| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marvel
В первый раз слышу, что нужно в школу = мой пойдёт сразу в поликлинику. Никаких официальных указаний на этот счёт нет (ни в каком дневнике)
Больше того в понедельник видела и ЛН и СВ и обе говорили, что мед осмотр и всё ни о каких походах в школу и речи не было (типа этот мед. осмотр пропустить нельзя)
Что изменилось с понедельничного утра?
Настя, спасибо за информацию от СВ.
С понедельничного утра изменилось то, что в среду ЛН сказала идти мальчикам на первые два урока. Об этом она сказала и детям (причем до записи в дневник), и некоторым "не понявшим" мамам (но это было уже именно в среду).
Мы тоже не пойдем в школу, раз СВ так говорила.
-
грамота.ру
 Сообщение от iriz
и некоторым "не понявшим" мамам (но это было уже именно в среду).
А не понявшим мама как она сказала? Я видимо то же не понявшая мама, но я в неведении (ребёнок правда какуюто слабую попытку произвёл объясняя, что в школу нужно, но я его задвинула...............авторитетом)
НЕ влезла бы в интнрнет ничего бы и не узнала бы.
В общем мне стоило таких трудов своего уговорить пропустить в этом году масленицу в школе, что уже так тому и быть.
СВ в понедельник видимо не в курсе планов была ЛН и сказала, что мед осмотр важнее, и что масленица до 6 класса не убежит.
Был бы мед осмотр рядом со школой и вопросов бы не было, а так................
В субботу все дружно встретятся в школе (думаю в знаниях глобально не потеряют) = раз мед. осмотр настолько важное мероприятие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия_30
Олимпиада по математике для семиклассников города - 17 марта, начало в 16:00.
Продолжается до 17:30-17:45, затем разбор задач  , затем подведение итогов и награждение победителей  !
Информация на сайте появится ближе к 17 марта!
Ждём! 
А для 4-х классов будет олимпиада? Не подскажете, можно ли сейчас на подготовительные поступить? И когда экзамены для поступающих в 5-й?
-
Частый гость
 Сообщение от Аленькин
Подскажите пожалуйста , олимпиада устная или письменная ? олимпиада , разбор задач, подведение итогов, награждение победителей всё в один день?
Олимпиада устная.
И всё перечисленное, действительно, в один день
-
Частый гость
 Сообщение от kalvados
А для 4-х классов будет олимпиада? Не подскажете, можно ли сейчас на подготовительные поступить? И когда экзамены для поступающих в 5-й?
Для участников заочного кружка олимпиада 19 мая; для всех желающих учеников 4-6 классов олимпиада в сентябре будущего учебного года. Подробности ближе к делу 
Рейтинговые работы по русскому языку и математике для поступающих в 5 класс во второй половине мая. Подробности ближе к Дню открытых дверей, который будет проходить 14 апреля, начало в 16-00 (в здании школы на 7 Линии) Ждём!
-
Участник
Не подскажете, как пятикласшки занимаются? По субботам учатся? Если нет, то в каком классе начинается субботнее обучение? Может быть кто-нибудь сможет выложить расписание уроков недельное для 5-х классов? Буду очень благодарна!
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия_30
Для участников заочного кружка олимпиада 19 мая; для всех желающих учеников 4-6 классов олимпиада в сентябре будущего учебного года. Подробности ближе к делу 
Рейтинговые работы по русскому языку и математике для поступающих в 5 класс во второй половине мая. Подробности ближе к Дню открытых дверей, который будет проходить 14 апреля, начало в 16-00 (в здании школы на 7 Линии) Ждём! 
а для поступающих в 8-ой класс когда будет олимпиада?
-
грамота.ру
 Сообщение от Ovechkina
Не подскажете, как пятикласшки занимаются? По субботам учатся?
Увы = шестидневка с 5 класса.
В день по 5-6 уроков. Основные уроки спарены (очень удобно). Дети в школу тяжёлый портфель не носят
-
Участник
 Сообщение от Marvel
Увы = шестидневка с 5 класса.
В день по 5-6 уроков. Основные уроки спарены (очень удобно). Дети в школу тяжёлый портфель не носят
К шестидневке мы привыкли, нам с Московской далековато добираться на Ваську, поэтому лишний выходной не помешал бы.
-
 Сообщение от Ovechkina
Не подскажете, как пятикласшки занимаются? По субботам учатся? Если нет, то в каком классе начинается субботнее обучение? Может быть кто-нибудь сможет выложить расписание уроков недельное для 5-х классов? Буду очень благодарна!
У нас в 5-ом - 2 дня по 6 уроков, 4 дня - по 5.