|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от CAMOMILLE
блин, и почему врач не уделил внимание этому  жесть..что же теперь делать...хочу стать мамой 
ну ты можешь ткнуть врача носом в этот анализ (какой эстрадиол-то у тебя, кстати?) либо пойти к другому врачу..
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Солнце мое-я реально думаю, что когда он поймет, что может потерять такую замечательную жену+ потерять по своей же вине (да еще и уважение сына)-он ЗАХОЧЕТ взять ответственность за вас на себя.
Любому терпению когда-нибудь приходит конец! 
Опять же-а ты не думала иногда быть немного более "слабой", искать его совета, поддержки, помощи-почаще (даже на пустом месте и в вопросе, по которому ты уже сама все решила?) А потом , в случае отклика утрированно благодарить его за это-мол, как бы я без тебя! Или , только твоя помощь/поддержка/совет были решающими-метод кнута и пряника никто не отменял (в случае отказа/игнора-никакой реакции негативной на мужа быть не должно)-вода и камень точит. 
он сичтает, что никогда меня не потеряет. точнее он сказл мне как то, захочешь уйти - убью, ребенок будет со мной. Вот и понимай как хочешь, шутка? Пробовала быть слабой, просила советов, помощи - ответы такие : ты же сама все знаешь, что спрашиваешь? делай, как считаешь нужным. Все будет хорошо, не переживай. И все в таком духе.
-
Небожитель
[QUOTE=fortunato;77402528]
 Сообщение от все хорошо
"Москва не сразу строилась" (ох, что-то меня проперло на крылатые выражения..  ) 7 лет - не предел, не предел для того, чтоб научить мужа работать над отношениями. Мой вот муж долго "разговаривать" не мог, ничего, капелька по капельке - учится  Было бы желание (моё) и упорство (моё) 
не знаю, Алена. Мне кажется, что это бесполезное занятие, если один ничего не хочет менять. а второй рвется в бой
-
Наш человек
[QUOTE=все хорошо;77402940]
 Сообщение от fortunato
не знаю, Алена. Мне кажется, что это бесполезное занятие, если один ничего не хочет менять. а второй рвется в бой
ну если изначально не верить в успех, то да.
у меня работает такая схема.
-
Небожитель
[QUOTE=fortunato;77403133]
 Сообщение от все хорошо
ну если изначально не верить в успех, то да.
у меня работает такая схема.
Да, веры нет, доверия тоже....подорвано и ничем не залатоно...
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
он сичтает, что никогда меня не потеряет. точнее он сказл мне как то, захочешь уйти - убью, ребенок будет со мной. Вот и понимай как хочешь, шутка? Пробовала быть слабой, просила советов, помощи - ответы такие : ты же сама все знаешь, что спрашиваешь? делай, как считаешь нужным. Все будет хорошо, не переживай. И все в таком духе.
Мне интерсно и жду, когда вернется Ксюша и скажет, что она думает по-поводу такой фразы, про убью....
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Мне интерсно и жду, когда вернется Ксюша и скажет, что она думает по-поводу такой фразы, про убью....
не знаю, что скажет Ксюша, но на мой взгляд эта фраза просто из "стандартного набора" фраз очень эмоциональных людей.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Я думаю что раз он не хочет сдавать СГ, то пока не насядать на него , но придется и не планировать.
Мой муж тоже не хотел сдавать СГ. аргументировав это что он никогда ничем таким не болел и быть не может что что-то не так, все у нас будет, надо только подождать!
Я ему сказала хорошо, но я пока буду проверяться. Я проверилась у меня ничего нет, детей тоже нет. После чего он поехал со мной к моей Г. на процедуру ГСГ, мне ее сделали- все гуд. и моя Г.вышла и сказала: все хорошо, почему не беременеем и все это к мужу было обращено. После этого мы поговорили он пошел на СГ я с ним ездила , ждала его в коридоре. И всегда ему говорила что если что-то не так сейчас все быстро подлечим и ты будешь папой!
Теперь без прериканий ходит на СГ и куда уже только не ходил. особенно после ЗБ.
А что касаемо алкоголя у нас тоже был случай давно когда мы уехали к друзьям в другой город на свадьбу там он перебрал и поднял руку на меня . дело было ночью на улице и меня швырнули на асфальт. и сказали мы друг другу кучу гадостей. Но я понимала что в тот момент с ним безтолку говорить. Я собравшись с силами все стерпела и уложила его спать после чего тихо собрала чемодан пошла купила билеты на обратный поезд и оставила ему записку что после всего сказанного и сделанного могу предложить только развод!.
На утро он дико извинялся , ходил меня пол утра в чужом городе искал т.к. я ушла с чемоданом.
В общем я конечно спустя время остыла мы помирились и я все простила. но сказал еще раз такого поведения и я уйду.
ТТТ... сейчас вроде на праздниках старается себя контролировать.
@@@@@@@@@@@@@@ тебе Надюш и терпения. Пусть все наладится.
ну 1 случай - это не повод Мой ко врачу то не пойдет для своего здоровья, не гворя обо мне... Я ж гворю, он плывет по течению, и менять ничего не хочет
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
не знаю, что скажет Ксюша, но на мой взгляд эта фраза просто из "стандартного набора" фраз очень эмоциональных людей.
абсолютно НЕЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, олстокожий человек...мы противоположности. Я -буря, он-тишь да гладь морская
-
Элита
 Сообщение от fortunato
 Сообщение от все хорошо
абсолютно НЕЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, олстокожий человек...мы противоположности. Я -буря, он-тишь да гладь морская
Вот фразы в духе - изменишь - убью, я как-то так и воспринимаю - эмоционально сказанное.
А вот, уйдешь - убью и ребенка заберу, как-то ... не так звучат ...