|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama_Anastasii
В интернет-магазинах и вконтакте можно найти (через поиск)
На маленьких деток тяжело найти, а на такой возраст выбирать можно исходя из возможностей бюджета
Если puky то вот здесь можно посмотреть (категория 3+): http://www.puky.net/en/mod_produkte_...g/w/index.html
у kokua так же практически любая модель подойдет... есть и более бюджетные варианты, например финский (можно посмотреть в каталоге Билтемы)..
А вот финские кто-нибудь брал? как они в действии? есть смысл переплачивать?
-
Ветеран
Сообщение от mahon
Смотрела я его в живую... единственный плюс это цена.. но если взять в учет сколько стоят беговелы на деток постарше, то плюс этот ощутимый.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Старожил
Смотрела я его в живую... единственный плюс это цена.. но если взять в учет сколько стоят беговелы на деток постарше, то плюс этот ощутимый.
я не против и за 5 тыщ купить, главное чтобы ребенок катался, а то купишь и стоять будет(((
-
Ветеран
Сообщение от mahon
я не против и за 5 тыщ купить, главное чтобы ребенок катался, а то купишь и стоять будет(((
Здесь 100% гарантию никто не даст, Ваш ребенок и только Вы можете наблюдая за ним понять на сколько его вообще интересует данный вид транспорта, плюс к этому - не давить на ребенка (а то зачастую бывает что родители хотят этого больше чем сам ребенок и чуть ли не насильно пытаются усадить), собственный пример (если в семье кто-то из старших катается на велике, то это служит большим стимулом) и т.д. и т.п.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
с орбиты
девочки, никто не собирается больше из германии PUKY заказывать? может соберемся - разделим доставку?
-
Элита
Девочки , у кого беговел BMW, на какой рост он расчитан????
и подскажите где покупали? Интересует интернет-магазины в Питере и за границей??
-
Наш человек
Сообщение от mahon
у меня финский, не Билтема, какой-то другой, мы очень довольны!!! яркий, легкий (он реально легкий! легче чем PUKY), изначально хотела как раз PUKY взять, не взяла из-за веса - все же тяжеловато для ребенка, а финский - самое то! он его и на поребрик затащить может, и по ступенькам - реально, беговел для ребенка - не нужна помощь взрослых! руль и седло регулируются по-высоте!, есть тормоз... так с ним и не расстается, всю зиму дома его таскал, вот ждем, когда все растает
зачем так категорично? видимо финские тоже разные бывают... наш очень качественный - берешь в руки и понимаешь, что вещь! даже после падений нет сколов краски...
-
Ваш человек
Сообщение от Var
у меня финский, не Билтема, какой-то другой, мы очень довольны!!! яркий, легкий.
А какой у вас? Есть ли картинка или название? где покупали ( и за сколько?)
-
Ваш человек
Сообщение от diorella
девочки, никто не собирается больше из германии PUKY заказывать? может соберемся - разделим доставку?
а с какого сайта вы планируете заказывать? я бы посмотрела, возможно присоединилась бы.
-
Наш человек
Сообщение от Иня
А какой у вас? Есть ли картинка или название? где покупали ( и за сколько?)
покупала через посредника вконтакте, обошлось мне меньше чем 2500р - это с % и с доставкой на дом, точно уже не помню то ли 2350 то ли 2400р...
вот он наш, как раз в этой группе и брали