| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А зачем школьникам младших классов это нужно? 
Вроде речь о семиклассниках.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Частый гость
 Сообщение от Арина-Федя
То есть 17 марта задачи будут скорее кружковские (в которых могут проявить себя и школьники младших классов) или уже с элеметами алгебры и геометрии? 
Разные задачи! Для семиклассников!
-
Ветеран
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А зачем школьникам младших классов это нужно? 
Ну вот любит мой ребенок ходить на олимпиады, и как правило, успешно. Спрашиваю - значит нужно!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия_30
Да, ещё раз
8.03 - выходной, затем пятница, 9.03, и суббота, 10.03, - рабочие. Воскресенье выходной!
Очень жаль, что так..
У родителей не так, у братьев-сестер не так, в муз.школе не так - в результате у семьи выходной оказывается один - 8 марта.
-
Элита
Я тоже не ожидала, до последнего надеялась)))) получается в воскресенье все работать - наши дети отдыхать, а пятница- суббота все отдыхают, наши учатся)))) у нас турнир замутили "за прекрасных дам", я так понимаю, все могут, только мой не может, т.к. уже по пропускам на карандаше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от exception
Очень жаль, что так..
У родителей не так, у братьев-сестер не так, в муз.школе не так - в результате у семьи выходной оказывается один - 8 марта.
На Шевченко вообще странное объявление висит... типа все дни учебные, кроме 8го. Завтра проверю.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арина-Федя
Ну вот любит мой ребенок ходить на олимпиады, и как правило, успешно. Спрашиваю - значит нужно!
Невежливо, однако 
Вы возраст не написали, не уточнили что есть "младшие классы". Если любит ходить на олимпиады и учится в 6м классе, то, думаю, и пользу и удовольствие ребенок получит. А если учится именно в младших классах, то лучше сходить на олимпиаду для 5-классников
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
грамота.ру
С другой стороны если бы они отдыхали с 8 по 10, а 11 в школу то следующий выходной у них был бы только 18 марта.
7 дней учится это уже совсем перебор (по моему)
Вот если бы им подарили бы 11 марта (такие мини каникулы на 4 дня) то ДА это было бы круто.
НО жизнь вносит свои коррективы и лучше уж так (8 выходной и 11 выходной), чем 7 дней учится.
-
Наш человек
просто в нашем случае это вопрос "ехать на дачу или нет" и теперь папа наш склоняет отпросить ребенка на пятницу
-
Частый гость
 Сообщение от Арина-Федя
Скажите, а выяснились продробности об олимпиаде для 7-классников 17 марта, надо-ли регистрироваться, и во сколько все будет. 
Ещё раз про олимпиаду для семиклассников см. здесь http://school30.spb.ru/
Там же открыта регистрация! Всем удачи!