| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Скажите, а выяснились продробности об олимпиаде для 7-классников 17 марта, надо-ли регистрироваться, и во сколько все будет.
-
Элита
 Сообщение от Арина-Федя
Скажите, а выяснились продробности об олимпиаде для 7-классников 17 марта, надо-ли регистрироваться, и во сколько все будет. 
Могу поделиться, у меня такая инфо:
17 марта 2012 года в 16.00
-
Элита
Кто знает, как дети учатся 9,10,11 марта?
-
грамота.ру
 Сообщение от marina_il
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1936
-
Частый гость
 Сообщение от marina_il
Да, ещё раз
8.03 - выходной, затем пятница, 9.03, и суббота, 10.03, - рабочие. Воскресенье выходной!
-
Частый гость
 Сообщение от Смайли
а для поступающих в 8-ой класс когда будет олимпиада?
Видимо повторяться придётся ещё не раз 
14 апреля 2012 г, в 16:00, в здании лицея на 7 Линии будет проходить день открытых дверей. К этому времени и определятся точные даты вступительных олимпиад. Во всяком случае первые туры будут проходить на последней неделе апреля, вторые - первая половина мая.
Кроме того, для всех желающих поучаствовать семиклассников школ города 17 марта будет проходить открытая олимпиада по математике физ-мат лицея №30, начало в 16:00. Место проведения - там же, на 7 Линии.
Если в конце апреля мероприятия сугубо вступительные, то 17 марта - олимпиада, некоторые бонусы при поступлении дающая, но интересная, вообще говоря для всех увлекающихся математикой, а не только желающих поступить в 30ку!
Ждём!
-
Ветеран
 Сообщение от Vanka
Могу поделиться, у меня такая инфо:
17 марта 2012 года в 16.00
Большое спасибо! Пойдем попробуем!
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия_30
Видимо повторяться придётся ещё не раз
14 апреля 2012 г, в 16:00, в здании лицея на 7 Линии будет проходить день открытых дверей. К этому времени и определятся точные даты вступительных олимпиад. Во всяком случае первые туры будут проходить на последней неделе апреля, вторые - первая половина мая.
Кроме того, для всех желающих поучаствовать семиклассников школ города 17 марта будет проходить открытая олимпиада по математике физ-мат лицея №30, начало в 16:00. Место проведения - там же, на 7 Линии.
Если в конце апреля мероприятия сугубо вступительные, то 17 марта - олимпиада, некоторые бонусы при поступлении дающая, но интересная, вообще говоря для всех увлекающихся математикой, а не только желающих поступить в 30ку!
Ждём!
То есть 17 марта задачи будут скорее кружковские (в которых могут проявить себя и школьники младших классов) или уже с элеметами алгебры и геометрии?
-
Информация для 5 "альфа": завтра (в понедельник) ко второму уроку. Классная всем сообщает, но на всякий случай дублирую здесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арина-Федя
То есть 17 марта задачи будут скорее кружковские (в которых могут проявить себя и школьники младших классов) или уже с элеметами алгебры и геометрии? 
А зачем школьникам младших классов это нужно?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин