| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
пакеты полиэтиленовые любые, главное не тряпочные и не сумки спортивные. И тапки обычные типа пляжных-банных резиновые. Короче чтоб все это мылось)
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Мега-элита
 Сообщение от lokos
пакеты полиэтиленовые любые, главное не тряпочные и не сумки спортивные. И тапки обычные типа пляжных-банных резиновые. Короче чтоб все это мылось)
Спасибо, я хоть расслабилась У меня будет тогда обычный максидомовский пакетище
-
Ветеран
 Сообщение от patchouli
У меня с такого роды начались. Вечером начало живот прихватывать, но не сильно. У меня и так тонус регулярно был, но накануне родов как-то уж совсем часто стало. Ночью поспала пару часиков и решила время засекать. Заметила, что интервалы регулярные, но так особо и не болело ничего. А к утру уже стало сильнее прихватывать и закровило немного. Я и поехала рожать)
Тоже думала, что ребеночек накануне затихнет, а он нет, так и продолжал активную деятельность. Так что все может быть)
так и у меня так роды начинались,в 35 нед начались треники,низ тянул ужасно сильно я позвонила в скорую и на неделю попала в рд прокололи генепрал и врач сказала до самых родов пить генепрал,вот когда началось в 39 нед я пошла выпила генепрал и ношпу и спать легла а когда утром уже пробка отошла и схватки пошли через минуту и начали учащяться тогда я и поехала в рд рожать,поэтому в этот раз с генепралом не хочу связываться,пока ванна помогает больше после 8го марта ничего не тянет но страшно а вдруг опять просплю все
-
Наш человек
 Сообщение от electra
так и у меня так роды начинались,в 35 нед начались треники,низ тянул ужасно сильно я позвонила в скорую и на неделю попала в рд прокололи генепрал и врач сказала до самых родов пить генепрал,вот когда началось в 39 нед я пошла выпила генепрал и ношпу и спать легла а когда утром уже пробка отошла и схватки пошли через минуту и начали учащяться тогда я и поехала в рд рожать,поэтому в этот раз с генепралом не хочу связываться,пока ванна помогает больше после 8го марта ничего не тянет но страшно а вдруг опять просплю все
ну вот, а в инете везде пишут, что невозможно спутать настоящие схватки с трениками
-
Ветеран
я думала что во вторй раз точно буду знать что рожаю а вот теперь задумалась,уже начала собирать сумки тревожные,мало ли че,только вот погода не радует,да и рано еще рожать потерпеть бы еще хоть недели 3
-
Наш человек
 Сообщение от electra
я думала что во вторй раз точно буду знать что рожаю а вот теперь задумалась,уже начала собирать сумки тревожные,мало ли че,только вот погода не радует,да и рано еще рожать потерпеть бы еще хоть недели 3
а я точно не пойму, если роды со схваток начнутся. в тот раз никаких треников не было, просто воды отошли в 37 недель.
кстати, у меня тут подруга родила в 34 недели. их в РД буквально на 3 дня подольше подержали, чем обычно. и-то из-за того, что анализы были плохие. хотя малыш весил 2300г. я думала, их подольше подержат, чтобы вес набрал. зато сейчас такой хомяк
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
кстати, у меня тут подруга родила в 34 недели. их в РД буквально на 3 дня подольше подержали, чем обычно. и-то из-за того, что анализы были плохие. хотя малыш весил 2300г. я думала, их подольше подержат, чтобы вес набрал. зато сейчас такой хомяк 
сама родила? ЕР? Молодец! Поздравляю
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
я поеду со своими родными тапками и для душа ещё сланцы приготовила 
+1 тоже так собираюсь
-
Старожил