| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnnaScorpion
Вроде нет. Думаешь, возьмет?  Мне обычный - что слону дробина! Сплю я и так хорошо, а вот днем бывают срывы. Да и общая усталость и раздражительность. Плюс мы с Мишкой на строгой диете, так что я и витаминов толком не получаю, а химический Витрум отменили, как возможную причину аллергии...
попробуй, мне хорошо помогал. надо и мне его купить...
-
Хранитель
Девы, что ж вы так успокоительными накачиваетесь?!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Тиран
Девы, что ж вы так успокоительными накачиваетесь?!!!
Да я не накачиваюсь, пустырник вроде уж самое мягкое средство. Просто уже и на мужа срываюсь, хотя объективно понимаю, что по пустякам и что он и так многое терпит. Просто уже сил не хватает иногда держать себя в руках.
Меня зовут Аня.

-
Наш человек
Да я не накачиваюсь, пустырник вроде уж самое мягкое средство. Просто уже и на мужа срываюсь, хотя объективно понимаю, что по пустякам и что он и так многое терпит. Просто уже сил не хватает иногда держать себя в руках.
У вас ГВ?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Частый гость
 Сообщение от gata_salvaje
У вас ГВ?
Ага.
 Сообщение от Марпл
я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое. 
Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим  (
Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.
Аня, нет нельзя при ГВ!!! что то я забыла про ваши милые потребности))) Меня пустырник тоже не брал, так что я понимаю тебя!
Я Оля, со мной только на ты=)
Все мои ошибки считайте за улыбки
Tsilivi Beach, Закинф, 28.08.13-11.09.13 
-
Наш человек
Ага.
Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем  быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок 
Пра сворачивать иначе потом лечиться придется дольше Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Частый гость
 Сообщение от gata_salvaje
Пра сворачивать  иначе потом лечиться придется дольше  Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...
Я хотела это Ане написать, но постеснялась
Я Оля, со мной только на ты=)
Все мои ошибки считайте за улыбки
Tsilivi Beach, Закинф, 28.08.13-11.09.13 
-
Наш человек
Мы почти вешаемся уже всей семьей.... у Родьки лезут сразу 4 зуба, мозг выносит нам и днем и ночью, радует только то, что это уже последние из 16, потом хоть небольшой но перерыв в зубьях...