|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
мне Мишарина говорила что в ЦН хорошо накладывают, что когда Отто закрывается они перенаправляют всех в ЦН
еще по этому делу хвалят Кудинович их 18РД, но там наверное платно
Да я уже на платно готова.
Сообщение от Полет Бабочки
А в отта?
Я пока помониторю поближе к дому - Областная и Алмазова. В Алмазова Г обещала уточнить, я к ней на 15-е записана с результатами УЗИ. Хотя я на их сайте задавала вопрос про швы, мне ответили что накладывают.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Да я уже на платно готова.
Я пока помониторю поближе к дому - Областная и Алмазова. В Алмазова Г обещала уточнить, я к ней на 15-е записана с результатами УЗИ. Хотя я на их сайте задавала вопрос про швы, мне ответили что накладывают.
если платно, то я бы Отто выбрала или Кудинович в 18РД
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
если платно, то я бы Отто выбрала или Кудинович в 18РД
А как туда попадать? Связываться напрямую с врачом?
-
Элита
Сообщение от fortunato
у девочки тройня.. сейчас у неё 21 неделя
15ДПО - 135, 17ДПО -220, 23ДПО - 720
О, это нормально рос.
Я читала заграничную статью, что они уже страются отойти от этого поедающего мозг правила, что ХГЧ обязан удваиваться каждые 2 дня.
Если есть прирост в 50% каждые два дня, то можно считать, что все в предалах нормы.
Я ее значения посчитала, она укладывается =)
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
сейчас восстановливайся, на УЗИ трубы не постотреть. просто убедись что нет все в норме в полости матки. далее дождись гистологии и там уже решай что делать далее
гистологию похоже не делали ,только если результат с мгц что-то даст
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
А как туда попадать? Связываться напрямую с врачом?
точно не знаю, думаю надо к ней на консультацию прийти, знаю что записаться можно по телефону. Кстати потом можно с ней платно рожать
-
Старожил
Сообщение от Karoshka
Я вот все думаю, где швы накладывать. А если я в ЦН не наблюдалась, они меня могут на швы взять? И как это сделать бесплатно?
Да, все правильно девочки пишут.
Надо взять направление в ЖК - в 1РД (дородовое отделение).
ВОобще там бесплатно, просто если вдруг в тот день не будет бесплатных палат, они поселят в платные (но денег брать не будут), а как только место освободиться, сразу же переведут в бесплатную палату.
МОЕ МНЕНИЕ - все таки 1РД спец. на ИЦН, поэтому лучше всего туда.
-
Старожил
Сообщение от assol
Я несколько раз в ЦН видела в коридоре картину, когда девочек прямо с приема укладывали, звонили на отделение и договаривались. Вот интересно, если прямо с приема, получается, без направления с консультации, значит - платно что ли?
Почему платно?
Они дают направление и с ним идешь в приемный покой.
-
Наш человек
Сообщение от черниченка
Да, все правильно девочки пишут.
Надо взять направление в ЖК - в 1РД (дородовое отделение).
ВОобще там бесплатно, просто если вдруг в тот день не будет бесплатных палат, они поселят в платные (но денег брать не будут), а как только место освободиться, сразу же переведут в бесплатную палату.
МОЕ МНЕНИЕ - все таки 1РД спец. на ИЦН, поэтому лучше всего туда.
Т.е. в ЖК взять направление на госпитализацию в 1РД? И сразу ехать туда в приемный, на консультацию не надо?
-
Наш человек
Ой, Лена-Karoshka, с линеечкой тебя!! Как хорошо, что поставила (а то я все время забываю, у кого какой срок)!!!