|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
А посоветуйте капустка у кого вкусная (если это в принципе возможно  ). Начали кабачок хайнц трескать, вроде нра  (ттт), следующая по списку - капуста, но она много у кого из производителей есть, теряюсь - кому отдать предпочтение
Мне Гербер брокколи ваще не нра Беееее...горькая,а цветнуху не пробовала. Мы сейчас почти до нормы довели Фруто Няня брокколи, и мне и детю нравится
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Мне Гербер брокколи ваще не нра  Беееее...горькая,а цветнуху не пробовала. Мы сейчас почти до нормы довели Фруто Няня брокколи, и мне и детю нравится 
ВАМ не нравится гербер или ДЕТКЕ?
-
Участник
Я читала, что не стоит добавлять соль, сахар в овощные пюрешки, а вот растительное масло рекомендуют добавлять начиная с капельки (оливковое). Кто-нибудь так делает? И если да, то с какого возраста? У меня еще есть льняное, может быть тоже можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Mama_Katushi
Я читала, что не стоит добавлять соль, сахар в овощные пюрешки, а вот растительное масло рекомендуют добавлять начиная с капельки (оливковое). Кто-нибудь так делает? И если да, то с какого возраста? У меня еще есть льняное, может быть тоже можно?
я соль не добавляю, а сахар немного кладу,иначе ребь не ест. Масло добавляю, как начала готовить овощи сама(мес с 7), добавляю обычное растительное.
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Мне Гербер брокколи ваще не нра  Беееее...горькая,а цветнуху не пробовала. Мы сейчас почти до нормы довели Фруто Няня брокколи, и мне и детю нравится 
+1 за Фруто няню, кушаем ее брокколи, капуста+кабачок, скоро тыковку будем вводить
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Наш человек
 Сообщение от Дикобразик
Не знаю, как на счет аллергена... ее же вроде вводят после кабачка и капусток...
Мне еще осенью родители мужа привезли тыкву огромную - я ее разрезала на порционные куски и в морозилку. Очень часто малышу даю, все что с тыквой за обе щеки уминает 
То же самое
 Сообщение от DoLLyAnn
Где то читала,что всё что оранжевое и красное это аллергены.
ЭЭЭхххх,блииинн,у нас летом на даче стока всего было, и ни одна душенька не догадалась что то заморозить   
у нас хоть и сыпало на все, а тыква и морковь, как ни странно, пошли практически нормально
Все проходит, пройдет и это 
-
Хранитель
надо опрос сделать, чтобы каждый мог проголосовать и, соответственно, посмотреть - кто что больше любит..
-
Элита
 Сообщение от Mama_Katushi
Да, я не добавляю ни соль ни сахар, а добавляю оливковое масло. Стала добавлять недели через после введения овощей. Т.е. около 6 месяцев.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от puma-anis
Да, я не добавляю ни соль ни сахар, а добавляю оливковое масло. Стала добавлять недели через после введения овощей. Т.е. около 6 месяцев.
А Вы сами овощи готовите? По идее-то наверное и в покупные можно масло добавлять? Там ведь в составе только овощ и вода....
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Элита
 Сообщение от Изюма
А Вы сами овощи готовите? По идее-то наверное и в покупные можно масло добавлять? Там ведь в составе только овощ и вода....
Да, я сама готовлю. Конечно можно, я думаю.
Меня зовут Настя.