Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1052 из 7552 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки, полдня провела в Отта... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки, полдня провела в Отта
    мишарина отправила на узи, сделала одна узистка ,ничегон е увидела,потом вторая. Итог- плодное яйцо не обнаружено.
    мишарина увеличила дюфастон до 3 х таблеток, посмотрела на кресле(там нормально) и предложила со среды госпитализацию или в следующий вторник прийти (так как я и к зайнулиной записана). но сказала что плодное яйцо должно быть точно видно ,когда хгч 1100-1200,вроде посчитала ,что так у меня должно быть в выходные, значит в выходные должно быть видно. конечно мишарина обговорила и вопрос внематочной (хотя хороший рост хгч,но всякое бывает)
    в общем мысли в кучу,расстроена, уговариваю что мы ещё маленькие
    во вторник ещё записана в цн,вот думаю может там во вторник и сделать узи

не знаю госпитализироваться мне или нет?если она рекомендовала до выходных узи не делать,то какой смысл наверно ложиться?
    как вы думаете?

ещё сказала ,Если мазня ,то вызывать скорую. но я не поняла ,наверно же не к ним?
    ЛОЖИСЬ!!!!!!!

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки, полдня провела в Отта... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки, полдня провела в Отта
    мишарина отправила на узи, сделала одна узистка ,ничегон е увидела,потом вторая. Итог- плодное яйцо не обнаружено.
    мишарина увеличила дюфастон до 3 х таблеток, посмотрела на кресле(там нормально) и предложила со среды госпитализацию или в следующий вторник прийти (так как я и к зайнулиной записана). но сказала что плодное яйцо должно быть точно видно ,когда хгч 1100-1200,вроде посчитала ,что так у меня должно быть в выходные, значит в выходные должно быть видно. конечно мишарина обговорила и вопрос внематочной (хотя хороший рост хгч,но всякое бывает)
    в общем мысли в кучу,расстроена, уговариваю что мы ещё маленькие
    во вторник ещё записана в цн,вот думаю может там во вторник и сделать узи

не знаю госпитализироваться мне или нет?если она рекомендовала до выходных узи не делать,то какой смысл наверно ложиться?
    как вы думаете?

ещё сказала ,Если мазня ,то вызывать скорую. но я не поняла ,наверно же не к ним?

Плодное яйцо видно когда хгч больше 1000 это правда, так что успокойся и не трепли себе нервы. Я ходила в 1500 и было всего 4мм

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

не ходи ты в ЦН, лишний раз будут смотреть, сиди до похода к Зайнулл, а потом и к Миш сходишь... ничего нового не получишь если ляжешь сейчас, только нервы попортишь

Старожил Аватар для lyara

Так Оля! Тебе мало моего примера? когда у меня хгч был 1040 ни в этот день, ни на следующий никто ниего не увидел. Задержка должна быть неделя. Завтра в ЦН уЗИ делать не надо, они ничего не увидят. При внематочной Б. хгч так не растет, такими темпами.
    Делай как Мишарина сказала, после Зайнуллиной госпитализирешься? а зачем тебе вообще госпитализация? у тебя мазня что ли? живот болит или чего?
    я, кстати, завтра тоже в Цн буду ))

Старожил Аватар для lyara

Женя,а у тебя же уже при хгч 100 увидели 3 мм плодное яйцо?
    да увидела Пигина под вопросом. так как там таких эхогенных образований по 3 мм было аж целых 3 шт. А через 4-5 дней увидели те же 3 мм и тоже несколько штук и подтвердить, что это плодное яйцо они не решились! (хотя хгч был 1040 уже)
    не волнуйся, ну или ложись со среды!

6. ответ для lyara , на сообщение « Так Оля! Тебе мало моего примера? когда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ЛОЖИСЬ!!!!!!!
    думаешь?
    Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Плодное яйцо видно когда хгч больше 1000 это правда, так что успокойся и не трепли себе нервы. Я ходила в 1500 и было всего 4мм
    хоршо

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    не ходи ты в ЦН, лишний раз будут смотреть, сиди до похода к Зайнулл, а потом и к Миш сходишь... ничего нового не получишь если ляжешь сейчас, только нервы попортишь
    мне в ЦН только 13 го и 13 го же к зайнулиной(первый раз)

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Так Оля! Тебе мало моего примера? когда у меня хгч был 1040 ни в этот день, ни на следующий никто ниего не увидел. Задержка должна быть неделя. Завтра в ЦН уЗИ делать не надо, они ничего не увидят. При внематочной Б. хгч так не растет, такими темпами.
    Делай как Мишарина сказала, после Зайнуллиной госпитализирешься? а зачем тебе вообще госпитализация? у тебя мазня что ли? живот болит или чего?
    я, кстати, завтра тоже в Цн буду ))
    не ,мне не завтра а во вторник 13 го ,поэтому и думаю дождаться ,будет 6 недель и 1 день ( но вот то что поздняя овуляция,не знаю как расценить)
    живот побаливает,но не могу понять ,может от кишечника, мазни ,Слава Богу ,больше не было, а про ту в пятницу с утра мишарина сказала ,что не страшно
    вот я и поэтому сомневаюсь к госпитализации
    то есть у тебя при 1040 ещё не видели?
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Женя,а у тебя же уже при хгч 100... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, как там наша помадка? интересно, поправляется?
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, тоже задумалась о ней

Привет!
    Докладываю!
    В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
    Это конечно очень неприятно (я даже вспомнила как рожают), но терпимо.
    И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
    я Лена

Наш человек Аватар для Ирочка80

Оль а сейчас какой ХГЧ?

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для pomada , на сообщение « Привет! Докладываю! В пятницу меня... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Привет!
    Докладываю!
    В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
    Это конечно очень неприятно (я даже вспомнила как рожают), но терпимо.
    И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
    ой, ну приветики дорогая. слава богу, закончилась эта экзикуция береги себя! все будет хорошо! я тоже сегодня в расстройстве

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Солнышко, я бы подождала до 13, и легла бы если тебе так спокойнее будет, у меня ПЯ нашли при задержке неделя, ХГЧ я не сдавала вообще

Страница 1052 из 7552 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »