|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от squirrel_ka
Мы отмечали в прошлом году. Ну очень понравилось. 
Даже родители (в основном папочки) не удержались и тоже пошли стрелять. Ну а мы пока в Мак сбегали, покушать детям купили по Хепи-Милу и все счастливы. Единственное, неразбериха в грамотах была. Я всем купила/подписала, а имена не указала. 
Потом срочно-срочно пришлось ведущему говорить какая грамота кому. А как токовых мест не было, всем по грамоте, чтоб не обидно 
Говорили, что потом многие дети еще просили родителей сводить туда.
Да, забыла сказать, отмечали 9 лет.
Спасибо Вам за отзыв ,но в арбалетный клуб мы в этом году не попали,слишком поздно очухались
-
Старожил
 Сообщение от Никкол
У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
"Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
Я - Света, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от svetlanochka82
"Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
Мне кажется в таком месяце Парк такой квест можно закрутить .. мЯчта
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Умная Эльза
 Сообщение от Агаська
Мой отчет про Остров Радуги (м Василеостровская-университ. набережная)
Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много 
У нас папа (видимо как любящий покушать)))) был тоже не оч доволен, типО дети не поели.
и это с учетом, что они еще не прыгали!!! и перед этим выдули трубочками каждый по грамм 200-300 сока зараз. Мне даже неловко было... но мне и в голову не пришло , что дети будут ТАКИЕ голодные. Я честно думала родители закусят этими пицами.
Нет, правда праздник замечательный, но вот это упущение есть...
За столом почти не болтали---они просто смели пиццу
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Гость
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ольга Левина
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
Да где угодно, эта тема присутствует у всех аниматоров точно Я видела пиратскую тему, например, в ЕСОДе и в Планетарии
-
Активный участник
Хочу написать отзыв о нашем дне рождения. Отмечали 7 лет доче в арт-студии "Подсолнух" на Петроградке. Было 10 детишек, все в восторге, особенно именинница. Программу выбрали на 3 часа - "вечеринка ведьмочек, школа колдунов".
Первый час нас развлекала аниматор, очень весёлые игры и эстафеты. Затем мастер класс в песочной студии и второй мастер класс мы выбрали - роспись фарфора, ну очень понравилось, действительно интересно, моя Анюта из песка сделала такое чудесное дерево, и крУжечки расписанные у всех получились очень весёленькие, кстати каждый гость забрал своё произведение домой в качестве сувенира. Потом был торт как положено со свечками, загадывание желаний и под конец фоткались у камина. Студия очень симпатичная, такая домашняя атмосфера, очень уютно. Хозяйка студии - очень милая интеллигентная дама, приятно было с ней общаться. Так что рекомендую смело. По стоимости у нас получилось 12,5 тыс + заказывала фотографа 1час = 2 тыс. Теперь ждём наши фотки, скорее бы уже их нам сделали... Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха
-
Элита
Chertiki а можно ссылочку на этот детский центр??
-
Наш человек
 Сообщение от Chertiki
Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха 
Мастер класс по валянию просто замечательный у них , мы обязательно на него вернемся. Ходили как раз вдвоем с дочкой, уходить не хотелось.
А расскажите поподробнее, вы аниматоров брали, которых студия по умолчанию предлагает?