| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от олениха
какой именно? с датчиками? как тебе?
с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Старожил
 Сообщение от олениха
а тык вы где, если не болеете?
у меня тож почему-то спина болеть начиеает
Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной .
-
Элита
 Сообщение от gata_salvaje
с каим датчиком ? Мне муж купил прошлой весной. Самый обычный, без программирования. Мне нравится, запускаю когда гулять уходим. Долго правда убирается, но чисто. Одну комнату, 25кв.м., примерно минут 40-50 пылесосит. А у нас 140квадратов.
ну вроде ставятся по углам что-ли...
а он шумный? долго убирается...
 Сообщение от Lady in White
Когда меня первый раз скрутило капитально пришла к врачу она первым делом мне успокоительное выписала, а летом у меня тоже спину скрутило, я выпила таблетку персена и о чудо спина после таблетки+сон сразу прошла.
Ну видишь у нас вариантов немного, сдать мне моего хлопца тоже некуда, а папа все время на работе, так что единственный выход гулять, причем беру его за ручки и по площадке бегаем прыгаем, так чтобы еле ноги потом домой тащил, это по крайней мере гарантирует 3х часовой дневной сон, я хотя бы за это время в себя придти могу, отдыхаю, наслаждаюсь тишиной  .
надо же... может это оттого, что болит от нервов..?
3х часовой сон? вот это сильно...
-
Наш человек
 Сообщение от олениха
ну вроде ставятся по углам что-ли...
а он шумный? долго убирается...
Ах эти, они в комплекте со всеми идут, можно еще дополнительно купить. несильно шумный, гораздо тише обычного пылесоса. Убирается долго, т.к. Тщательно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Частый гость
 Сообщение от morozkiny
Девочки, с праздником весны!!! Пусть Ваши МУЖЧИНЫ вас радуют и только радуют!!!  
Я пила настойку пиона уклоняющегося, чайная ложка в чай вечером и спокойна, как удав! Персен не брал(( у меня нейродермит, аллергия на нервной почве и много еще чего, вот пиончик успокаивает....
Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим (
Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.
Меня зовут Аня.

-
с Луны
У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).
А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.
-
Элита
 Сообщение от AnnaScorpion
Оль, а кормящим пион можно? ты тогда кормила, когда его пила? я еще кормлю, но нервная - жуть! В инструкции вроде нельзя кормящим  (
Я пила пустырник, но он меня не берет... даже 3 раза в день в максимально разрешенной дозировке...
А Персен можно? Что врачи говорят? В инструкции написано, что не изучено.
Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее
-
Элита
 Сообщение от Уйма
У меня тут спину скрутило - ехала в баню - и бац. Как-будто позвоночник пополам ломается. Реально такие ощущения. Оказалось (в бане массажистка была) - всего лишь МЫШЦА РЯДОМ с позвонком напряглась и не расслаблялась. Я делала рентген и мрт раньше. ТАМ, где болело - у меня позвонки чистые. Отличные. Вот выше - есть грыжа. значительно выше. А заболело вовсе не там. Мышцу отмассировали, нурофеном накормили (реально - нереально было ЭТО терпеть, я вобще противник всяких лекарств, но тут мне бы не орать - рожать было легче).
А потом уже муж снимал напряжение в мышце. Все, одна таблетка нурофена, массаж и массаж. Но у меня и правда мышца одна так забилась.
думаю, массаж нам все показан
-
Частый гость
 Сообщение от олениха
Ань, а пустырник форте пробовала? он посильнее
Вроде нет. Думаешь, возьмет? Мне обычный - что слону дробина! Сплю я и так хорошо, а вот днем бывают срывы. Да и общая усталость и раздражительность. Плюс мы с Мишкой на строгой диете, так что я и витаминов толком не получаю, а химический Витрум отменили, как возможную причину аллергии...
Меня зовут Аня.