|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Confessa
Я вроде всё так и сделела, только словарика нет в списке. Мне необходимо вводить слова и получать их перевод.
обычно он должен работать при тапе при чтении книги на немецком
так же он теоретически должен отображаться в списке книг
-
Старожил
В топике получилась практически секта киндломанов Интересно, а есть люди кому киндл совсем не нравится?
-
Небожитель
Сообщение от Plush
В топике получилась практически секта киндломанов Интересно, а есть люди кому киндл совсем не нравится?
Кому может не понравиться устройство для чтения с великолепным экраном и удобными листалками по цене 4 тыр.? Только тем кто хочет видео смотреть и по интернету лазить а еще музыку слушать...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Кому может не понравиться устройство для чтения с великолепным экраном и удобными листалками по цене 4 тыр.? Только тем кто хочет видео смотреть и по интернету лазить а еще музыку слушать...
+100
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Ветеран
-
Элита
Тогда извините, что не по теме. Но я плохо соображаю в технике. Может кто то сможет помочь. Мне нужен немецкий словарик под рукой в дороге, есть книжнопечатный вариант, но он в поездке неудобен. Можно как нибудь в телефон закачать, или все таки в киндл можно, дайте ссылку, совет.
-
Мега-элита
Попробовал, скачал, у меня отображается немецкий словарь
В Диск:/Kindle/documents закинул только файл: DeRuDevkin
-
Элита
А в списке как выглядит строчка?
-
Мега-элита
Сообщение от Confessa
А в списке как выглядит строчка?
я уже приводил скрин на предыдущей странице
Сообщение от Княже
Кстати! я так подумала, что в этой теме мне наверняка ответят на мучающий меня вопрос
Последнее время, при подключении Сони-650 к компу, пытается обновиться Reader library Насколько я помню программка лицензионная, а вот прошивка у книжки, как я уже писала буквально на той странице, от Бороды. Я активно отказываюсь от обновления, т.к. не знаю можно ли? Вдруг это действие всё испортит Кто-нибудь обновлялся?
Обновленный Reader library может вообще не работать, так как там нет внедренных шрифтов, которые ранее самостоятельно внедряли в программу и выкладывали внедренные в Reader library в теме русификации 650 Сони от Бороды.