|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Тогда буду и дальше отказываться от обновления Спасибо!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Спасибо! Тогда буду и дальше отказываться от обновления Спасибо!
Покопайтесь в настройках, может там где есть отмена запроса обновления.
-
Небожитель
Сообщение от mishuster
Я очень свой nook люблю . Маме подарила kindle, всё порывалась пальцем по экрану тыкать , когда настраивала... Ну, в итоге решила, что у меня всё намного лучше и удобней устроено, и эти страницы в процентах у kindle.... не поняла зачем так сделали.
Понятно, что своя книжка всегда роднее так сказать
Я тоже свою сони очень люблю. Но это не отменяет всех объективных достоинств Киндла, за которые ему совершенно простительны небольшие недочеты... А идеальных устройств не бывает... Объектино - Киндл4 - отличная читалка
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Plush
В топике получилась практически секта киндломанов Интересно, а есть люди кому киндл совсем не нравится?
Ну мне. Я продала душу INCH.
-
Небожитель
Сообщение от Алоха
Ну мне. Я продала душу INCH.
И чем он не нравится?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
inch http://www.in-inch.ru/model-inch-a5i/
Баги последней прошивки
A5i не подключается к компьютеру
Завис на "поиск файлов"
Если часто слетает прошивка
Сделал последнюю прошивку, теперь выдает ошибку
За что мы платим свои деньги?
прорблема с пролистованием
Перестал читать FB2
НЕ работает
Не читает карту
СПИСОК ГЛЮКОВ INCH A5i
Проблема с проигрыванием музыки
Как его включить-то вообще?
и т.д
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Кураре
И чем он не нравится?
Мне нравится разнесённость меню по кнопкам в зависимости от функции. Правда, нравится. Мне так проще. Полторы кнопки с джойстиком или сенсоры не люблю.
Bukin, у мну шестёрка. Пока без проблем, с последней прошивкой (сразу) шерудит, как зайка. Навязывать никому не стану, но сами же знаете, сердцу не прикажешь. Мне мой инч по сердцу. Другие разные трогала лапками, на зуб пробовала - не пришлись.
-
Небожитель
Сообщение от Алоха
Мне нравится разнесенность меню по кнопкам в зависимости от функции. Правда, нравится. Мне так проще.
Я спросил чем Вам Киндл не нравится, а не чем Вам нравится Ваша книга?
Например, у меня Сони которая мне очень нравится и мне очень удобна, но Киндл при этом вызывает исключительно положительные эмоции. И если бы я покупал сейчас себе книгу, то купил бы киндл4, т.к. за цену Сони их можно купить 2, при этом не потеряв в качестве чтения.
-
Старожил
Это вопрос был просто так.. ) Мы же не "надкушенные"..
-
Небожитель