Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1071 из 7552 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мне Мишарина говорила что в ЦН хорошо накладывают, что когда Отто закрывается они перенаправляют всех в ЦН
    еще по этому делу хвалят Кудинович их 18РД, но там наверное платно
    В ЦН же есть платные палаты, да? Только они не берут с кровомазанием?
    А где вообще искать это место, где сохраняют в ЦН? По какому оно адресу - куда идти?

2. ответ для Amuras , на сообщение « В ЦН же есть платные палаты, да? Только... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    В ЦН же есть платные палаты, да? Только они не берут с кровомазанием?
    А где вообще искать это место, где сохраняют в ЦН? По какому оно адресу - куда идти?
    мне говорили надо из ЖК направление взять и в приемный покой ехать, там вроде рядом с ЦН вход в приемный покой

Космонавт Аватар для assol

мне говорили надо из ЖК направление взять и в приемный покой ехать, там вроде рядом с ЦН вход в приемный покой
    Я несколько раз в ЦН видела в коридоре картину, когда девочек прямо с приема укладывали, звонили на отделение и договаривались. Вот интересно, если прямо с приема, получается, без направления с консультации, значит - платно что ли?

Аа-а, просто у меня ЛО прописка, мне не судьба взять направление.

5. ответ для Karoshka , на сообщение « У меня после ЗБ выкидыш был из-за ИЦН,... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У меня после ЗБ выкидыш был из-за ИЦН, потом делали ГСГ и подтвердили ИЦН. Теперь мониторить шейку и планово шов. В ЖК говорили про ЦН, но я в больницу попала. Завтра на скриниг схожу и буду действовать. Попробую еще в Областной узнать или в Алмазова.
    А в отта?

Наш человек Аватар для fortunato

я тут все про медленный рост хгч смотрю.. и вот смотрите, на какую девушку наткнулась!! - http://www.babyplan.ru/user/22805-anastasya/ (у неё стимуляция была Пурегоном, потом медленно рос хгч.. а потом.. сами посмотрите )

7. ответ для fortunato , на сообщение « я тут все про медленный рост хгч... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    я тут все про медленный рост хгч смотрю.. и вот смотрите, на какую девушку наткнулась!! - http://www.babyplan.ru/user/22805-anastasya/ (у неё стимуляция была Пурегоном, потом медленно рос хгч.. а потом.. сами посмотрите )
    а не открывается без регистрации
    насколько медленно рос?

8. ответ для Amuras , на сообщение « а не открывается без регистрации... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а не открывается без регистрации
    насколько медленно рос?
    у девочки тройня.. сейчас у неё 21 неделя
    15ДПО - 135, 17ДПО -220, 23ДПО - 720

9. ответ для Юлишн@ , на сообщение « гистология это раздел медицины,... »

гистология это раздел медицины, изучающий строение тканей человека, т.е. по ней тебе напишут была беременность или нет, т.е. определяют наличие определенных клеток.
    а генетика это более специализированное исследование тех же самых клеток на различные отклонения
    большое спасибо,картина проясняется
    еще можно вопросиков накидаю?
    если все будет без изменений,через неделю на УЗИ?смотрят все ли в порядке,нет ли сгустков?а трубы смотрят?что делать после УЗИ?искать для себя хорошего гинеколога и он уже будет консультировать какие сдавать анализы,какие исследования проводить и готовить к следующей беременности,пока сказали не ранее,чем через полгода. Сразу после УЗИ это делать или можно немного выждать,месяц например.За это время нужно какую-то профилактику делать?

10. ответ для Веснушки , на сообщение « большое спасибо,картина... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    большое спасибо,картина проясняется
    еще можно вопросиков накидаю?
    если все будет без изменений,через неделю на УЗИ?смотрят все ли в порядке,нет ли сгустков?а трубы смотрят?что делать после УЗИ?искать для себя хорошего гинеколога и он уже будет консультировать какие сдавать анализы,какие исследования проводить и готовить к следующей беременности,пока сказали не ранее,чем через полгода. Сразу после УЗИ это делать или можно немного выждать,месяц например.За это время нужно какую-то профилактику делать?
    сейчас восстановливайся, на УЗИ трубы не постотреть. просто убедись что нет все в норме в полости матки. далее дождись гистологии и там уже решай что делать далее

Страница 1071 из 7552 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »