|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Наташ, как там у тебя дела? Когда М не ждешь? 
Не жду на днях
Да фиг знает. вот ты мне скажи, если цикл 28 дней, а последние М были 11феврала, то в марте их не дать 9-го и на след. день можно тест мочить? Или лучше подождать до 12-го?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Это само собой, решения за нами.
Но в плане обследования в ЦН, это врач решает, на какие анализы тебя отправить в этом месяце, на какие в этом. В итоге, на попей КОК и т.п. В итоге от врача зависит, как быстро ты все анализы пройдешь. Общую картину тебе никогда никто не скажет, вот, мол, наш план на все это провериться. И план, что надо сделать перед выпуском в актив и сразу после // тоже никто в ЦН не говорит, пока они сами не решат, что уже пора.
А потом девочки порой меняют врача, потому что ушли в актив без разрешения (это всегда так формулируется).
да не только в ЦН так. Много где так. Либо еще второй вариант (не по себе сужу, но многие так рассказывают) : это вариант "как в ЖК" - вообще все пофигу, иди в актив когда хочешь, и по барабану, что недообследованная "инфекций нет - и слава Богу".
Я вот тоже вышла в актив без разрешения у Островской, мне тогда казалось, что она меня "мурыжит".. сначала 2 месяца подожди, потом еще один, потом еще один (вот тут-то я "устала" и...)..
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
 Не жду на днях 
Да фиг знает. вот ты мне скажи, если цикл 28 дней, а последние М были 11феврала, то в марте их не дать 9-го и на след. день можно тест мочить? Или лучше подождать до 12-го?
насколько терпения хватит )))))))))))))
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
М-мм, да все в порядке.
Может следующей Б. помогать ЛИТом? не предлагали еще врачи?
нет,наверно нет показаний
- антифосполипидные антитела так и называются?
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
 Не жду на днях 
а мне проще сдать ХГЧ, чтоб потом не разглядывать полоски призраки)
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
все зависит регулярные у тебя М или нет? У меня не совсем - 28-29-30  ПОэтому мне проще ориентироваться по О. Если она у меня была 26,то 12 можно мочить тест  Кстати, у меня последние М тоже были 11.02 
хих..)) у меня последние М были 27.01... ))
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
а мне проще сдать ХГЧ, чтоб потом не разглядывать полоски призраки)
ага, тем более, что тесты еще и реагенты выдавать могут и бракованными быть и т.п. а вот хгч реже ошибается
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
хих..)) у меня последние М были 27.01... ))
ну у тебя они точно НЕ регулярные
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ага, тем более, что тесты еще и реагенты выдавать могут и бракованными быть и т.п. а вот хгч реже ошибается 
я считаю, что тесты, если Б есть, любые покажут