|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
ну 1 случай - это не повод Мой ко врачу то не пойдет для своего здоровья, не гворя обо мне... Я ж гворю, он плывет по течению, и менять ничего не хочет
Он пошел только потому что я сказала что я буду чуть ли не в безсознательном состоянии (конечно все преувеличила). И что без его помощи мне не обойтись. Что мне его поддержка нужна и все такое и что без него не смогу сделать все это. Он тоже не хотел идти.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
Он пошел только потому что я сказала что я буду чуть ли не в безсознательном состоянии (конечно все преувеличила). И что без его помощи мне не обойтись. Что мне его поддержка нужна и все такое и что без него не смогу сделать все это. Он тоже не хотел идти.
мой "не смог" отпрситься сработы, когда я на чистку поехала, возвращалась домой на такси
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Вот фразы в духе - изменишь - убью, я как-то так и воспринимаю - эмоционально сказанное.
А вот, уйдешь - убью и ребенка заберу, как-то ... не так звучат ...
А по мне так одинаково. Уход - это ж тоже своего рода измена.
И вообще не считаю, что нужно всерьез рассматривать фразы, выцепленные из контекста. Он же не буквально грозился убить её, этой фразой он просто подтвердил (в красках) тот факт, что не сомневается в том, что она не уйдет от него.
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
мой "не смог" отпрситься сработы, когда я на чистку поехала, возвращалась домой на такси
Мне кажется тут как поставишь вопрос такой ответ и получишь, если показать что я и на такси доеду не переживай, то он и не станет напрягаться.
Все мы люди и начальники тоже понимают если все правильно обьяснить то отпустят обязательно. Хотя бы на пару часов чтобы встретить и до дому довести. Это вопрос желания добиться конечной цели и вопрос какая цель.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
А по мне так одинаково. Уход - это ж тоже своего рода измена.
И вообще не считаю, что нужно всерьез рассматривать фразы, выцепленные из контекста. Он же не буквально грозился убить её, этой фразой он просто подтвердил (в красках) тот факт, что не сомневается в том, что она не уйдет от него.
не хочу вдаваться в подробности этой фразы.... давайте эту тему закроем тогда
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
Мне кажется тут как поставишь вопрос такой ответ и получишь, если показать что я и на такси доеду не переживай, то он и не станет напрягаться.
Все мы люди и начальники тоже понимают если все правильно обьяснить то отпустят обязательно. Хотя бы на пару часов чтобы встретить и до дому довести. Это вопрос желания добиться конечной цели и вопрос какая цель.
согласна...цели такой у НЕГО опять же не было...а что мне оставалось, только ехать на такси
-
Небожитель
Девочки, ладно, буду мысли в голове гонять и думать. думать, думать....ОДнозначно, что в этом цикле я только сделаю узи накануне О и все....больше ничего. буду просто жить...стараться так, как будто у меня все есть
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
согласна...цели такой у НЕГО опять же не было...а что мне оставалось, только ехать на такси
Есть еще вариант как повести себя после того как он тебя кинул в такой ситуации и тебе пришлось ехать на такси. Можно : типа ничего не случилось, а можно и по другому, так чтобы в след. ситуации 10 раз подумал прежде чем так делать. Мой муж так постоянно поступает. Если ему что то не угодило потом ходит и манипулирует мной. а когда в след.раз что то просит я задумываюсь может стоит все же напрячься и сделать нежели потом дома война холодная. Я тоже с ним так иногда делаю. но я более отходчивая, быстро остываю.
У меня вообще муж юрист и любое мое слово использовано против меня всегда и перевернуто с ног на голову. так чтобы это мое слово было против меня.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
Девочки всем привет, я к вам с вопросом может кто в курсе, вчера прочитала что гормон эстрадиол если он понижен то при нем невозможно забеременеть, вот у меня такая ситуация, но я все таки забеременела, следовательно послужило ли это потом моей ЗБ..анэмбронии...или это не верно..и если да, то у кого есть ли проблемы с эстрадиолом и как он его повышает? у меня как раз все сиптомы как описывают, когда приходят М. я не чувствую, раньше болела грудь..
Сообщение от fortunato
у меня тоже эстрадиол.. "не на высоте".. гормональный дисбаланс может послужить причиной ЗБ.
про эстрадиол как раз буду спрашивать у ТА
до Б. был 913,8 (норма 50-700)
у меня при Б. был 1993 (норма первого триместра 2884-16823)
а сейчас 529,5 (норма 50-700)
т.е. во время Б. он у меня не дотягивает до нормы, но ЗБ от вроде по гинетике
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
Есть еще вариант как повести себя после того как он тебя кинул в такой ситуации и тебе пришлось ехать на такси. Можно : типа ничего не случилось, а можно и по другому, так чтобы в след. ситуации 10 раз подумал прежде чем так делать. Мой муж так постоянно поступает. Если ему что то не угодило потом ходит и манипулирует мной. а когда в след.раз что то просит я задумываюсь может стоит все же напрячься и сделать нежели потом дома война холодная. Я тоже с ним так иногда делаю. но я более отходчивая, быстро остываю.
У меня вообще муж юрист и любое мое слово использовано против меня всегда и перевернуто с ног на голову. так чтобы это мое слово было против меня.
понятно, что у каждого в семье все по разному устроено. Я вот в первом браке была другая, во втором изменилась, чтоб не совершить ошибок прошлого браа....как показывает время, надло было в этом браке быть ТОЙ, а не ЭТОЙ