Страница 423 из 807 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Confessa , на сообщение « Я вроде всё так и сделела, только... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Confessa Посмотреть сообщение
    Я вроде всё так и сделела, только словарика нет в списке. Мне необходимо вводить слова и получать их перевод.

обычно он должен работать при тапе при чтении книги на немецком

так же он теоретически должен отображаться в списке книг

В топике получилась практически секта киндломанов Интересно, а есть люди кому киндл совсем не нравится?

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    В топике получилась практически секта киндломанов Интересно, а есть люди кому киндл совсем не нравится?
    Кому может не понравиться устройство для чтения с великолепным экраном и удобными листалками по цене 4 тыр.? Только тем кто хочет видео смотреть и по интернету лазить а еще музыку слушать...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Княже

Кстати! я так подумала, что в этой теме мне наверняка ответят на мучающий меня вопрос
    Последнее время, при подключении Сони-650 к компу, пытается обновиться Reader library Насколько я помню программка лицензионная, а вот прошивка у книжки, как я уже писала буквально на той странице, от Бороды. Я активно отказываюсь от обновления, т.к. не знаю можно ли? Вдруг это действие всё испортит Кто-нибудь обновлялся?

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Кому может не понравиться устройство для чтения с великолепным экраном и удобными листалками по цене 4 тыр.? Только тем кто хочет видео смотреть и по интернету лазить а еще музыку слушать...
    +100
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Я очень свой nook люблю . Маме подарила kindle, всё порывалась пальцем по экрану тыкать , когда настраивала... Ну, в итоге решила, что у меня всё намного лучше и удобней устроено, и эти страницы в процентах у kindle.... не поняла зачем так сделали.
    Понятно, что своя книжка всегда роднее так сказать

Элита Аватар для Confessa

Тогда извините, что не по теме. Но я плохо соображаю в технике. Может кто то сможет помочь. Мне нужен немецкий словарик под рукой в дороге, есть книжнопечатный вариант, но он в поездке неудобен. Можно как нибудь в телефон закачать, или все таки в киндл можно, дайте ссылку, совет.

Попробовал, скачал, у меня отображается немецкий словарь

В Диск:/Kindle/documents закинул только файл: DeRuDevkin

Элита Аватар для Confessa

А в списке как выглядит строчка?

10. ответ для Confessa , на сообщение « А в списке как выглядит строчка? »

Цитата Сообщение от Confessa Посмотреть сообщение
    А в списке как выглядит строчка?
    я уже приводил скрин на предыдущей странице

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Кстати! я так подумала, что в этой теме мне наверняка ответят на мучающий меня вопрос
    Последнее время, при подключении Сони-650 к компу, пытается обновиться Reader library Насколько я помню программка лицензионная, а вот прошивка у книжки, как я уже писала буквально на той странице, от Бороды. Я активно отказываюсь от обновления, т.к. не знаю можно ли? Вдруг это действие всё испортит Кто-нибудь обновлялся?

Обновленный Reader library может вообще не работать, так как там нет внедренных шрифтов, которые ранее самостоятельно внедряли в программу и выкладывали внедренные в Reader library в теме русификации 650 Сони от Бороды.

Страница 423 из 807 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »