Страница 513 из 4614 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »
  1. ответ для Damali , на сообщение « Всем доброго времени суток. Я в... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Я в некоторой растерянности, поэтому хочу обратиться к вам за поддержкой. Младшему сыну 1,5 месяца, две недели назад появилась сыпь на личике, врач сначала сказала, что может быть гормональное, подождем. Вот за 2 недели его обсыпало- всё лицо, теперь потихоньку на животе и ногах появляется. Я уже ничего не ем, все думаю что это может быть.
    А тут, буквально на днях, сама сдавала общий анализ крови..все нормально кроме....эозинофилов, а вчера нашла у себя такую же сыпь на руках и ногах у себя! У меня с 6 лет не было кожных проявлений аллергии и вообще, максимум я могу чихнуть от пыли и от шерсти домашних животных, всё! Т.е. я так понимаю, у ребенка проблемы из-за меня, может, действительно, как говорила педиатр, перейти на смесь Со старшим я была бы рада, если бы мне "разрешили" закончить ГВ, а с маленьким наоборот- до слез не хочу (как все в жизни меняется). Видимо, организму очень тяжело далась беременность и роды, рассыпаюсь. В голове сумбур....даже не знаю что делать и с чего начать
    у нас тоже с 3 недель начилась сыпь потом поставили АД ( не хочу вас пугать) я села на строжайшую диету буквально 3-4 продукта веда дневник . И вообще врачам которые советуют закончить гв я не доверяю . Наоборот например при АД все советуют кормить как можжно дольше хотябы до 6 месяцев . Я бы 1,5 мес точно не закончила гв . Все будит хорошо .

2. ответ для kety-mam , на сообщение « у нас тоже с 3 недель начилась сыпь... »
    Элита Аватар для Damali

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    у нас тоже с 3 недель начилась сыпь потом поставили АД ( не хочу вас пугать) я села на строжайшую диету буквально 3-4 продукта веда дневник . И вообще врачам которые советуют закончить гв я не доверяю . Наоборот например при АД все советуют кормить как можжно дольше хотябы до 6 месяцев . Я бы 1,5 мес точно не закончила гв . Все будит хорошо .
    Понимаете, я была готова к ситуации- мама что-то съела, у ребенка сыпь. Но я сама на что-то реагирую Из еды- ничего сладкого, гречка или овсянка, чай, сушки, макароны с кусчочком отварного мяса. Я очень зависимый от еды человек и мне это не легко дается, такое впечатление, что когда начинаешь позволять себе лишнее, становится лучше, а может и нет...сама не знаю...

3. ответ для Damali , на сообщение « Понимаете, я была готова к ситуации-... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Понимаете, я была готова к ситуации- мама что-то съела, у ребенка сыпь. Но я сама на что-то реагирую Из еды- ничего сладкого, гречка или овсянка, чай, сушки, макароны с кусчочком отварного мяса. Я очень зависимый от еды человек и мне это не легко дается, такое впечатление, что когда начинаешь позволять себе лишнее, становится лучше, а может и нет...сама не знаю...
    Нам сейчас 1год и 7мес.Вот закончила ГВ 1марта.У нас АД с 1,4мес.Закончила по той же причине как и у вас,думала я источник дочкиных проблем.Прошло уже 2недели изменений нет вообще.Недавно прочитала что ГВ при АД друг а не врагЭх раньше бы прочитать
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Damali

Спасибо что предупредили, буду бороться за гв до последнего Сейчас ищу врача для консультации....

5. ответ для Damali , на сообщение « Понимаете, я была готова к ситуации-... »
    Старожил Аватар для kety-mam

вообще мне сложно советовать я за 4 месяца похудела на 20 кг и особо улудшений не увидила сейчас даю фенистил так чуть чуть очистился но я понимаю что это не лечение . Если я не ошибаюсь то овсянка сильный алерген.

6. ответ для Popova , на сообщение « угу. »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    угу.

А если эозинофилы в норме, а ребенок весь в бляшках, это, что не аллергия, а что-то другое?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Девочки, а зеленый виноград можно? А ребенку можно его давать? Нам один год

8. ответ для kety-mam , на сообщение « у нас тоже с 3 недель начилась сыпь... »
    Мега-элита Аватар для elated

что именно вы ели?
    elated = very happy

9. ответ для Dudusy , на сообщение « Мы с молочницей боролись Кандидом -... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Dudusy Посмотреть сообщение
    Мы с молочницей боролись Кандидом - беспал, а мед.сестра посоветовала бальзам Винилин (Шостаковского) и сказала, что он "ОТ ВСЕГО". Мы помазали им один раз и молочница прошла! Может совпадение, но попробуйте, он не дорогой.
    Хм, на Винилине написано - только для наружного применения
    Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.

10. ответ для kety-mam , на сообщение « вообще мне сложно советовать я за 4... »
    Мега-элита Аватар для lenura

вообще мне сложно советовать я за 4 месяца похудела на 20 кг и особо улудшений не увидила сейчас даю фенистил так чуть чуть очистился но я понимаю что это не лечение . Если я не ошибаюсь то овсянка сильный алерген.
    Кстати да я про овсянку тоже слышала.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 513 из 4614 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »