|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клод
а если её сравнивать с Кинделом 4, намного он проигрывает?
Так заманчиво написали про Соню. Какую выбрать
вчера мужу подарила киндл тач, <..> поэтому могу сравнить с сони, мне кажется вполне равноценны, разобралась быстро, немного непривычно, но нормально, мне ессно сони больше нравится, но думаю просто из-за ее стильности, все такое красное и книжка, и обложка, муж ессно сказал, что киндл круче)) но она действительно более мужская и строгая.
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:00.
Анна
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Н
Я об этой модели: http://www.exler.ru/expromt/12-10-2010.htm
Странно... Когда натолкнулась на закладку в Т1, специально стала тыкать во все углы в 650 . Увы, в последней закладка ставится только через кнопку Опции. И Экслер в своем обзоре не упоминает про эту функцию, только в статье о новинке Т1.
Может, у вас другая прошивка?
странно, но и у меня в 650 есть такая функция, именно верхний правый угол...(книжка куплена в феврале 2011)
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Ну не скажите... закладка - одна из необходимых опций любой книги. Например, читаете вы книгу, захотели вернуться назад, чтобы уточнить какую-нибудь деталь. В этот момент вас отвлекли, и вы книгу закрыли. При следующем включении откроется не та страница, которую вы читали, а та, к которой вернулись.
Это только один пример, а у меня их было множество. Поэтому я и обрадовалась моментальной закладке.
Я об этой модели: http://www.exler.ru/expromt/12-10-2010.htm
Странно... Когда натолкнулась на закладку в Т1, специально стала тыкать во все углы в 650 . Увы, в последней закладка ставится только через кнопку Опции. И Экслер в своем обзоре не упоминает про эту функцию, только в статье о новинке Т1.
Может, у вас другая прошивка?
У меня прошивка от Бороды Закладка ставится в правом верхнем углу сейчас еще раз проверила
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Anxenb
мне ессно сони больше нравится, но думаю просто из-за ее стильности, все такое красное и книжка, и обложка, муж ессно сказал, что киндл круче)) но она действительно более мужская и строгая.
Мне кажется, что вся линейка Т1 ориентирована на женщин. Отсюда и ругаемый всеми глянец
Сообщение от Эххх
странно, но и у меня в 650 есть такая функция, именно верхний правый угол...(книжка куплена в феврале 2011)
Вы меня заинтриговали! Обязательно еще раз проверю, когда муж вернется.
А что скажут другие владельцы Сони 650? Ау!!!!!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как на Киндл4 после прочтения книги снова вернутся сразу в начало? Тыкала-тыкала на разные кнопки, но так и не поняла...
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
У меня прошивка от Бороды Закладка ставится в правом верхнем углу сейчас еще раз проверила
У меня, наверное, тоже (покупала в Юлмарте). Значит, я неправильно тыкала
Тогда обрадую мужа, он тоже любит полистать сразу несколько книг.
-
Элита
Сообщение от Княже
для чтения нескольких книг не нужны такие закладки, т.к. книжка остается на том месте, где вы ее последний раз читали (даже если вы разом десять книг читаете ).
Книжек закачано несколько десятков. Какие-то еще не открыты, какие-то полностью прочитаны, какие-то на середине. Ну да, если открыть уже начатую книжку, то она будет на нужной странице, но ее (книгу) же как-то надо быстро найти.
Выискивать их без такой функции очень не удобно. Раньше ручками создавала коллекцию "Читаю", а это больше телодвижений.
-
Наш человек
Сообщение от Тихий Омут
Подскажите, пожалуйста, как на Киндл4 после прочтения книги снова вернутся сразу в начало? Тыкала-тыкала на разные кнопки, но так и не поняла...
та же фигня
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Тихий Омут
В опциях не выходя из книги : Go To - Cover