|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Все, девочки. спасибо за участие, давайте о позитиве каком нибудь
Давайте о позитиве.
Сейчас не очень позитивный комментарий:
мне кажется, если анэмбриония, то эстрадиол не виноват. Разве это не генетика???
У меня у самой эстрадиол 250 где-то. Смотрю на Ваши значения и шокируюсь, что бывает так много.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Да я и не общалась, просто молча делала свои дела, и не отвечала ему на эти высказывания. Уйти и хлопнуть дверью сложно, не забывай, у нас ребенок, это не просто так. Да и идти некуда особо. Хотя 1 раз я с ребенком у свекров ночевала
Какая реакция мужа была на то, что вы с ребенком ночевали у свекрови?Изменилось ли хоть немного его поведение?-это, пожалуй последнее, что спрошу, раз ты закрываешь тему.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Какая реакция мужа была на то, что вы с ребенком ночевали у свекрови?Изменилось ли хоть немного его поведение?-это, пожалуй последнее, что спрошу, раз ты закрываешь тему.
никакая....обиженный был, что мы не ночевали домая же гворю, он человек такой, сових ошибок не признает, внешне, по крайней мере
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Давайте о позитиве.
мне кажется, если анэмбриония, то эстрадиол не виноват. Разве это не генетика???
У меня у самой эстрадиол 250 где-то. Смотрю на Ваши значения и шокируюсь, что бывает так много.
хочешь, шокирую, как МАЛО бывает - у меня при нормах 38.1-190.4 было 36.68 , ну а в этом цикле (при том, что киста была на момент сдачи) - 73.2 (15-120)_
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Давайте о позитиве.
а как понять анэмбриония или ЗБ? Если срок еще маленький
-
Небожитель
Девочки, вот думаю, взять, может мне дня 3 отгула, если отпустят и съездить куда то? типа Финки, Эстонии?
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
никакая....обиженный был, что мы не ночевали дома я же гворю, он человек такой, сових ошибок не признает, внешне, по крайней мере
Ох, как-то сложно оставить тему... Обида его в чем проявлялась? Сократил ли количество /частоту выпиваний после этого случая? -хотя бы на некоторое время "притих"? Свекровь на его такое поведение как реагирует? ( в смысле-если алкоголизм это проблема вашей семьи, то тебе нужны соратники в борьбе за здоровье мужа)
Все-последнее-последнее.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Давайте о позитиве.
Сообщение от fortunato
хочешь, шокирую, как МАЛО бывает - у меня при нормах 38.1-190.4 было 36.68 , ну а в этом цикле (при том, что киста была на момент сдачи) - 73.2 (15-120)_
как-то очень сильно нормы отличаются, у меня в нормах написано:
36,7-145 - это для постменопаузы
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, вот думаю, взять, может мне дня 3 отгула, если отпустят и съездить куда то? типа Финки, Эстонии?
Хватай сынишку и едь, если есть возможность-все обмозгуешь нормально, ну или просто передышка будет для тебя.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
как-то очень сильно нормы отличаются, у меня в нормах написано:
36,7-145 - это для постменопаузы
ну так в разных лабораториях и нормы разные