|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
 Сообщение от Изюма
А Вы сами овощи готовите? По идее-то наверное и в покупные можно масло добавлять? Там ведь в составе только овощ и вода....
В семпере уже добавлено масло, не знаю во всех или нет. Я в свои овощи добавляю и в банки, если в составе нету
-
Небожитель
 Сообщение от Изюма
+1 за Фруто няню, кушаем ее брокколи, капуста+кабачок, скоро тыковку будем вводить 
А цветнуху пробовали?? Как она? Вот я думаю вводить ее или нет. Может тыкву и картошку а цветнуху пропустить?? Едим сейчас кабак и брокколи
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
-
Участник
Мы начинали с брокколи, т.к. полезно но очень не вкусно. Чтобы детка после других вкусов не отказалась . В основном, все овощи Б лукошко, а мяско Семпер. Соки Сады придонья и грушевый Агуша.
-
Ветеран
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Ветеран
 Сообщение от Lilia_Lilia
А я кстати про цветную капусту спрашивала выше  , нам педиатр сказала кабачок, потом цветная капуста, про брокколи вообще не говорила. Я тока сейчас сообразила, что спрашивала про цветную, а вы пишете про брокколи 
Я начинала именно с цветной капусты, потому что кабачок у всех с кукурузной мукой, только у Темы нет муки, но там вода по консистенции! Потом уже вводила кабачок, можно сразу купить кабачок+цветная капуста! А потом и брокколи! Сейчас едим трехкомпонентную пюрешку
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Наш человек
Девочки, а во сколько суп на мясной основе начали давать?
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Мне Гербер брокколи ваще не нра  :
На мой вкус тоже Герберовская брокколи горчит. Ребёнку овощи не ввела ещё, но раз такое дело, возьму БЛ или ФН.
НО! Самое интересное - на сайте у Гербера ваще НЕТ брокколи!
http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=7
У кого-нибудь есть предположения - что мы покупаем?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
 Сообщение от Leo.Nat
На мой вкус тоже Герберовская брокколи горчит. Ребёнку овощи не ввела ещё, но раз такое дело, возьму БЛ или ФН.
НО! Самое интересное - на сайте у Гербера ваще НЕТ брокколи!
http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=7
У кого-нибудь есть предположения - что мы покупаем? 
Странно Мой ребенок вообще никакую продукцию Гербер не ест...
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.