|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от gldn.spb
а можно в 7 мес начать вводить прикорм? просто приеду в деревню и там бы начала..или гв уже маловато после 6 мес?
Посмотрите нет ли у детки слишком большой зависимости от груди. Выдерживает ли 3 часа без нее. Спит ли по ночам? Если нормально спит и выдерживает 3 часа, то можно и после 6-ти.
-
Космонавт
 Сообщение от gldn.spb
а можно в 7 мес начать вводить прикорм? просто приеду в деревню и там бы начала..или гв уже маловато после 6 мес?
можно и в 8 начинать. Всё равно в этом возрасте лучше молока ничего не усваивается. Согласно нормативам, которые сейчас поддерживает ВОЗ и Минздрав РФ, до года основным питанием ребёнка должно быть грудное молоко или смесь, иначе это потеря в качестве пищи.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Участник
 Сообщение от gldn.spb
Некоторые и с 8 и с 9 начинают, главное что бы ребзя хорошо вес набирал.
Я Лена, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от vol_ga
Девочки,спасибо    за такой подробный инструктаж))))))
а что касается фруктов..то их давать после овощей и каш?
зы. про соки, блин в первый раз услышала.....буду знать!)))) 
Я вводила овощи, потом каши, потом фрукты
-
Хранитель
 Сообщение от Leo.Nat
Про эти я не знала, да и опять же не понятно что там за травки положили и какую часть от них, бывает одна пыль в таких пакетиках
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Миши и Вероники
я сразу отменяю. Потому что мне кажется, что если продолжать, то может быть хуже.
Просто я заметила что некоторые новые продукты первый день появляется несколько прыщиков например а дальше все ок
-
Хранитель
 Сообщение от gldn.spb
Можно
Не маловато ему ГВ- после 6 мес молоко не теряет своих свойств, оно лишь истощается на антитела
Пы.сы: если чО я не молочная фея ))))
-
Хранитель
 Сообщение от elena25
в 7 месяцев уже НУЖНО начинать прикорм, тк молока ребенку уже мало
До года прикорм носит лишь ознакомительный характер с другой пищей
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваSan
Про эти я не знала, да и опять же не понятно что там за травки положили и какую часть от них, бывает одна пыль в таких пакетиках
Нормальные у БЛ чаи, я довала ромашку когда у мелкого сопли были и горлышко красное
-
Участник
Девочки, кто-нибудь делает кефирчик для ребенка на молочном грибе?