Страница 1524 из 3617 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Мамстер , на сообщение « это треники и есть. потому что... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    это треники и есть. потому что настоящие схватки не прошли бы после ванной.
    у меня обычно они бывают ночью. помогает просто походить, буквально пару минут (сходить в туалет, попить воды, просто в окно постоять посмотреть).
    про шевелюки не подскажу, у нас всегда дискотека.
    так вот и пишут что треники пару минут а у меня по пару часов,но прошло,страшновато немного а вдруг не пройдет а ношпу или генепрал пить боюсь,в прошлый раз все схватки проспала проснулась уже на роды

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    так вот и пишут что треники пару минут а у меня по пару часов,но прошло,страшновато немного а вдруг не пройдет а ношпу или генепрал пить боюсь,в прошлый раз все схватки проспала проснулась уже на роды
    думаю, у всех индивидуально. у меня тоже они подолгу идут, но только ночью. может Вам в скорую позвонить проконсультироваться? они обычно в курсе таких дел.
    а вообще раз у Вас в тот раз так получилось, я бы съездила в рд, чтобы там посмотрели. уж лучше прокатиться до рд и обратно и быть спокойной, что ещё рано. да и там подскажут, какие препараты можно попринимать.

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    девочки,как начинаются тренировочные схватки,какие они,у меня сегодня пол дня тянуло низ живота как на месячные,но ребь прыгал в животе как на дискотеке,что то страшно стало что началось,вроде ванну приняла и отпустило н малыш так и пляшет весь день
    У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
    Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    Все сложилось так, как я хотела. И родилась наша доченька в 10.15 1 марта 3 кг 600 гр и 53 см. Дождалась весны и родилась.
    Какая прелесть Какой славный отзыв! Спасибо большое.
    Как всё замечательно сложилось. Поздравляю Молочка вам побольше!

5. ответ для Glorita , на сообщение « Какая прелесть :love: Какой славный... »

Вот я призадумалась, прочтя отзыв Мари. А как правда узнать того или иного доктора или акушерку? Они представляются? или у них бейджи есть?

Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
    Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
    Вы уже дома?))) Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!
    Жду отчетика
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

7. ответ для Dovlata , на сообщение « Вы уже дома?))) Еще раз поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    Жду отчетика
    О! Точно! Поздравляю

Мы все ждем отчетика Спасибо заранее

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Вот я призадумалась, прочтя отзыв Мари. А как правда узнать того или иного доктора или акушерку? Они представляются? или у них бейджи есть?
    как сейчас не знаю, а в 2008 я во время родов у врачей и акушерок изучала бэйджи, чтобы запомнить их ФИО, но потом так и не вспомнила ни имён, ни фамилий. только потом в контакте идентифицировала акушерку по фото

9. ответ для Glorita , на сообщение « О! Точно!... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    Жду отчетика
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    О! Точно! Поздравляю

Мы все ждем отчетика Спасибо заранее
    Спасибо за поздравления)))) Да, мы уже дома, 7го марта выписались) Постараюсь написать отчет в ближайшее время, которого теперь так мало))))))))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для patchouli , на сообщение « Спасибо за поздравления)))) Да, мы уже... »

Девочки, недавно родившие, подскажите пожалуйста Сейчас нахожусь в стадии завершения сбора тревожно-стратегического чемоданчика и меня обуревают сомнения... В какой пакет всё это добро складывать? Обычный не подойдет, белый большой? Обязательно нужны сумки аля из под пледов, прозрачные? И тапочки моющиеся должны быть специальные какие-то?

Страница 1524 из 3617 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »