|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
подскажите, во сколько недель должны дать направление на ДО? у меня первое КС было в 33нед, я так понимаю, что только в роддоме будут решать КС или ЕР...
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
подскажите, во сколько недель должны дать направление на ДО? у меня первое КС было в 33нед, я так понимаю, что только в роддоме будут решать КС или ЕР...
Я брала ровно в 38 , но в роддоме сказали,что рано........Прокесарили в 39.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, как здорово! У Вас дочка с внуком/ внучкой почти ровесники получаются? Это чудесно! Какая бабушка молодец!!!
( Простите за офф, но не удержаться было )
на полтора года помладше будет внучка))) но она будет на год постарше дочке или сыночкатоко тсссссссс.....
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
с Марса
Сообщение от Сигнатюр
на полтора года помладше будет внучка))) но она будет на год постарше дочке или сыночка токо тсссссссс.....
Ну Вы даёте!!!! Супер!!! Вы- героическая женщина!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
А как с бутылочкой? Реально свою принести?
-
Хранитель
Сообщение от Васина мама
А как с бутылочкой? Реально свою принести?
в смысле, бутылочку?
для ребенка или себе?
-
Мега-элита
)))) я представила)))) Для ребенка. Переживаю, что роддомовские с крупными дырочками, хочу авентовскую притащить.
-
Космонавт
Сообщение от Васина мама
)))) я представила)))) Для ребенка. Переживаю, что роддомовские с крупными дырочками, хочу авентовскую притащить.
а стерилизовать как?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
Сообщение от Васина мама
у меня сыну в роддоме все давали из шприца без иглы, потом пару дней докармливала смесью, тоже сказали шприцы купить, т.к. они точно стерильные, бутылочки не разрешали (, но у меня все равно была , просто соски в мясо превратились сразу же, поэтому приходилось сцеживаться первые дни, стерилизовала кипятком из чайника.