| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Любослава
это треники и есть. потому что настоящие схватки не прошли бы после ванной.
у меня обычно они бывают ночью. помогает просто походить, буквально пару минут (сходить в туалет, попить воды, просто в окно постоять посмотреть).
про шевелюки не подскажу, у нас всегда дискотека.
так вот и пишут что треники пару минут а у меня по пару часов,но прошло,страшновато немного а вдруг не пройдет а ношпу или генепрал пить боюсь,в прошлый раз все схватки проспала проснулась уже на роды
-
Наш человек
 Сообщение от electra
так вот и пишут что треники пару минут а у меня по пару часов,но прошло,страшновато немного а вдруг не пройдет а ношпу или генепрал пить боюсь,в прошлый раз все схватки проспала проснулась уже на роды
думаю, у всех индивидуально. у меня тоже они подолгу идут, но только ночью. может Вам в скорую позвонить проконсультироваться? они обычно в курсе таких дел.
а вообще раз у Вас в тот раз так получилось, я бы съездила в рд, чтобы там посмотрели. уж лучше прокатиться до рд и обратно и быть спокойной, что ещё рано. да и там подскажут, какие препараты можно попринимать.
-
Мега-элита
 Сообщение от electra
девочки,как начинаются тренировочные схватки,какие они,у меня сегодня пол дня тянуло низ живота как на месячные,но ребь прыгал в животе как на дискотеке,что то страшно стало что началось,вроде ванну приняла и отпустило н малыш так и пляшет весь день
У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вот я призадумалась, прочтя отзыв Мари. А как правда узнать того или иного доктора или акушерку? Они представляются? или у них бейджи есть?
-
Старожил
 Сообщение от patchouli
У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
Вы уже дома?))) Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! 
Жду отчетика
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Вот я призадумалась, прочтя отзыв Мари. А как правда узнать того или иного доктора или акушерку? Они представляются? или у них бейджи есть? 
как сейчас не знаю, а в 2008 я во время родов у врачей и акушерок изучала бэйджи, чтобы запомнить их ФИО, но потом так и не вспомнила ни имён, ни фамилий. только потом в контакте идентифицировала акушерку по фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Dovlata
Вы уже дома?))) Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! 
Жду отчетика 
 Сообщение от Gloriandra
О! Точно! Поздравляю  
Мы все ждем отчетика  Спасибо заранее
Спасибо за поздравления)))) Да, мы уже дома, 7го марта выписались) Постараюсь написать отчет в ближайшее время, которого теперь так мало))))))))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Девочки, недавно родившие, подскажите пожалуйста Сейчас нахожусь в стадии завершения сбора тревожно-стратегического чемоданчика и меня обуревают сомнения... В какой пакет всё это добро складывать? Обычный не подойдет, белый большой? Обязательно нужны сумки аля из под пледов, прозрачные? И тапочки моющиеся должны быть специальные какие-то?