| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dovlata
Всем привет!
Ну что, никто через недельку в рд не собирается?
У меня тонуса не было, а вот последние 2 дня верх живота стал каменеть ненадолго. Засекать не получилось - нечувствительно было, только если щупать. Больше никаких прнизнаков нет... Живот не опустился, не чистит, шейка длинная и закрытая была 7 марта. 
Привет!!
Последние недели очень волнительные))) Но я уже поняла, что все случится так, как не ожидаешь и тогда, когда не ожидаешь))
Эх, мне все отчет не написать....
Передавай от меня привет ЕВ!!!!! Я, кстати, с ней про тебя говорила)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Какая прелесть  Какой славный отзыв! Спасибо большое.
Как всё замечательно сложилось. Поздравляю  Молочка вам побольше!   
 Сообщение от Dovlata
Вы уже дома?))) Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! 
Жду отчетика 
присоединяюсь к поздравлениям! растите большими и здоровенькими
 Сообщение от lokos
пакеты полиэтиленовые любые, главное не тряпочные и не сумки спортивные. И тапки обычные типа пляжных-банных резиновые. Короче чтоб все это мылось)
 Сообщение от Любослава
я поеду со своими родными тапками и для душа ещё сланцы приготовила 
я так понимаю тапок нужно двое-1-обычные и 2-для душа.
 Сообщение от Gloriandra
Спасибо, я хоть расслабилась  У меня будет тогда обычный максидомовский пакетище 
а в большой пакет м-на Дети не влезет все?......я уже тожа собираю сумки...пока только в мыслях списочек составляю, но недельки через 2 начну затариваться
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Пакета дети хватит!))
Мне хватило пакета из карусели )))
Тапок достаточно одних!!
Я брала пляжные сланцы.
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
я так понимаю тапок нужно двое-1-обычные и 2-для душа.
а в большой пакет м-на Дети не влезет все?......я уже тожа собираю сумки...пока только в мыслях списочек составляю, но недельки через 2 начну затариваться 
можете взять только резиновые тапки (они и для душа подойдут, и просто носить. просто у меня сланцы с разделителем для большого пальца, а специально покупать для РД мне не хочется. поэтому готовлю 2 пары).
если на ПО, то влезет, а так у меня 3 пакета получилось: на роды, на ПО и на выписку.
-
Мега-элита
Мне тоже одних тапок хватило - пляжных. И вообще многие вещи не пригодились из тех, что я брала. Малышу, например, теплые распашонки не понадобились, т.к. в палате очень жарко, я его не кутала. Пеленочкой укрывала и еще у меня с собой был плед маленький. Ночью им ножки прикрывала. Пеленки свои были, но я потратила штуки 2 - стелила в кроватку и укрывала. А так там выдают по 10 штук в день. Еще свои ночные рубашки не пригодились. Их тоже выдают и самим можно брать по необходимости. Их проще было выбрасывать, т.к. пачкались.
Очень пригодились сетчатые трусики для прокладок, потому что с подкладными ходить вообще нереально, только если лежать сразу после родов.
Для подмывания малыша еще запаситесь жидким мылом. У меня было обычное кусковое, но там советуют именно жидкое использовать, так что мне привезли потом.
Ну еще бепантен для сосков пригодится.
Еще че вспомню - напишу)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
у меня получается 3-4 обычных пакета( один только малышковские одежки и памперсы, другой халат и майки-бюсты, тапки и пр, + еще один с прокладками, все для душа и гигиены, полотенца два..
кружку-ложку-тарелку обязательно тащить?
как там на ПО интересно с загруженностью? это можно как-то узнать? у нас 16го ПДР, вот думаю, не охота в коридоре без малыша)
выбираю между 1 и 9кой..
-
Наш человек
 Сообщение от bezzzumie
у меня получается 3-4 обычных пакета( один только малышковские одежки и памперсы, другой халат и майки-бюсты, тапки и пр, + еще один с прокладками, все для душа и гигиены, полотенца два.. 
кружку-ложку-тарелку обязательно тащить?
как там на ПО интересно с загруженностью? это можно как-то узнать? у нас 16го ПДР, вот думаю, не охота в коридоре без малыша)
выбираю между 1 и 9кой..
а я подгузы в пакет не кладу. они же и так в упаковке.
посуду дают, но у одной девочки из нашей палаты была своя.
-
Мега-элита
Девочки, а на бесплатном отделении папу хоть один раз пускают в палату на малыша посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от кэтти
Девочки, а на бесплатном отделении папу хоть один раз пускают в палату на малыша посмотреть?
хоть 2. каждый день можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
можете взять только резиновые тапки (они и для душа подойдут, и просто носить. просто у меня сланцы с разделителем для большого пальца, а специально покупать для РД мне не хочется. поэтому готовлю 2 пары).
если на ПО, то влезет, а так у меня 3 пакета получилось: на роды, на ПО и на выписку.
У меня тоже такие пляжные тапочки, так что я тоже сложила двое.
У меня получилось три пакета:
1. Родилка
2. После (себе + малышу)
3. Выписка
Остальное все уже для дома покупаю. Всякие штучки-дрючки малышастику.
Вот еще кстати: посуда вот реально своя нужна? Может не брать?