|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от maniysha0505
Хм, на Винилине написано - только для наружного применения
мы смазывали во рту когда у дочки был стоматит
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Нам сейчас 1год и 7мес.Вот закончила ГВ 1марта.У нас АД с 1,4мес.Закончила по той же причине как и у вас,думала я источник дочкиных проблем.Прошло уже 2недели изменений нет вообще.Недавно прочитала что ГВ при АД друг а не враг Эх раньше бы прочитать
где прочитали? дайте ссылочку?
-
Наш человек
Сообщение от Damali
Понимаете, я была готова к ситуации- мама что-то съела, у ребенка сыпь. Но я сама на что-то реагирую Из еды- ничего сладкого, гречка или овсянка, чай, сушки, макароны с кусчочком отварного мяса. Я очень зависимый от еды человек и мне это не легко дается, такое впечатление, что когда начинаешь позволять себе лишнее, становится лучше, а может и нет...сама не знаю...
очень сильный аллерген - пшеница: сушки, макароны...
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
где прочитали? дайте ссылочку?
Честно мной перечитано столько,что захочу и не вспомню)))Муж перед родами телефон новый подарил,как же я его люблю за это.Сижу с телефона читаю))если не ошибаюсь консультант по ГВ писала,если найду скину
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от kety-mam
признаться первые 3 недельки я ела все ну кроме явных алергеннов ( цитрус шоколад жаренное и тд)
а потом понеслось ржаной хлеб (делаю сама без дрожжевой ) капуста , рис , ела яблоки зеленые но мне кажется на них его сыпет ,перешла на груши . И иногда снинину . А и еще кашу кукурузную.
Пожалуй и все
Как мне сказала аллерголог на такое диете можно кони двинуть
да, можно двинуть, а еще вокруг столько соблазнов
А рожь не аллерген? там вроде глютен?
elated = very happy
-
Старожил
Сообщение от irencia
да, можно двинуть, а еще вокруг столько соблазнов
А рожь не аллерген? там вроде глютен?
вот об этом я тоже думать начинаю ,но еще и от хлеба отказаться
-
Элита
Сообщение от kety-mam
признаться первые 3 недельки я ела все ну кроме явных алергеннов ( цитрус шоколад жаренное и тд)
а потом понеслось ржаной хлеб (делаю сама без дрожжевой ) капуста , рис , ела яблоки зеленые но мне кажется на них его сыпет ,перешла на груши . И иногда снинину . А и еще кашу кукурузную.
Пожалуй и все
Как мне сказала аллерголог на такое диете можно кони двинуть
Кхех... а я вот ела только гречу... и чай пила. А, и кабачок. ВСЁ! Вот молоко и пропало
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Кхех... а я вот ела только гречу... и чай пила. А, и кабачок. ВСЁ! Вот молоко и пропало
трындеццццц я думала у меня диета жесткая ааанет .
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
а ребенок на такой диете отчищался?