Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1057 из 7552 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Идти во 2 поликлинику. Сначала в кассу, потом с талоном и карточкой на прием.
    Спасибо, завтра искать пойду
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Amuras , на сообщение « Я бы дополнила: Сначала в... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я бы дополнила:
    Сначала в регистратуру, они все достанут (карточки и бумажек напечатают) и отдадут кассирам, вот и ты сразу в кассу, потом они скажут в какой кабинет, идти туда и под дверкой сидеть ждать очереди.
    Спасибо большое
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Не, еще ни к кому не записывалась-все на самотек пустила. Не получится после 8-го на март записаться (практически уверена в этом)-запишусь на апрель.
    У меня по гормонам с щитовидкой все хорошо, а по УЗИ-диффузно изменена с сохранением функции, НО Мишарина посмотрела УЗИ и сказала, цитирую-" Ой, какая хорошенькая железа-3,7 и 3,7 ровная, и не увеличена"- то бишь, Мишарину моя ЩЖ устроила-поэтому вообще непонятно зачем к эндокринологу-но, естественно-пойду, послушаю чего скажет.
    Опять же по ВСЕМ гормонам Мишарина сказала "И хотелось бы придраться, да не к чему!" Гормохи у меня по её словам-идеальные.
    Ксюш а ты не будешь больше к Островской ходить??? Я вот сама сижу в расстройстве, может ну его это все , моя врач сказала попить бромкрептин и в бой. может так и надо....
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ух тыыы!!!! Класс!!! Мячта!:support:... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    привет)) мы все тут такие, пришли с раздраем, а сейчас уже готовы к бою в той или иной степени сил, сил, терпения и чуточку времени. Я могу сказать за себя в первые в жизни не хотела жить, когда очнулась от наркоза, но время идет, общаемся здесь, девочки помогают поддерживают и как то становится проще жить дальше Борись дальше за своё счастье и не опускай руки!
    Спасибо!не хочу лукавить,мыслей "не хочу жить"-нет,но часть себя я потеряла
    Как приведу свои мысли в порядок,буду задавать вопросы,их много...

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Держитесь, тут только время поможет и узнать бы причину. У меня ЗБ на 19-20 нед. Это первый раз у Вас? Если скажут что это случайность, то все равно обследуйтесь. Я не обследовалась и получила В на 16 нед. Потом 2 года обслед. и лечения и Сейчас жду малыша и нам 12 неделек.
    Поздравляю,очень надеюсь,что у Вас будет все хорошо и все тревоги будут в прошломУ меня это вторая беременнось,есть любимая дочка 3-х лет и любящий муж.Обе беременности желанные,с первого раза,первая абсолютно беспроблемная,а тут такое...обследоваться пойду обязательно
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    очень сочувствую!!!!!!!!!!много, много сил пережить это горе!!!!!!!!!!!!!!!
    время лечит, только время.
    я больше месяца назад примерно в таком же состоянии попала в этот топ, благодаря поддержки близких, друзей, времени и замечательным девочкам из топика, я смотрю на всё произошедшее совершенно другими глазами и главное с надеждой на лучшее!!!!!!!!!!!!
    спасибо Вам большое за поддержку,поймет именно тот,кто это пережил...нужно время,чтобы это понять,принять и отойти от страшных мыслей и переживаний,пока меньше недели прошло-не получается и как нарочно,со всех сторон эти страшные слова ЗБ.У подружки 3 месяца назад случилось,я до этого и не слышала,что так бывает,пока делала узи,врачи переговаривались,что сегодня идут на контрольное женщины после выскабливания,в МГЦ опять несколько случаев,пока ждала очереди на запись,про больницу и говорить нечего,конвеер.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь... поправляйтесь, пейте успокоительные и общайтесь, а мы поддержим! Тут все такие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держитесь.. все будет со временем хорошо!

спасибо Пусть у всех все сложится и появятся долгожданные детки

Наш человек Аватар для Sayonara

девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно сделать укол ХГЧ? ну если сами не умеем, а надо будет три раза в неделю...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно сделать укол ХГЧ? ну если сами не умеем, а надо будет три раза в неделю...
    в консультации.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Принимайте в свои ряды на прошлой неделе на первом узи в 12 недель узнала,что сердечко нашего малыша останавливается,пока доехали до МГЦ,его уже не услышали...нам подтвердили ЗБ жила как в тумане все следующие дни...Сегодня было выскабливание...сил нет,слов нет и слез уже тоже нет...пустота
    как справиться?
    Очень Вам сочувствую, тем более, все вот так на глазах получилось (
    Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    Может хеликсы-инвитро?

Наш человек Аватар для Юлишн@

Всем доброе утро!!!
    жалко что появляются новенькие, на востановление @@@@@@@@@@@@@@@@
    Светик на УЗИ @@@@@@@@@@@@@
    Солнышко! @@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
    расскажи как Мишарину нашла, где она бывает???

9. ответ для Юлишн@ , на сообщение « Всем доброе утро!!! жалко что... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    жалко что появляются новенькие, на востановление @@@@@@@@@@@@@@@@
    Светик на УЗИ @@@@@@@@@@@@@
    Солнышко! @@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
    расскажи как Мишарину нашла, где она бывает???
    Вот-вот ,я тоже об этом писала, но из-за флуда вопросы теряются.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ксюш а ты не будешь больше к Островской ходить??? Я вот сама сижу в расстройстве, может ну его это все , моя врач сказала попить бромкрептин и в бой. может так и надо....
    Наташ, она не ведет Б. Посоветовала мне другого врача-Маржевскую Анну Марковну. Я к ней съездила в январе, Маржевская назначила дополнительные обследования, терапию на актив . И в данный момент мы с ней общаемся по результатам этих анализов по электронке-вот сегодня ей скину сканы своего УЗИ последнего и мужниной СГ. От Островской я не отказываюсь, но она у меня только в качестве консультативной помощи идет (ибо, повторюсь Б вести у неё нет возможности).
    К Мишариной я обратилась, чтобы во первых-увидеть ситуацию глазами еще одного врача и во вторых-иметь возможность лечь в ОТТА на сохранение (и Островская, и Маржевская считают, что мой "опасный период"-8-10 неделю лучше провести в больнице)-вот, вроде удалось мне сформулировать свои взаимоотношения с врачами.
    Только вот, еще думаю найти проверенного человечка в одной из ЖК потому как пока не особо себе представляю-как это-наблюдаться в мед.центре-в том плане, что в ЖК перед каждым приемом же сдают анализ мочи, например.... Как это будет в мед.центре-не особо понимаю пока....

А чего ты в расстройстве сидишь??? Чего тебе еще что-то назначили сделать/сдать?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1057 из 7552 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »