|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
мне Мишарина говорила что в ЦН хорошо накладывают, что когда Отто закрывается они перенаправляют всех в ЦН
еще по этому делу хвалят Кудинович их 18РД, но там наверное платно
В ЦН же есть платные палаты, да? Только они не берут с кровомазанием?
А где вообще искать это место, где сохраняют в ЦН? По какому оно адресу - куда идти?
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
В ЦН же есть платные палаты, да? Только они не берут с кровомазанием?
А где вообще искать это место, где сохраняют в ЦН? По какому оно адресу - куда идти?
мне говорили надо из ЖК направление взять и в приемный покой ехать, там вроде рядом с ЦН вход в приемный покой
-
Космонавт
Сообщение от Юлишн@
мне говорили надо из ЖК направление взять и в приемный покой ехать, там вроде рядом с ЦН вход в приемный покой
Я несколько раз в ЦН видела в коридоре картину, когда девочек прямо с приема укладывали, звонили на отделение и договаривались. Вот интересно, если прямо с приема, получается, без направления с консультации, значит - платно что ли?
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
Аа-а, просто у меня ЛО прописка, мне не судьба взять направление.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
У меня после ЗБ выкидыш был из-за ИЦН, потом делали ГСГ и подтвердили ИЦН. Теперь мониторить шейку и планово шов. В ЖК говорили про ЦН, но я в больницу попала. Завтра на скриниг схожу и буду действовать. Попробую еще в Областной узнать или в Алмазова.
А в отта?
-
Наш человек
я тут все про медленный рост хгч смотрю.. и вот смотрите, на какую девушку наткнулась!! - http://www.babyplan.ru/user/22805-anastasya/ (у неё стимуляция была Пурегоном, потом медленно рос хгч.. а потом.. сами посмотрите )
-
Элита
Сообщение от fortunato
я тут все про медленный рост хгч смотрю.. и вот смотрите, на какую девушку наткнулась!! - http://www.babyplan.ru/user/22805-anastasya/ (у неё стимуляция была Пурегоном, потом медленно рос хгч.. а потом.. сами посмотрите )
а не открывается без регистрации
насколько медленно рос?
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
а не открывается без регистрации
насколько медленно рос?
у девочки тройня.. сейчас у неё 21 неделя
15ДПО - 135, 17ДПО -220, 23ДПО - 720
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
гистология это раздел медицины, изучающий строение тканей человека, т.е. по ней тебе напишут была беременность или нет, т.е. определяют наличие определенных клеток.
а генетика это более специализированное исследование тех же самых клеток на различные отклонения
большое спасибо,картина проясняется
еще можно вопросиков накидаю?
если все будет без изменений,через неделю на УЗИ?смотрят все ли в порядке,нет ли сгустков?а трубы смотрят?что делать после УЗИ?искать для себя хорошего гинеколога и он уже будет консультировать какие сдавать анализы,какие исследования проводить и готовить к следующей беременности,пока сказали не ранее,чем через полгода. Сразу после УЗИ это делать или можно немного выждать,месяц например.За это время нужно какую-то профилактику делать?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
большое спасибо,картина проясняется
еще можно вопросиков накидаю?
если все будет без изменений,через неделю на УЗИ?смотрят все ли в порядке,нет ли сгустков?а трубы смотрят?что делать после УЗИ?искать для себя хорошего гинеколога и он уже будет консультировать какие сдавать анализы,какие исследования проводить и готовить к следующей беременности,пока сказали не ранее,чем через полгода. Сразу после УЗИ это делать или можно немного выждать,месяц например.За это время нужно какую-то профилактику делать?
сейчас восстановливайся, на УЗИ трубы не постотреть. просто убедись что нет все в норме в полости матки. далее дождись гистологии и там уже решай что делать далее