Страница 194 из 643 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »
  1. ответ для олениха , на сообщение « а тык вы где, если не болеете? у... »
    Частый гость Аватар для morozkiny

Девочки, сегодня кушала Тамарино творение!!! Так вкусно и так красиво Вот талант!!!

Я Оля, со мной только на ты=)

Все мои ошибки считайте за улыбки

Tsilivi Beach, Закинф, 28.08.13-11.09.13

2. ответ для олениха , на сообщение « а тык вы где, если не болеете? у... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    какой именно? с датчиками? как тебе?
    с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

3. ответ для олениха , на сообщение « а тык вы где, если не болеете? у... »
    Старожил Аватар для Lady in White

а тык вы где, если не болеете?

у меня тож почему-то спина болеть начиеает
    Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
    Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной .

4. ответ для Lady in White , на сообщение « Когда меня первый раз скрутило... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.
    ну вроде ставятся по углам что-ли...
    а он шумный? долго убирается...
    Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
    Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной .
    надо же... может это оттого, что болит от нервов..?

3х часовой сон? вот это сильно...

Наш человек Аватар для gata_salvaje

ну вроде ставятся по углам что-ли...
    а он шумный? долго убирается...
    Ах эти, они в комплекте со всеми идут, можно еще дополнительно купить. несильно шумный, гораздо тише обычного пылесоса. Убирается долго, т.к. Тщательно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

6. ответ для morozkiny , на сообщение « Девочки, с праздником весны!!! Пусть... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от morozkiny Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником весны!!! Пусть Ваши МУЖЧИНЫ вас радуют и только радуют!!!

Я пила настойку пиона уклоняющегося, чайная ложка в чай вечером и спокойна, как удав! Персен не брал(( у меня нейродермит, аллергия на нервной почве и много еще чего, вот пиончик успокаивает....
    Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим (
    Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
    А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.
    Меня зовут Аня.

с Луны Аватар для Уйма

У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).

А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.

Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим (
    Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
    А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.
    Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее

9. ответ для Уйма , на сообщение « У меня тут спину скрутило - ехала в... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).

А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.
    думаю, массаж нам все показан

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее
    Вроде нет. Думаешь, возьмет? Мне обычный - что слону дробина! Сплю я и так хорошо, а вот днем бывают срывы. Да и общая усталость и раздражительность. Плюс мы с Мишкой на строгой диете, так что я и витаминов толком не получаю, а химический Витрум отменили, как возможную причину аллергии...
    Меня зовут Аня.

Страница 194 из 643 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »