|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mоnikа
Ой, да! Возилась возилась и получилось. Воть! А так это я.
Очень хочу такое имя.
раз хочешь, будем тебя так называть
Моника, пол будем заказывать наверно в апреле, так как во первых на скидку надо набрать много, а во-вторых некоторые ждут плиточки, которые закончились и придут в марте только
-
Элита
Сообщение от Панка
Девочки, чувствую, что должна поделиться с вами
У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
Правда сегодня помазало красным, но мы уже ученые. Оформилась на дневной стационар.
Кто не помнит, у нас было 0-1% морфология и все остальное тоже весьма драматично. В январе ездила с подругой в отпуск без ребенка (подарок мужа) и сразу после возвращения случилась Б. Вот такое бывает - думала такие истории не про нас.
Сегодня подтвердили сердцебиение, ПЯ 2,6 см, ребеночек 0.6 см
Никогда не знаешь, какие у жизни на нас планы
Ой, Аня, так здоровопоздравляю!легкой тебе Б
Молодец, что сказала, такие истории дают надежду на чудо, т.к на эко навряд ли муж сгласится, а так
Сообщение от Кристи-кристи
И я уже 1,5 года не пью говорят это сильно возбуждает деток
я тоже слышала. а потом решила ну одна маленькая кружечка слабого кофе, надеюсь не навредит,и в 4 или 5 мес. на ГВ, стала пить по утрам, сначала очень слабый, смотрела по состоянию ре, а сейчас пью обычной конфистенции кофе, но утром, это так здорово
Раньше без кофе вообще проснуться не могла и пила его всю Б, но не злоупотребляла
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Pusi
я тоже слышала. а потом решила ну одна маленькая кружечка слабого кофе, надеюсь не навредит,и в 4 или 5 мес. на ГВ, стала пить по утрам, сначала очень слабый, смотрела по состоянию ре, а сейчас пью обычной конфистенции кофе, но утром, это так здорово
Раньше без кофе вообще проснуться не могла и пила его всю Б, но не злоупотребляла
Блинннн, попробовать что ли , тем более у нас только ночное ГВ
-
Элита
Оля, как твоя доча себя чувствует после солнечного удара?
-
Элита
Сообщение от Кристи-кристи
Оля, как твоя доча себя чувствует после солнечного удара?
Два дня темпа 38 с копейками, и все слава Богу
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, Всем приветики!!!
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Элита
Сообщение от Helenok
Себе.
-
Элита
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветики!!!
Привет Ксюшка. А сколько градусов вода в бассейне? а то мы тоже готовимся.