Страница 577 из 2174 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от squirrel_ka Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в прошлом году. Ну очень понравилось.
    Даже родители (в основном папочки) не удержались и тоже пошли стрелять. Ну а мы пока в Мак сбегали, покушать детям купили по Хепи-Милу и все счастливы. Единственное, неразбериха в грамотах была. Я всем купила/подписала, а имена не указала.
    Потом срочно-срочно пришлось ведущему говорить какая грамота кому. А как токовых мест не было, всем по грамоте, чтоб не обидно
    Говорили, что потом многие дети еще просили родителей сводить туда.
    Да, забыла сказать, отмечали 9 лет.
    Спасибо Вам за отзыв,но в арбалетный клуб мы в этом году не попали,слишком поздно очухались

2. ответ для Никкол , на сообщение « У нас ДР в конце мая, но уже не знаю,... »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Никкол Посмотреть сообщение
    У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
    "Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ

Хранитель

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    "Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
    Мне кажется в таком месяце Парк такой квест можно закрутить .. мЯчта
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

4. ответ для Агаська , на сообщение « Мой отчет про Остров Радуги (м... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Мой отчет про Остров Радуги (м Василеостровская-университ. набережная)
    Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
    Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо большое за отзыв, вот я и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
    Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много
    У нас папа (видимо как любящий покушать)))) был тоже не оч доволен, типО дети не поели.
    и это с учетом, что они еще не прыгали!!! и перед этим выдули трубочками каждый по грамм 200-300 сока зараз. Мне даже неловко было... но мне и в голову не пришло , что дети будут ТАКИЕ голодные. Я честно думала родители закусят этими пицами.
    Нет, правда праздник замечательный, но вот это упущение есть...

За столом почти не болтали---они просто смели пиццу
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость Аватар для Ольга Левина

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
    Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ольга Левина Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
    Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
    Да где угодно, эта тема присутствует у всех аниматоров точно Я видела пиратскую тему, например, в ЕСОДе и в Планетарии

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Chertiki

Хочу написать отзыв о нашем дне рождения. Отмечали 7 лет доче в арт-студии "Подсолнух" на Петроградке. Было 10 детишек, все в восторге, особенно именинница. Программу выбрали на 3 часа - "вечеринка ведьмочек, школа колдунов".
    Первый час нас развлекала аниматор, очень весёлые игры и эстафеты. Затем мастер класс в песочной студии и второй мастер класс мы выбрали - роспись фарфора, ну очень понравилось, действительно интересно, моя Анюта из песка сделала такое чудесное дерево, и крУжечки расписанные у всех получились очень весёленькие, кстати каждый гость забрал своё произведение домой в качестве сувенира. Потом был торт как положено со свечками, загадывание желаний и под конец фоткались у камина. Студия очень симпатичная, такая домашняя атмосфера, очень уютно. Хозяйка студии - очень милая интеллигентная дама, приятно было с ней общаться. Так что рекомендую смело. По стоимости у нас получилось 12,5 тыс + заказывала фотографа 1час = 2 тыс. Теперь ждём наши фотки, скорее бы уже их нам сделали... Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха

9. ответ для Chertiki , на сообщение « Хочу написать отзыв о нашем дне... »
    Элита Аватар для масянечка

Chertiki а можно ссылочку на этот детский центр??

10. ответ для Chertiki , на сообщение « Хочу написать отзыв о нашем дне... »
    Наш человек Аватар для Катюша

Цитата Сообщение от Chertiki Посмотреть сообщение
    Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха
    Мастер класс по валянию просто замечательный у них , мы обязательно на него вернемся. Ходили как раз вдвоем с дочкой, уходить не хотелось.
    А расскажите поподробнее, вы аниматоров брали, которых студия по умолчанию предлагает?

Страница 577 из 2174 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »