|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jil
В безмолочный Беби сахара нет, точно, только что проверила  Ни в составе не указано, ни на вкус не чувствуется.
Вы, наверное, с молочными путаете
 Сообщение от Хатуля
В безмолочных нету, сходила проверила пачку 
Вот же странно! 
Вот с сайта Беби: Детская каша
Сухая безмолочная быстрорастворимая
Для детского питания с 4 месяцев
Масса нетто 200 г
Состав: гречка 73 %, сахар, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Старожил
 Сообщение от ЕваSan
хыыы и я посмотрела прежде чем написала
вот пишу прям с пачки:
кукурузная мука, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка,йодистый калий, витамины: A,D,E,B1,B2,B6,B12,PP,C,фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота
Мы же про Хайнц говорим?
я точно про Хайнц
Название (на фасаде пачки): Хайнц, низкоаллергенная кукурузная кашка, без глютена, с 5 месяцев
состав: кукурузная и рисовая мука, кукурузное масло, фосфат кальция,карбонат кальция, железо, окись цинка,йодистый калий, витамины: A,D,E,B1,B2,B6,B12,PP,C,фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота
разные по составу получается каши
-
Небожитель
Молоко можно поначалу пополам с водой, плюс есть спец. детское молоко.
Тёма готовое 3,2 % жирности
-
Хранитель
 Сообщение от Partyзанка
я точно про Хайнц
Название (на фасаде пачки): Хайнц, низкоаллергенная кукурузная кашка, без глютена, с 5 месяцев
состав: кукурузная и рисовая мука, кукурузное масло, фосфат кальция,карбонат кальция, железо, окись цинка,йодистый калий, витамины: A,D,E,B1,B2,B6,B12,PP,C,фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота
разные по составу получается каши
и у меня такое же название 
а сбоку внизу еще яркие полоски и на каждой написано
- 12 витаминов
- без молока сахара и соли
-без консервантов, красителей и ГМО
-снижает риск развития аллергии
-
В перезагрузке
 Сообщение от Leo.Nat
Вот же странно! 
Вот с сайта Беби: Детская каша
Сухая безмолочная быстрорастворимая
Для детского питания с 4 месяцев
Масса нетто 200 г
Состав: гречка 73 %, сахар, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия). 
Нинаю. у меня на Беби рисовой и кукурузной написано большими буквами без сахара, ГМО и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от ЕваSan
 и у меня такое же название
а сбоку внизу еще яркие полоски и на каждой написано
- 12 витаминов
- без молока сахара и соли
-без консервантов, красителей и ГМО
-снижает риск развития аллергии
да, у меня все тоже самое, и бегемот их розовый с ложкой
сейчас спецом достала весь запас каш, если кому интересно:
Хипп безмолочные
рисовая: рисовые хлопья 99,99%, В1
овсяная: непросеянная овсяная мука, В1
гречневая: гречневая мука 97%, витамины Е,В1, В2, В6, В12, пантотеновая кислота, ниацин, фолиевая кислота, биотин (вроде бы из той же серии низкоаллергенных, но вот в отличие от вышеуказанных, напихана куча витаминов...)
Малютка
кукурузная безмолочная
кукурузная мука, мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины, *может содержать следы глютена и молока
Я так цепляюсь к составу, потому что моя доча реагирует почти на все, нет реакции только на Хипп, я даже смесь на докорм поменяла на Хипп, раньше Семпер был, но после его каши и еще пары прецедентов с овощными банками, больше этой фирме не доверяю
вообще у нас без проблем складывается только с хиппом и с Фрутоняней (овощи), на все остальное (БЛ, Семпер, Гербер, Бебевита, Гербер) выдает частый стул и красную попу.
старшего кормила Гербером и Малюткой - никаких проблем не возникало
-
Ветеран
 Сообщение от jumal1
Девочки, кто-нибудь делает кефирчик для ребенка на молочном грибе?
Не боитесь? Это же продукт брожения, неизвестно что там у вас получится Вообще для таких продуктов как кефир стерильность нужна, туда же ведь и другие бактерии могут попасть...
Вот нашла на просторах рунета:
Из-за перестройки работы желудочно-кишечного тракта в первые 10-14 дней приема тибетского кефира нужно учитывать его сильный слабительный эффект и не употреблять по утрам перед выходом на работу. Тем, кто только начинает прием целебного кефира лучше первые 14 дней пить его вечером за час до сна. Через 10-14 дней большая часть шлаков и токсинов покинет Ваш организм, деятельность желудочно-кишечного тракта наладится, слабительный эффект кефира пропадет и можно будет пить кефир по несколько раз в день - организм будет работать как часы, даже у людей, ведущих преимущественно "сидячий" образ жизни.
Кмк, это лечебно-профилактическое средство. Для детей есть детский кефир, адаптированный
-
Мега-элита
Девочки, нужен ваш совет, можету кого тоже такое было. Кушаем овощи две недели : кабачок, цв капусту, брокколи, морковку. Деть перестал какать каждый день, бывает нет стула и по три дня, чего раньше никогда не случалось, мы на ГВ. Когда тужится, плакать начинает, какашки плотные, видно ему больно. Даю компот из чернослива - не помогает. Что делать ума не приложу, уже раз клизмочку маленькую делали
-
Небожитель
попробуйте в овощи добавлять растительное масло
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Участник
 Сообщение от Irishka. Brain
Девочки, нужен ваш совет, можету кого тоже такое было. Кушаем овощи две недели : кабачок, цв капусту, брокколи, морковку. Деть перестал какать каждый день, бывает нет стула и по три дня, чего раньше никогда не случалось, мы на ГВ. Когда тужится, плакать начинает, какашки плотные, видно ему больно. Даю компот из чернослива - не помогает. Что делать ума не приложу, уже раз клизмочку маленькую делали
Побольше питья, пюре черносливчика, растит. или оливк. масло в овощи