Страница 76 из 796 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
    Старожил Аватар для mahon

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    В интернет-магазинах и вконтакте можно найти (через поиск)

На маленьких деток тяжело найти, а на такой возраст выбирать можно исходя из возможностей бюджета
    Если puky то вот здесь можно посмотреть (категория 3+): http://www.puky.net/en/mod_produkte_...g/w/index.html
    у kokua так же практически любая модель подойдет... есть и более бюджетные варианты, например финский (можно посмотреть в каталоге Билтемы)..
    А вот финские кто-нибудь брал? как они в действии? есть смысл переплачивать?

2. ответ для mahon , на сообщение « А вот финские кто-нибудь брал? как они... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
    Смотрела я его в живую... единственный плюс это цена.. но если взять в учет сколько стоят беговелы на деток постарше, то плюс этот ощутимый.

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Старожил Аватар для mahon

Смотрела я его в живую... единственный плюс это цена.. но если взять в учет сколько стоят беговелы на деток постарше, то плюс этот ощутимый.
    я не против и за 5 тыщ купить, главное чтобы ребенок катался, а то купишь и стоять будет(((

4. ответ для mahon , на сообщение « я не против и за 5 тыщ купить, главное... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

я не против и за 5 тыщ купить, главное чтобы ребенок катался, а то купишь и стоять будет(((
    Здесь 100% гарантию никто не даст, Ваш ребенок и только Вы можете наблюдая за ним понять на сколько его вообще интересует данный вид транспорта, плюс к этому - не давить на ребенка (а то зачастую бывает что родители хотят этого больше чем сам ребенок и чуть ли не насильно пытаются усадить), собственный пример (если в семье кто-то из старших катается на велике, то это служит большим стимулом) и т.д. и т.п.

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки, никто не собирается больше из германии PUKY заказывать? может соберемся - разделим доставку?

6. ответ для mahon , на сообщение « А вот финские кто-нибудь брал? как они... »
    Элита Аватар для Future mama

Девочки , у кого беговел BMW, на какой рост он расчитан????

и подскажите где покупали? Интересует интернет-магазины в Питере и за границей??

Наш человек Аватар для Var

у меня финский, не Билтема, какой-то другой, мы очень довольны!!! яркий, легкий (он реально легкий! легче чем PUKY), изначально хотела как раз PUKY взять, не взяла из-за веса - все же тяжеловато для ребенка, а финский - самое то! он его и на поребрик затащить может, и по ступенькам - реально, беговел для ребенка - не нужна помощь взрослых! руль и седло регулируются по-высоте!, есть тормоз... так с ним и не расстается, всю зиму дома его таскал, вот ждем, когда все растает

зачем так категорично? видимо финские тоже разные бывают... наш очень качественный - берешь в руки и понимаешь, что вещь! даже после падений нет сколов краски...

8. ответ для Var , на сообщение « у меня финский, не Билтема, какой-то... »
    Ваш человек Аватар для Иня

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    у меня финский, не Билтема, какой-то другой, мы очень довольны!!! яркий, легкий.
    А какой у вас? Есть ли картинка или название? где покупали ( и за сколько?)

Ваш человек Аватар для Иня

Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    девочки, никто не собирается больше из германии PUKY заказывать? может соберемся - разделим доставку?
    а с какого сайта вы планируете заказывать? я бы посмотрела, возможно присоединилась бы.

10. ответ для Иня , на сообщение « А какой у вас? Есть ли картинка или... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    А какой у вас? Есть ли картинка или название? где покупали ( и за сколько?)
    покупала через посредника вконтакте, обошлось мне меньше чем 2500р - это с % и с доставкой на дом, точно уже не помню то ли 2350 то ли 2400р...
    вот он наш, как раз в этой группе и брали

Страница 76 из 796 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »