Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1227 из 7552 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    про эстрадиол как раз буду спрашивать у ТА
    до Б. был 913,8 (норма 50-700)
    у меня при Б. был 1993 (норма первого триместра 2884-16823)
    а сейчас 529,5 (норма 50-700)

т.е. во время Б. он у меня не дотягивает до нормы, но ЗБ от вроде по гинетике
    а во время Б его разве сдают?

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    понятно, что у каждого в семье все по разному устроено. Я вот в первом браке была другая, во втором изменилась, чтоб не совершить ошибок прошлого браа....как показывает время, надло было в этом браке быть ТОЙ, а не ЭТОЙ
    Ты давай не грусти, все что не делается все к лучшему!!!!
    Главное позитивный настрой, т.к. мысли материальны!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Наталек , на сообщение « Ты давай не грусти, все что не... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ты давай не грусти, все что не делается все к лучшему!!!!
    Главное позитивный настрой, т.к. мысли материальны!!!!
    я несколько месяцев позитивничала несмотря ни на что...сейчас расслабилась....я ж не железная

Ой, Ксюш, не знаю. Сказал бы, что ты мне и такая нарвишьсяТак всегда гворит. Ему неинтересно нвоое белье, например, он считает, что то, что под ним интереснееИ т.д. Ничего не спрашивал, кроме как пошлый вопросики в состоянии алк. опьянения, на которые я даже не отвечала
    Ох, так вот, вырванную из контекста ситуацию/фразу понять сложновато. Вопрос-на кой ты вообще , увидев , что он в неадеквате осталась НА ТОТ МОМЕНТ времени ЭТО терпеть ? Ушла бы, хлопнув дверью, позвонила бы ему на след. день и сказала-Как придешь в нормальное состояние-вернусь. Общаться с тобой в подобном состоянии не желаю. Точка.
    [QUOTE=все хорошо;77402260]
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надь, не можешь - не делай. что тут скажешь-то? ты его изменить не сможешь (38 лет ему, да?)
    На мой взгляд, отношения нужно выстраивать ВСЮ ЖИЗНЬ, а иначе они развалятся.[/QUOTE]

полностью согласна, когда этим занимаются оба. Когда игра в одни ворота - мой пример-результат
    Нет, чаще всего бывает как раз наоборот-, "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"-ВСЕ в руках ЖЕНЩИНЫ!

он сичтает, что никогда меня не потеряет. точнее он сказл мне как то, захочешь уйти - убью, ребенок будет со мной. Вот и понимай как хочешь, шутка? Пробовала быть слабой, просила советов, помощи - ответы такие : ты же сама все знаешь, что спрашиваешь? делай, как считаешь нужным. Все будет хорошо, не переживай. И все в таком духе.
    Подобная фраза из серии морального шантажа . В 99% случаев за подобными фразами действий не следует.
    Говорит это просто о том, что твой муж-незрелый человек, инфантильный и слабый морально. (То что он поднял руку на тебя-из той же серии-просто слабый)
    мой "не смог" отпрситься сработы, когда я на чистку поехала, возвращалась домой на такси
    Еще одно подтверждение его слабости, не более.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для fortunato , на сообщение « а во время Б его разве сдают? »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

а во время Б его разве сдают?
    я на сохранении была, хотя если сопоставить данные, то на момент сдачи анализа была уже ЗБ

Старожил Аватар для Наталек

я несколько месяцев позитивничала несмотря ни на что...сейчас расслабилась....я ж не железная
    Ну это да.... немножко передохни и опять в бой.
    Не переживай все точно должно быть ГУД!!!

П.с. Вот мы вместе с тобой из майчат ушли вот со след.цикла вместе и забеременеем)
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для fortunato , на сообщение « А по мне так одинаково. Уход - это ж... »

А по мне так одинаково. Уход - это ж тоже своего рода измена.

И вообще не считаю, что нужно всерьез рассматривать фразы, выцепленные из контекста. Он же не буквально грозился убить её, этой фразой он просто подтвердил (в красках) тот факт, что не сомневается в том, что она не уйдет от него.
    Так я даже не к тому, что всерьез грозился. В это тоже не верю. Но ведь всегда есть подтекст. Фразы же не просто так приходят в голову.
    Думаешь, что подтвердил тот факт, что не сомневается, что останется?
    Из нее мне кажется следует, что он в кризисной ситуации будет делать все для себя, поперек жене.
    ИМХО.

Все, теперь и я тему закрыла, уточнив свою мысль

[QUOTE=Тигрена;77405768]Ох, так вот, вырванную из контекста ситуацию/фразу понять сложновато. Вопрос-на кой ты вообще , увидев , что он в неадеквате осталась НА ТОТ МОМЕНТ времени ЭТО терпеть ? Ушла бы, хлопнув дверью, позвонила бы ему на след. день и сказала-Как придешь в нормальное состояние-вернусь. Общаться с тобой в подобном состоянии не желаю. Точка.
    Нет, чаще всего бывает как раз наоборот-, "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"-ВСЕ в руках ЖЕНЩИНЫ!

Подобная фраза из серии морального шантажа . В 99% случаев за подобными фразами действий не следует.
    Говорит это просто о том, что твой муж-незрелый человек, инфантильный и слабый морально. (То что он поднял руку на тебя-из той же серии-просто слабый)
    Еще одно подтверждение его слабости, не более.
    Да я и не общалась, просто молча делала свои дела, и не отвечала ему на эти высказывания. Уйти и хлопнуть дверью сложно, не забывай, у нас ребенок, это не просто так. Да и идти некуда особо. Хотя 1 раз я с ребенком у свекров ночевала

9. ответ для Amuras , на сообщение « Так я даже не к тому, что всерьез... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Так я даже не к тому, что всерьез грозился. В это тоже не верю. Но ведь всегда есть подтекст. Фразы же не просто так приходят в голову.
    Думаешь, что подтвердил тот факт, что не сомневается, что останется?
    Из нее мне кажется следует, что он в кризисной ситуации будет делать все для себя, поперек жене.
    ИМХО.

Все, теперь и я тему закрыла, уточнив свою мысль
    именно так. для себя, чтоб навредить мне

10. ответ для fortunato , на сообщение « а во время Б его разве сдают? »

Все, девочки. спасибо за участие, давайте о позитиве каком нибудь

Страница 1227 из 7552 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »