Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1056 из 7552 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для pomada , на сообщение « Привет! Докладываю! В пятницу меня... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Про сохранение, лучше ребенок с аллергией, чем никакого )))
    Чего-то там влияние на его поджелудочную происходит во время беременности
    Мы тоже лечились у гомеопата, все прошло....год жили спокойно, а сейчас опять, особенно ветрянка все усугубила ((((
    это точно.. тем более что есть шанс, что реб. перерастет аллергию вообще самостоятельно
    Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Привет!
    Докладываю!
    В пятницу меня посмотрели в очередной раз на УЗИ. Опять нашли сгусток! Я в шоке! Зав. отделением мне предложила не очень приятную процедуру. Берут такой апаратик, похож на большой кондитерский шприц с длинным тонким наконечником. Вводят его в матку расширяя шейку и вытягивают им сгустки.
    Это конечно очень неприятно (я даже вспомнила как рожают), но терпимо.
    И вот сегодня я сходила на контрольное УЗИ. Вроде всё в порядке. Теперь буду ждать с нетерпением М.
    Господи помилуй... бедненькая (3 чистки- офигеть!)
    Дай Бог-это самое страшное , что доведеться испытать в жизни..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыть всё как страшный сон, поправиться и стараться дальше!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Света (Светлячек)- молодец, что книжки пишешь! Я в восторге!

Иришка- Так ты же говорила, что О по тестам вроде была? Ты не доверяешь тестам?

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    мне такое же делали ,было много сгустков после выскабливания, это вакуум-аспират
    мне было ооочень больно (я не рожала ещё,но это кошмарная боль),хорошо что неочень долго,наверно минут 7

вт
    кошмар, неужели нельзя наркоз сделать..

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет ложиться или нет не посоветую,даже не знаю как лучше
    Помада тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление
    Света,ждем завтра хороших результатов на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тут поныть немножко говорила, что муж не одобрит мое узи сегодняшнее, не одобрил, ну и не ругался сегодня, но мама...я очень лююлю свою маму и у нас с ней отличные отношения, но иногда так сложно бывает, у нее столько всяких мыслей...мне конечно надо быть умнее и не все ей говорить,но она с сыном была пока я к врачу ходила а врать я не люблю, в общем по маминому- узи это злейшее зло, это ужасно вредно для ребенка я себе ужасно навредила, дюфастон-это зло-синтетический гормон,это химия .этого не надо, я сама себе врежу, и причем она действительно ходит теперь переживает страдает и еще она мне на полном серьезе предложила пожить у нее первые месяцы потому что.... у нее электрическая плита, а у нас газовая, а Малышева по телевизору сказала что газ-это вредно еще какие-то геопатогенные зоны и т.д. и она действительно от всего этого переживает , я б ей вообще о Б не говорила пока простол так вышло , когда с сыном в больнице была
    надо же.. как-то странно мама рассуждает..

4. ответ для ylchik , на сообщение « Леночка, спасибо, за отзыв, а то я уж... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо, за отзыв, а то я уж было подумала, что я одна такая, придумщица)))))
    Я уже в общем-то определилась с моделькой, вот единственное, что не пойму, на какой объем брать
    3 литра, наверное совсем маленькая будет нам для семьи?
    Вообще, да, маловата. Поэтому я хочу две . Напр. в маленькой - кашу или ту же гречку-рис, кекс печь. В большой - суп, холодец, много мяса с картошкой

5. ответ для assol , на сообщение « Девочки, это ужасно, прочитать вас... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что будем купаться в океане .
    Прямо 8 марта с утра в аэропорт и ... под крылом самолета о чем-то поеееет...
    Ух тыыы!!!! Класс!!! Мячта! Хорошего отдыха!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Принимайте в свои ряды на прошлой неделе на первом узи в 12 недель узнала,что сердечко нашего малыша останавливается,пока доехали до МГЦ,его уже не услышали...нам подтвердили ЗБ жила как в тумане все следующие дни...Сегодня было выскабливание...сил нет,слов нет и слез уже тоже нет...пустота
    как справиться?
    Ну что тут скажешь... поправляйтесь, пейте успокоительные и общайтесь, а мы поддержим! Тут все такие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держитесь.. все будет со временем хорошо!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужасно, прочитать вас нереально. с этим пора кончать, сколько можно строчить, мне суть не уловить..

Солнышко, погоди нервничать, согласна с Женей, тем более у тебя поздняя О. Жди, пускай время работает на тебя.

Помада, хорошо, что повторной ези хорошее, держим кулачки.

А дальше я запуталась, кто у нас сегодня что сдавал и где был?

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки, это ужасно, прочитать вас... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужасно, прочитать вас нереально. с этим пора кончать, сколько можно строчить, мне суть не уловить..
    согласно с Ассоль, девочки Ирина и все хорошо может в личке пофлудите?
    а то пока до сути проблем дойдешь ваши вирши надо перечитать все про подарки, премии, болезни мужей и т д
    вроде тема несколько другая...
    без обид
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки, полдня провела в Отта... »

девочки, полдня провела в Отта
    мишарина отправила на узи, сделала одна узистка ,ничегон е увидела,потом вторая. Итог- плодное яйцо не обнаружено.
    мишарина увеличила дюфастон до 3 х таблеток, посмотрела на кресле(там нормально) и предложила со среды госпитализацию или в следующий вторник прийти (так как я и к зайнулиной записана). но сказала что плодное яйцо должно быть точно видно ,когда хгч 1100-1200,вроде посчитала ,что так у меня должно быть в выходные, значит в выходные должно быть видно. конечно мишарина обговорила и вопрос внематочной (хотя хороший рост хгч,но всякое бывает)
    в общем мысли в кучу,расстроена, уговариваю что мы ещё маленькие
    во вторник 13 го ещё записана в цн,вот думаю может там во вторник и сделать узи

не знаю госпитализироваться мне или нет?если она рекомендовала до выходных узи не делать,то какой смысл наверно ложиться?
    как вы думаете?

ещё сказала ,Если мазня ,то вызывать скорую. но я не поняла ,наверно же не к ним?
    Оля, весь день ждала тебя, ну чего ты, в самом деле, мы тут друг другу пишет одно и тоже, вы малюсенькие еще, надо подождать, честное слово
    в ЦН иди, но я бы не стала смотреть давать себя много раз на кресле, госпитализироваться КОНЕЧНО, в чем вопрос, расскажи как нашла-попала к Мишариной, очень и меня этот вопрос волнует

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Инна ,поздравляю !:flower: а какой у... »
    Наш человек

Инна ,поздравляю ! а какой у тебя срок по месячным? какой день дпо?и какой хгч?
    пытаюсь со своей ситуацией сравнить. просто у меня сегодня 17 ый дпо,а по месячным ровно 5 недель (30 января были месячные)
    а что для кишечника?а то я тоже мучаюсь

я тут немножко девочек в заблуждения ввела, не туда посмотрела, в общем моя малявка оказалась меньше, чем я написала-всего 5мм, на этой бумажке , фотке с узи написано срок по ПППМ ( я так поимаю последней дате первого дня м) 4нед 6 дней ( у меня 31го были), по фолликуллометрии О у меня должна была быть 14-го, т.е 2 нед и 6 днй от О (20 дней) , в общем по мес у нас с тобой срок одинаковый, но у меня О была на 15 день, а у тебя получается позже. так что не переживай!!!! я уверенна что у тебя все хорошо хгч так хорошо ростет не просто же так
    от кишечника: бифидум жидкий концентрат-2мл утром
    экофлор (1 пакетик на ночь)
    но я это еще не покупала

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Солнышко, в Цн может лечь тебе?, терапия та же, но подешевле там

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    согласно с Ассоль, девочки Ирина и все хорошо может в личке пофлудите?
    а то пока до сути проблем дойдешь ваши вирши надо перечитать все про подарки, премии, болезни мужей и т д
    вроде тема несколько другая...
    без обид
    Реально за флуд могут топик закрыть.

Я на первой странице поискала, у нас там нет ссылок на предыдущие наши темки. Хотела посмотреть, за какое время столько страниц можно написать. Мы за 2 месяца за тысячу страниц перевалили.

Страница 1056 из 7552 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »