Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1109 из 7552 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а не реветь получится, если поверить, что "у меня тоже скоро будут детишки"! Ведь если так будет, то и как-то не ревется! Просто дело времени...
    У тебя что- совсем безнадежная ситуация?
    Мне кажется, что самое страшное - это когда не понятно отчего Б. не развивается

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а не реветь получится, если поверить, что "у меня тоже скоро будут детишки"! Ведь если так будет, то и как-то не ревется! Просто дело времени...
    У тебя что- совсем безнадежная ситуация?
    Наташ, как там у тебя дела? Когда М не ждешь?

3. ответ для Amuras , на сообщение « Мне кажется, что самое страшное - это... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что самое страшное - это когда не понятно отчего Б. не развивается
    у меня к этому непонятки почему развивается, а воды отходят

4. ответ для Юлишн@ , на сообщение « за 1 год, 4 месяца и 6 дней (линеечка)... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    за 1 год, 4 месяца и 6 дней (линеечка) у нас было 2 беременности
    ну так Б то наступает, не пролемы забеременеть - это уже половина успеха

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну так Б то наступает, не пролемы забеременеть - это уже половина успеха
    я вот уже думала что неизвестно что лучше легко беременнеть и не вынашивать или долго не беременнеть, но выносить легко

6. ответ для Юлишн@ , на сообщение « я вот уже думала что неизвестно что... »

я вот уже думала что неизвестно что лучше легко беременнеть и не вынашивать или долго не беременнеть, но выносить легко
    полка о двух концахпоэтому тут, как гворится, как повезет. Я долго не Б, был страх остаться вообще без детей...но ничего, все хорошо. Так и тебя, обязательно выносишь, и все будет хорошо

7. ответ для Юлишн@ , на сообщение « у меня к этому непонятки почему... »

у меня к этому непонятки почему развивается, а воды отходят
    ох((
    А популярный ныне у нас на форуме АФС - проверялась?
    У Мишариной не было предположений отчего это м.б.?

8. ответ для Юлишн@ , на сообщение « за 1 год, 4 месяца и 6 дней (линеечка)... »
    Наш человек Аватар для fortunato

за 1 год, 4 месяца и 6 дней (линеечка) у нас было 2 беременности
    все, конечно, по-разному, кто-то и после 1-3-х месяцев, когда не получается заБ, сходит с ума, кто-то на протяжении лет 3-х спокойно пассивно планирует и не переживает.. Лично мне кажется, что, конечно, страшно пережить за 1.5 года 2 ЗБ, но.. но у тебя хоть полдела сделано - ты знаешь, что можешь заБ, осталось выяснить, почему несохраняются - да, это не мало,конечно, но есть "с чем работать".
    Я уже перестала задаваться вопросами "почему, за что, когда", перестала чувствовать "хочу забеременеть во тобы то ни стало!", думаю, что жизнь неспроста ставит такие ситуации.. вот я все надеюсь, что вот-вот выпустят в планирование, но каждый раз что-то случается.. зато я стала спокойней реагировать на всё это и теперь заберементь - это не просто мой каприз и мечта заветная - это будет мой самый большой и драгоценный ПОДАРОК в жизни, который я смогу оценить и быть благодарной!

9. ответ для fortunato , на сообщение « все, конечно, по-разному, кто-то и... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    все, конечно, по-разному, кто-то и после 1-3-х месяцев, когда не получается заБ, сходит с ума, кто-то на протяжении лет 3-х спокойно пассивно планирует и не переживает.. Лично мне кажется, что, конечно, страшно пережить за 1.5 года 2 ЗБ, но.. но у тебя хоть полдела сделано - ты знаешь, что можешь заБ, осталось выяснить, почему несохраняются - да, это не мало,конечно, но есть "с чем работать".
    Я уже перестала задаваться вопросами "почему, за что, когда", перестала чувствовать "хочу забеременеть во тобы то ни стало!", думаю, что жизнь неспроста ставит такие ситуации.. вот я все надеюсь, что вот-вот выпустят в планирование, но каждый раз что-то случается.. зато я стала спокойней реагировать на всё это и теперь заберементь - это не просто мой каприз и мечта заветная - это будет мой самый большой и драгоценный ПОДАРОК в жизни, который я смогу оценить и быть благодарной!
    Наверное, самое противное в таких ситуациях, что какой-то третий человек решает за нас можно ли идти и заниматься ПА без предохранения или нет. Все время, говоришь дома, нет, меня еще не выпустили. А вдруг у меня что-то не проверено и опять будут скаблить. Ну вот, выпустили, давай, сегодня овуляция и т.п.

10. ответ для Amuras , на сообщение « Наверное, самое противное в таких... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Наверное, самое противное в таких ситуациях, что какой-то третий человек решает за нас можно ли идти и заниматься ПА без предохранения или нет. Все время, говоришь дома, нет, меня еще не выпустили. А вдруг у меня что-то не проверено и опять будут скаблить. Ну вот, выпустили, давай, сегодня овуляция и т.п.
    а третий человек не решает - он советует, решение-то всегда за нами..

Страница 1109 из 7552 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »