|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
подскажите, во сколько недель должны дать направление на ДО? у меня первое КС было в 33нед, я так понимаю, что только в роддоме будут решать КС или ЕР...
-
Наш человек
 Сообщение от Naslund
подскажите, во сколько недель должны дать направление на ДО? у меня первое КС было в 33нед, я так понимаю, что только в роддоме будут решать КС или ЕР...
Я брала ровно в 38 , но в роддоме сказали,что рано........Прокесарили в 39.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, как здорово!  У Вас дочка с внуком/ внучкой почти ровесники получаются? Это чудесно! Какая бабушка молодец!!! 
( Простите за офф, но не удержаться было  )
на полтора года помладше будет внучка))) но она будет на год постарше дочке или сыночка токо тсссссссс.....
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с Марса
 Сообщение от Сигнатюр
 на полтора года помладше будет внучка))) но она будет на год постарше дочке или сыночка  токо тсссссссс..... 
Ну Вы даёте!!!! Супер!!! Вы- героическая женщина!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
А как с бутылочкой? Реально свою принести?
-
Хранитель
 Сообщение от Васина мама
А как с бутылочкой? Реально свою принести?
в смысле, бутылочку?
для ребенка или себе?
-
Мега-элита
)))) я представила)))) Для ребенка. Переживаю, что роддомовские с крупными дырочками, хочу авентовскую притащить.
-
Космонавт
 Сообщение от Васина мама
)))) я представила)))) Для ребенка. Переживаю, что роддомовские с крупными дырочками, хочу авентовскую притащить.
а стерилизовать как?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от Васина мама
у меня сыну в роддоме все давали из шприца без иглы, потом пару дней докармливала смесью, тоже сказали шприцы купить, т.к. они точно стерильные, бутылочки не разрешали (, но у меня все равно была , просто соски в мясо превратились сразу же, поэтому приходилось сцеживаться первые дни, стерилизовала кипятком из чайника.