|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от pomada
Привет!
Докладываю!
В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
Это конечно очень неприятно (я даже вспомнила как рожают), но терпимо.
И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
Дай Бог, что теперь всё будет хорошо! Да так и будет! Крепись!
-
Хранитель
Сообщение от pomada
Привет!
Докладываю!
В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
мне такое же делали ,было много сгустков после выскабливания, это вакуум-аспират
мне было ооочень больно (я не рожала ещё,но это кошмарная боль),хорошо что неочень долго,наверно минут 7
Сообщение от Ирочка80
Оль а сейчас какой ХГЧ?
вчера был 270
Сообщение от oljatzy2804
Солнышко, я бы подождала до 13, и легла бы если тебе так спокойнее будет, у меня ПЯ нашли при задержке неделя, ХГЧ я не сдавала вообще
я бы точно легла Е,сли бы сегодня увидели плодное яйцо, а так до выходных просто лежать,даже не знаю,наверно дома и стены помогают
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Девочки.
Что то не могу нервы перед завтрашним узи упокоить.Совсем уже.И не только боюсь,что пороки могут найти,а в принципе - 2 предыдущих опыта вызывают страх.как он там....как сердечко....У меня ещё ДПМ завтра-послезавтра. Сегодня показалось,что живот меньше стал. Почему то грусть накатывает...........................
А мнге в среду на УЗИ, сегодня кровь сдала. Тоже волнуюсь.
Сообщение от светля-4ок
Ну хоть кто то меня понимает.а то я себя чёкнутой уже считаю.
А я таперь еще и в трусы заглядываю Вот это Диагноз, так диагноз.
Сообщение от pomada
Привет!
Докладываю!
Ну хоть теперь все в порядке @@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
вчера был 270
Еще маленький))) Даже не переживай, будь дома, будет к выходным 1000 и делай спокойно
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
а так до выходных просто лежать,даже не знаю,наверно дома и стены помогают
тебе сказали лежать????
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Солнышко, подожди до ХГЧ 1000!
-
Хранитель
Сообщение от Рыбёшка
Еще маленький))) Даже не переживай, будь дома, будет к выходным 1000 и делай спокойно
спасибо
Сообщение от oljatzy2804
тебе сказали лежать????
не ,это я так высказалась,типо "лежать в больнице"
Сообщение от Karoshka
Солнышко, подожди до ХГЧ 1000!
жду
-
Наш человек
А я сегодня была в Алмазова. На кресле смотреть не стали т.к. УЗИ только в пятницу сделали. Теперь к их эндокринологу и гематологу надо.
Находилась и живот опять побаливает, лежу.
И еще заметила что мне сидеть не комфортно как-то, это как так, отчего?
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
А я сегодня была в Алмазова. На кресле смотреть не стали т.к. УЗИ только в пятницу сделали. Теперь к их эндокринологу и гематологу надо.
Находилась и живот опять побаливает, лежу.
И еще заметила что мне сидеть не комфортно как-то, это как так, отчего?
понравилось тебе там? а к другим врачам надо опять направление брать?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Лондон Обожаю!
Ой, да.. грустно, когда муж по командировкам постоянно .. Мой вот давно уже не ездил, сейчас в Москву на 3 дня поедет, так я и то недовольна ))) Я ему еще давно сказала, что муж, который постоянно в командировках - это не для меня, я так не выдержу! А последнее время все время так совпадало, что, когда них там командировки, то мы с мужем в отпуске..)))
Мы вообще 6 месяцев уже на два города живем - я тут, муж в Москве. Тяжело... Но как-то больше ценить друг друга стали, и когда вместе - прямо романтИк .
А со следующего месяца нас в актив выпускают - и как?