Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « А мнге в среду на УЗИ, сегодня кровь... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой, ну приветики дорогая. слава богу, закончилась эта экзикуция береги себя! все будет хорошо! я тоже сегодня в расстройстве
    Спасибо. Не растраивайся. И не надо вообще так рано начинать волноваться. Я вот вообще решила в следующий раз только в 7-8 недель пойду н УЗИ чтобы исключить внематочную и увидеть СБ и никаких сдач ХГЧ.

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что теперь всё будет хорошо! Да так и будет! Крепись!
    Я уже думаю о новом активе, как не странно. Ещё несколько дней назад я вообще этой мысли не допускала.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    мне такое же делали ,было много сгустков после выскабливания, это вакуум-аспират
    мне было ооочень больно (я не рожала ещё,но это кошмарная боль),хорошо что неочень долго,наверно минут 7

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

Ну хоть теперь все в порядке @@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь! Теперь уже хочется посмотреть какая картинка будет на УЗИ после первых М.
    я Лена

Наш человек Аватар для Karoshka

понравилось тебе там? а к другим врачам надо опять направление брать?
    Пока про направление ничего не сказали. Первое впечатление - понравилось.

Наш человек Аватар для ylchik

ну ничего себе стока настрочили
    читать, не перечитать

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня старшенького посадили на диету, поэтому я грущу, не знаю, чем его теперь кормить, нет настроения писать
    Бабочка, сочувствую! У моего сына была крапивница, как оказалось в итоге из-за прививки, но почти 2 года мы сидели на строгой диете.Бедный мой деть и бедная я, это очень тяжко!

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Что то не могу нервы перед завтрашним узи упокоить.Совсем уже.И не только боюсь,что пороки могут найти,а в принципе - 2 предыдущих опыта вызывают страх.как он там....как сердечко....У меня ещё ДПМ завтра-послезавтра. Сегодня показалось,что живот меньше стал. Почему то грусть накатывает...........................
    все будет хорошо! не надо себя накручивать! кулаков волшебных на завтра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мы тут все чекнутые
    точно, клуб по интересам)))))))))

девочки, полдня провела в Отта
    мишарина отправила на узи, сделала одна узистка ,ничегон е увидела,потом вторая. Итог- плодное яйцо не обнаружено.
    мишарина увеличила дюфастон до 3 х таблеток, посмотрела на кресле(там нормально) и предложила со среды госпитализацию или в следующий вторник прийти (так как я и к зайнулиной записана). но сказала что плодное яйцо должно быть точно видно ,когда хгч 1100-1200,вроде посчитала ,что так у меня должно быть в выходные, значит в выходные должно быть видно. конечно мишарина обговорила и вопрос внематочной (хотя хороший рост хгч,но всякое бывает)
    в общем мысли в кучу,расстроена, уговариваю что мы ещё маленькие
    во вторник 13 го ещё записана в цн,вот думаю может там во вторник и сделать узи

не знаю госпитализироваться мне или нет?если она рекомендовала до выходных узи не делать,то какой смысл наверно ложиться?
    как вы думаете?

ещё сказала ,Если мазня ,то вызывать скорую. но я не поняла ,наверно же не к ним?
    Солнышко, еще рано наверное!!!!!Чуть позже все обязательно увидят!!!!
    Если ты хорошо себя чувствуешь и нет мазни, то зачем тогда в больницу?

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Привет!
    Докладываю!
    В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
    Это конечно очень неприятно (я даже вспомнила как рожают), но терпимо.
    И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
    Помадка, ну и слава богу!!!!!!!!!!!!!Теперь восстанавливать и еще раз восстанавливаться!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Давайте тогда сменим тему?:)) Вот,... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Давайте тогда сменим тему?

Вот, например: что вы будете делать 8 марта?

Я еще не знаю вообще, может муж работать будеть
    Очень надеюсь, что будем купаться в океане .
    Прямо 8 марта с утра в аэропорт и ... под крылом самолета о чем-то поеееет...

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Мы вообще 6 месяцев уже на два города... »
    Наш человек

Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет ложиться или нет не посоветую,даже не знаю как лучше
    Помада тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление
    Света,ждем завтра хороших результатов на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут поныть немножко говорила, что муж не одобрит мое узи сегодняшнее, не одобрил, ну и не ругался сегодня, но мама...я очень лююлю свою маму и у нас с ней отличные отношения, но иногда так сложно бывает, у нее столько всяких мыслей...мне конечно надо быть умнее и не все ей говорить,но она с сыном была пока я к врачу ходила а врать я не люблю, в общем по маминому- узи это злейшее зло, это ужасно вредно для ребенка я себе ужасно навредила, дюфастон-это зло-синтетический гормон,это химия .этого не надо, я сама себе врежу, и причем она действительно ходит теперь переживает страдает и еще она мне на полном серьезе предложила пожить у нее первые месяцы потому что.... у нее электрическая плита, а у нас газовая, а Малышева по телевизору сказала что газ-это вредно еще какие-то геопатогенные зоны и т.д. и она действительно от всего этого переживает , я б ей вообще о Б не говорила пока простол так вышло , когда с сыном в больнице была

6. ответ для ylchik , на сообщение « да уж))))):)) хочушки!!!!!!!!!!!! Ира,... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    А я попросила мультиварку .Моя мЯчта!!!
    Девочки, кто-нибудь пользуется? Мне сказано выбрать и ткнуть пальцем какую........я читаю про них, глаза разбегаются, может кто-то похвалит свою любимицу?
    У меня есть маленькая (3,5л) Паносонька. Вернее, она в Москве у мужа. Еще хочу большую на 5л - или тоже Панасоньку или Супру. Это то, что я в отзывах начиталась. Хочу именно две - большую и маленькую.
    Мулечка мне очень нравится - закинул в нее - и она готовит. Муж отчитался, первый раз в ней гречку сварил, говорит, хорошо получилось. он у меня вообще-то по мясу спец, а крупы готовить совсем не умеет, хотя любит ту же гречку.
    И пекла я в ней - хорошо получилось

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет ложиться или нет не посоветую,даже не знаю как лучше
    Помада тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление
    Света,ждем завтра хороших результатов на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут поныть немножко говорила, что муж не одобрит мое узи сегодняшнее, не одобрил, ну и не ругался сегодня, но мама...я очень лююлю свою маму и у нас с ней отличные отношения, но иногда так сложно бывает, у нее столько всяких мыслей...мне конечно надо быть умнее и не все ей говорить,но она с сыном была пока я к врачу ходила а врать я не люблю, в общем по маминому- узи это злейшее зло, это ужасно вредно для ребенка я себе ужасно навредила, дюфастон-это зло-синтетический гормон,это химия .этого не надо, я сама себе врежу, и причем она действительно ходит теперь переживает страдает и еще она мне на полном серьезе предложила пожить у нее первые месяцы потому что.... у нее электрическая плита, а у нас газовая, а Малышева по телевизору сказала что газ-это вредно еще какие-то геопатогенные зоны и т.д. и она действительно от всего этого переживает , я б ей вообще о Б не говорила пока простол так вышло , когда с сыном в больнице была
    Не надо переживать. А маме сказать большое спасибо, но не воспринимать её слова близко к сердцу.
    я Лена

8. ответ для Vadelma , на сообщение « Очень надеюсь, что будем купаться в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

мне такое же делали ,было много сгустков после выскабливания, это вакуум-аспират
    мне было ооочень больно (я не рожала ещё,но это кошмарная боль),хорошо что неочень долго,наверно минут 7

вчера был 270

я бы точно легла Е,сли бы сегодня увидели плодное яйцо, а так до выходных просто лежать,даже не знаю,наверно дома и стены помогают
    так ещё расти вам ... не накручивай. выращивай)
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что будем купаться в океане .
    Прямо 8 марта с утра в аэропорт и ... под крылом самолета о чем-то поеееет...
    мммммммммммм какое чудо. умницы! правильно!

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для Vadelma , на сообщение « У меня есть маленькая (3,5л)... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    У меня есть маленькая (3,5л) Паносонька. Вернее, она в Москве у мужа. Еще хочу большую на 5л - или тоже Панасоньку или Супру. Это то, что я в отзывах начиталась. Хочу именно две - большую и маленькую.
    Мулечка мне очень нравится - закинул в нее - и она готовит. Муж отчитался, первый раз в ней гречку сварил, говорит, хорошо получилось. он у меня вообще-то по мясу спец, а крупы готовить совсем не умеет, хотя любит ту же гречку.
    И пекла я в ней - хорошо получилось
    Леночка, спасибо, за отзыв, а то я уж было подумала, что я одна такая, придумщица)))))
    Я уже в общем-то определилась с моделькой, вот единственное, что не пойму, на какой объем брать
    3 литра, наверное совсем маленькая будет нам для семьи?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Vadelma , на сообщение « У меня есть маленькая (3,5л)... »

Девочки,здравствуйте!Принимайте в свои ряды на прошлой неделе на первом узи в 12 недель узнала,что сердечко нашего малыша останавливается,пока доехали до МГЦ,его уже не услышали...нам подтвердили ЗБ жила как в тумане все следующие дни...Сегодня было выскабливание...сил нет,слов нет и слез уже тоже нет...пустота
    как справиться?

Страница 1054 из 7552 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »