложен сильно, дышать не могу, особенно ночью. Ощущаю себя рыбой 
Капаю детские капли називин, чихаю без конца. Чем лечить нос? Про инфлюцид от горла помню..
я тут всем имбирь советую от простуды хорошо и от тошноты тоже (меня тоже тошнить начало ) я завариваю в заварочном чайнике просто мелко порезанный имбирь и лимон -мне очень нравится и от тошноты немного помогает
-
Старожил
Буфет есть по пути из первой поликлиники во вторую, через стеклянный холодный коридор и налево сразу, там еще ларек с детскими вещичками на новорожденных. А кексы там и вправду вкусные, я их ела с чаем постоянно, а талалаева ругала, что потом я жалуюсь на вздутие живота ))
-
 Сообщение от lyara
30 недель!!!! ПоЗдравляю! Ведь на самом деле как-будто недавно в командировку летала и на узи первое бежала ))
ага
-
Старожил
Имбирь и лимон ем, пью )) спасибо.
-
Небожитель
Девоченки, вы уже ТАКИЕ пузатики! Я пришла сюда, Полет Бабочки еще только только заБ А уже декрет . Поздравляю от всей души, скоро встреча с малышом!
-
Элита