|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! ![6](images/smilies/006.gif) принимайте в свои ряды
я к вам сразу с вопросиком- чай для лактации есть смысл пить? от него на самом деле лактация увеличивается? кто пробовал подскажите
кофффеееее ![050](images/smilies/050.gif) я вот тоже хочу-хочу прям чашечку кофе, но нигде не могу найти ответ на вопрос - можно ли кофе при ГВ?
Привет! Добро пожаловать!
Чай для лактации - хорошая вещь, мне нравится Хумана в гранулах.
Я прочла в старой советской книге про меню кормящей матери. Там каждый день начинается с чашки кофе с молоком. Хотя может имелся в виду кофе из овса, книга 1950-х гг. И что удивительно, рекомендуют один апельсин в день!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Панка
Девочки, чувствую, что должна поделиться с вами
У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
Правда сегодня помазало красным, но мы уже ученые. Оформилась на дневной стационар.
Кто не помнит, у нас было 0-1% морфология и все остальное тоже весьма драматично. В январе ездила с подругой в отпуск без ребенка (подарок мужа) и сразу после возвращения случилась Б. Вот такое бывает - думала такие истории не про нас.
Сегодня подтвердили сердцебиение, ПЯ 2,6 см, ребеночек 0.6 см
Никогда не знаешь, какие у жизни на нас планы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это волшебный- волшебный год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
хороводоводовед
Девочки последние дни успеваю только читать.... пальто меня украло у семьи и интернета ))0 каждую свободную минутку - у меня пальто))0 уже готовы 2 полочки, спинка и 1 рукав. думаю на этоц неделе закончу все вязание и буду искать совета у тех кто умеет шить.)))
Есть ктонибудь кому можно задавать вопросы? А то у меня будет первый опыт кроя и пришивания подкладки и вшивания молнии....
вчера нам пришли анализы от лора. в мазках в носу и в горле кишечная палочка от нее инфекция и кашель. лечим протарголом...
сегодня взяли кровь на клинику и билирубин. если все ок то будем думать о прививках
-
Участник
У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
Правда сегодня помазало красным, но мы уже ученые. Оформилась на дневной стационар.
Кто не помнит, у нас было 0-1% морфология и все остальное тоже весьма драматично. В январе ездила с подругой в отпуск без ребенка (подарок мужа) и сразу после возвращения случилась Б. Вот такое бывает - думала такие истории не про нас.
Никогда не знаешь, какие у жизни на нас планы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как же это здорово ,когда случаются такие чудеса![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! ![6](images/smilies/006.gif) принимайте в свои ряды
я к вам сразу с вопросиком- чай для лактации есть смысл пить? от него на самом деле лактация увеличивается? кто пробовал подскажите ![10](images/smilies/008.gif)
кофффеееее ![050](images/smilies/050.gif) я вот тоже хочу-хочу прям чашечку кофе, но нигде не могу найти ответ на вопрос - можно ли кофе при ГВ?
Добро пожаловать![6](images/smilies/006.gif)
Ты знаешь,смысл конечно есть ,попробовать можно .Но это напрямую зависит от количества молока.Если его изначально кот наплакал... ,то никакие чаи ,не какие молочные феи лактацию не повысят.
ИМХО
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Девочки всем привет)))))
Девочки помогите советом, скоро у дочурки день рождения, не можем сойтись на подарке, я за роликовые коньки, бабушка за куклу (типа Бейби Анабель), муж за велосипед (который у нее есть).......
Если средства позволяют ,я тоже за три разных подарка.Хотя с новым велосипедом можно и повременить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Не пила 1,5 года из-за ГВ? Это что, очень вредно? На что может повлиять? Я серьезно спрашиваю, я не в курсе просто. А кофе пью литрами. Рствооримый, правда, и с молоком. Иногда могу заварного, если не лень. На детях никак не отражается, вот и подумала, что можно. Расскажи, какие бывают последствия.
.
И я уже 1,5 года не пью говорят это сильно возбуждает деток ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Ты смелая женщина!!!!!!!!! Я всю Б и сейчас год и месяц (пока ГВ) не то что кофе, а даже чай чернее цвета мочи себе позволить не могу ![](images/smilies/010.gif)
Я тоже пью только зеленый ![073](images/smilies_more/073.gif)
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Анечка, добро пожаловать!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Если средства позволяют ,я тоже за три разных подарка.Хотя с новым велосипедом можно и повременить ![8](images/smilies/003.gif)
в том то и дело что сейчас не очень позволяют, у малышей массаж намечается (а это 10 000 р. ),
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Привет! Добро пожаловать!
Чай для лактации - хорошая вещь, мне нравится Хумана в гранулах.
Я прочла в старой советской книге про меню кормящей матери. Там каждый день начинается с чашки кофе с молоком. Хотя может имелся в виду кофе из овса, книга 1950-х гг. ![3](images/smilies/051.gif) И что удивительно, рекомендуют один апельсин в день!
спасибки!
апельсин- при ГВ это круто ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Добро пожаловать ![6](images/smilies/006.gif)
Ты знаешь,смысл конечно есть ,попробовать можно .Но это напрямую зависит от количества молока.Если его изначально кот наплакал... ![2](images/smilies/025.gif) ,то никакие чаи ,не какие молочные феи лактацию не повысят.
ИМХО
)
попробую чай попить! так то с молоком все в порядкн- но для профилактики что-ли
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
Привет, девочки.Я разболелась не на шутку:темпа39,5,сейчас немножко поспала.Вообщем грипп со всеми вытекающими:Малышка моя что то подкашливать начала ,так трогаю вроде не горячая.Посоветуйте кто нибудь какие лучше приобрести жаропонижающие свечки?
Хоть бы к праздникам оклематься ,а то что то я вообще подраскисла ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ты главное ,Леночка,только думай о хорошем.Ведь мысли они материальны. И если вам суждено иметь еще малыша,так и произойдет.Займись,своим здоровьем ,обследуйся хорошенько,и с новыми силами в бой.
По поводу ювелира не подскажу,но можно показать в Ювелирторг ,там тоже не плохо оценивают.
-
Хранитель
-
Участник
спасибки!
апельсин- при ГВ это круто
попробую чай попить! так то с молоком все в порядкн- но для профилактики что-ли ![1](images/smilies/033.gif)
у меня то была обратная ситуация ,поэтому и была необходимость в таких чаях.
Главное кушать после каждого кормления и пить побольше жидкости,чтобы к следующему кормлению молоко прибывало.