Страница 578 из 2174 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для addikt

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Я тоже заказала доче там праздновать день рождения на 21 апреля.
    А у вас какая программа была ? Какой спектакль показывали ? Если можно расскажите немножко поподробнее .Я хоть и читала отзывы девочек здесь , но хочется еще услышать свеженькие .
    Спасибо
    )))) значит это вы на вечер уже забронировали?))))) сегодня звонила,мне сказали занято)) пришлось 22 апреля))

2. ответ для МамГаля , на сообщение « Кошмарный Чеширский Кот! »
    Старожил Аватар для Bober

Цитата Сообщение от МамГаля Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!
    внесу лепту про Чеширский кот (мы были в гостях). Практически один в один только программа была по мотивам Волшебника Изумр Города.
    Тихий ужас. Не профессионально, просто отвратительно.
    Марина

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Левина Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
    Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
    хэппилон вроде делает, детский клуб "лимпик". мне тоже интересно, где, только девочке на 5 лет. но я сознательно хочу своими силами сделать, без аниматоров.

4. ответ для масянечка , на сообщение « Chertiki... »
    Активный участник Аватар для Chertiki

Цитата Сообщение от масянечка Посмотреть сообщение
    Chertiki а можно ссылочку на этот детский центр??
    да, пожалуйста http://podsolnyx.com***/

Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    Мастер класс по валянию просто замечательный у них , мы обязательно на него вернемся. Ходили как раз вдвоем с дочкой, уходить не хотелось.
    А расскажите поподробнее, вы аниматоров брали, которых студия по умолчанию предлагает?
    Мне кажется у них все мастер классы интересные, мы очень хотим сходить на пластику деко, такие шедевральные розочки получаются, можно их как заколочки или брошки использовать. Ещё зонты красивые получаются с росписью и про игрушку войлочную тоже думаем, такие зайцы и киски прикольные, прелесть.
    Про аниматоров - да, у нас была девушка, которая сотрудничает со студией - но она актриса театра Зазеркалье, очень весёленькая была ведьма Были такие смешные задания, например бросить метлу на расстоянии в корзину, потом на метёлках бегали кто быстрее, танцевали танец "лавата", вобщем дети набегались, посмеялись, после этого мастер классы были как раз в тему - спокойное занятие после беготни, ураган утих. Торт принесла к имениннице и гостям находящимся уже в спокойном состоянии. В конце праздника было понятно что все довольные, уставшие и в хорошем настроении.
    ЛЕНА + АНЮТКА маленькая зайка

5. ответ для Chertiki , на сообщение « Хочу написать отзыв о нашем дне... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Chertiki Посмотреть сообщение
    Хочу написать отзыв о нашем дне рождения. Отмечали 7 лет доче в арт-студии "Подсолнух" на Петроградке.
    Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Мы тоже провели в "Подсолнухе" день рождения. Замечательно получилось, очень по-семейному. Детям очень понравилось (и взрослым тоже).
    А вот день рождения в "Тарабуме" не очень понравился.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для JuliaP84

Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать день рождения сына (7лет) около 8-10 детишек будут,живем на просвете.Спасибо!

Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от JuliaP84 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать день рождения сына (7лет) около 8-10 детишек будут,живем на просвете.Спасибо!
    В КидБурге в Дивном (ГрандК) городе можно очень весело отметить 7 лет! Детям очень нравится там! Еще в Тарабуме здорово!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Подскажите, пожалуйста,где лучше отпраздновать праздник?Второй день просматриваю темку. Тут в основном все о количестве деток 6-11 человек пишут, а нас гораздо больше.Остановилась на нескольких вариантах, но где-то нам совсем тесно будет,где-то нет информации о метражах помещений.Для нас это принципиально, т.к. будет 15 детей и 13 взрослых.
    Еще важно, чтобы предоставляли возможность для чаепития и, конечно же, не заоблачные цены, т.к. нас все-таки много, бюджет ограничен.

Долго дымали о Кидбурге, но очень смущает, что в выходной день во второй половине дня там куча народу будет, обидно, если за такие деньги (17 тысяч)наши детки будут еще и в очереди стоять. Или зря так переживаем?Поделитесь впечатлениями

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Расскажите, пож-та, кто-нибудь в КД проводил ВТОРОЙ раз день рождения?
    Они программу меняют или та же остается?

10. ответ для РАДУГА , на сообщение « Расскажите, пож-та, кто-нибудь в КД... »
    Мега-элита Аватар для marA

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Расскажите, пож-та, кто-нибудь в КД проводил ВТОРОЙ раз день рождения?
    Они программу меняют или та же остается?
    В про Картонный домик спрашиваете?
    У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию )
    У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится
    Марина и Даренька (30.03.2004)

Страница 578 из 2174 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »