Страница 1525 из 3617 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для Тротилла

пакеты полиэтиленовые любые, главное не тряпочные и не сумки спортивные. И тапки обычные типа пляжных-банных резиновые. Короче чтоб все это мылось)
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    пакеты полиэтиленовые любые, главное не тряпочные и не сумки спортивные. И тапки обычные типа пляжных-банных резиновые. Короче чтоб все это мылось)
    Спасибо, я хоть расслабилась У меня будет тогда обычный максидомовский пакетище

Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
    Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
    так и у меня так роды начинались,в 35 нед начались треники,низ тянул ужасно сильно я позвонила в скорую и на неделю попала в рд прокололи генепрал и врач сказала до самых родов пить генепрал,вот когда началось в 39 нед я пошла выпила генепрал и ношпу и спать легла а когда утром уже пробка отошла и схватки пошли через минуту и начали учащяться тогда я и поехала в рд рожать,поэтому в этот раз с генепралом не хочу связываться,пока ванна помогает больше после 8го марта ничего не тянет но страшно а вдруг опять просплю все

4. ответ для electra , на сообщение « так и у меня так роды начинались,в 35... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    так и у меня так роды начинались,в 35 нед начались треники,низ тянул ужасно сильно я позвонила в скорую и на неделю попала в рд прокололи генепрал и врач сказала до самых родов пить генепрал,вот когда началось в 39 нед я пошла выпила генепрал и ношпу и спать легла а когда утром уже пробка отошла и схватки пошли через минуту и начали учащяться тогда я и поехала в рд рожать,поэтому в этот раз с генепралом не хочу связываться,пока ванна помогает больше после 8го марта ничего не тянет но страшно а вдруг опять просплю все
    ну вот, а в инете везде пишут, что невозможно спутать настоящие схватки с трениками

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для electra

я думала что во вторй раз точно буду знать что рожаю а вот теперь задумалась,уже начала собирать сумки тревожные,мало ли че,только вот погода не радует,да и рано еще рожать потерпеть бы еще хоть недели 3

6. ответ для electra , на сообщение « я думала что во вторй раз точно буду... »

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    я думала что во вторй раз точно буду знать что рожаю а вот теперь задумалась,уже начала собирать сумки тревожные,мало ли че,только вот погода не радует,да и рано еще рожать потерпеть бы еще хоть недели 3
    а я точно не пойму, если роды со схваток начнутся. в тот раз никаких треников не было, просто воды отошли в 37 недель.
    кстати, у меня тут подруга родила в 34 недели. их в РД буквально на 3 дня подольше подержали, чем обычно. и-то из-за того, что анализы были плохие. хотя малыш весил 2300г. я думала, их подольше подержат, чтобы вес набрал. зато сейчас такой хомяк

7. ответ для Мамстер , на сообщение « а я точно не пойму, если роды со... »

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    кстати, у меня тут подруга родила в 34 недели. их в РД буквально на 3 дня подольше подержали, чем обычно. и-то из-за того, что анализы были плохие. хотя малыш весил 2300г. я думала, их подольше подержат, чтобы вес набрал. зато сейчас такой хомяк
    сама родила? ЕР? Молодец! Поздравляю

8. ответ для Glorita , на сообщение « сама родила? ЕР? Молодец!... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    сама родила? ЕР? Молодец! Поздравляю
    спасибо! передам ей

кстати, о тапках. как я поняла, главное в них, чтобы подошва мылась. т.е. верх может быть любой, а вот низ нет. обычные домашние тапки сойдут. ну по крайней мере в тот раз мне замечание не сделали. я поеду со своими родными тапками и для душа ещё сланцы приготовила

9. ответ для Мамстер , на сообщение « спасибо! передам ей ;) кстати, о... »

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    я поеду со своими родными тапками и для душа ещё сланцы приготовила
    +1 тоже так собираюсь

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Dovlata

Всем привет!

Ну что, никто через недельку в рд не собирается?

У меня тонуса не было, а вот последние 2 дня верх живота стал каменеть ненадолго. Засекать не получилось - нечувствительно было, только если щупать. Больше никаких прнизнаков нет... Живот не опустился, не чистит, шейка длинная и закрытая была 7 марта.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Страница 1525 из 3617 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »