| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
ну если в порыве какм-нибудь выкинешь, то дождешься точно!! 
совсем без телефона останусь
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
-
Небожитель
побежала я на обед, пока более менее тихо
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
дык я ж и помню, что у тебя всё супер, ТТТ!!! помню, что самое плохое, что у вас было - это СГ мужа. и всё!
я б на вашем месте давно уже.. ну, в общем, я это я..  мне вообще последнее время кажется, что у кого цикл регулярный, у того и проблемы-то не такие страшные.. (ну я, конечно, на своем фоне.. у меня просто циклы такиен, что сразу понятно, что что-то не то..)
.
Может и так.... Все, даю себе зарок, что это мой последний "забег" по врачам-если и тут все ОК будет-все-актив!
Знаешь, мне кажется, что у кого цикл-нерегулярный, то проблемц просто более явные-их проще найти, а вот, когда цикл ровный-то по жизни, да еще ЗБ непонятно из-за чего "нарисовалась"-то уже либо голову себе сломать либо забить и Беременеть. Пока все пункты из скрытых причин не проверены "забить" как-то не очень получается. Но-ВСЕ-это мои последние врачи! Хватит.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ну Надь, скажи мне если Б есть то там все равно какое то значение должно быть выше 5 хотя бы. не беременные же вроде как от1 до 5?
 Сообщение от все хорошо
примерно  у нас чень большие продажи перед 8 марта, сводят меня с ума. Коллеги называют меня человеком-пауком, потмоу что я ВЕЗДЕ 
а что продаете?
 Сообщение от все хорошо
я ничего, только 100 тюльпанов  у мужа 10 ДР
как классно! 100 тюлпанов! люблю много цветочков
 Сообщение от fortunato
урезали ?? во гадости!!!
а я ничего не ожидаю, т.к. недавно купила себе расплямлалку-завивалку (тонкий утюжек) для волос и сказала мужу, что это его подарок мне на 8-е марта  . А 1-го марта нам прислали японские часы (одинаковые, но разных цветов) - это нам подарки на День Весны (или как там  )!
А ты чего ждешь?
а я незнаю. на НГ подарил мне телефон который я долго хотела. что сейчас незнаю. не так особо хорошо с финансами сейчас. буду благодарна и цветочкам. он мне частенько что нить дарит и не по праздникам

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Как не посмотрю-ты всегда работаешь, да еще допоздна, у тебя выходные-то бывают вообще? 
Я жду телефончик новый 
Но не знаю.. с деньгами сейчас проблема..
И учитывая, что за последние 3 года-это уже 3-й будет  . (один потеряла, второй - муж выкинут в ссоре  ) то вот не знаю.. дождусь ли 
есть конечно. я 2/2 работаю

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ой, девчат, почитаешь вас... это ж свихнуться так можно! И причем вы ж еще и на работе!!! Ничто вас не отвлекает...
Наверное, когда начну планировать, надо будет отключить инет, а то вот так вот с ума сходить, когда еще и задержки-то ни у кого не было - это ж никаких нервов на всю Б не хватит!
да уж))))) хочушки!!!!!!!!!!!!
Ира, ждем твой ХГЧ и верим, что он будет ого-го и ты будешь в счастье!!!
 Сообщение от LetoNatali
Давайте тогда сменим тему?
Вот, например: что вы будете делать 8 марта?
Я еще не знаю вообще, может муж работать будеть 
я уже чУмадан пакую))), я в Таллин на праздники
 Сообщение от все хорошо
я ничего, только 100 тюльпанов  у мужа 10 ДР

тоже лю тюльпаны, а еще больше РОМАШКИ!!!!!!!!!МНОГаааааа!!!!!!!!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Как не посмотрю-ты всегда работаешь, да еще допоздна, у тебя выходные-то бывают вообще? 
Я жду телефончик новый 
Но не знаю.. с деньгами сейчас проблема..
И учитывая, что за последние 3 года-это уже 3-й будет  . (один потеряла, второй - муж выкинут в ссоре  ) то вот не знаю.. дождусь ли 
дождешься!!!!наверняка!!!!!!!
я мужу на 23 февраля подарила телефон, а до этого год назад на ДР, я уж пошутила, что это скоро в традицию у нас войдет))))
 Сообщение от все хорошо
розы я не воспринимаю уже как что то такое, они есть всегда есть в продаже, а вот тюльпаны..  как подснежники для меня 
розы не люблю совсем! а еще лилии, их запах для меня
А я попросила мультиварку .Моя мЯчта!!!
Девочки, кто-нибудь пользуется? Мне сказано выбрать и ткнуть пальцем какую........я читаю про них, глаза разбегаются, может кто-то похвалит свою любимицу?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, как там наша помадка? интересно, поправляется?
да, тоже задумалась о ней
 Сообщение от все хорошо
побежала я на обед, пока более менее тихо 
рановато вы что то 
 Сообщение от fortunato
а тюльпаны сейчас вроде тоже всегда в продаже.. 
у нас в детстве так было - сестра розы любила, а я тюльпаны  розы не любила, а сейчас все цветы люблю  охапками - вообще все красиво! даже гвоздики! 
ой мне все цветы тоже нравятся но кроме гвоздик. они мне напоминаю почему то могильные .... сори. ну как то так.