|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
P/S/ У нас на коже ничего никогда не было, но реакция каках на гречу была одинаковая всегда.
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
конечно, может
Всегда ж говорят и пишут везде, после введения нового продукта наблюдать за стулом и кожей.
дык и стул и кожа нормальные без изменений - живот мне кажется у нее болит - корчится и беспокоится
у меня две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)
-
Небожитель
 Сообщение от Андреева_св
дык и стул и кожа нормальные без изменений - живот мне кажется у нее болит - корчится и беспокоится
Я до 9 месяцев давала на ночь сабсимплекс или эспумизан, т.к. газики беспокоили и даже будили
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
я вот как раз и имела ввиду пищевую ценность, в частности белки - они очень важны для растущего организма
хотя мой, например, любит больше кукурузную кашу, гречку с натягом съедает 150 гр, либо половину, а потом плюет
угу. насчет белков правда. я её ем-ем... а всё равно всё время голодная
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Девочки, а тыковку кто нибудь давал пробовать малышам??? Какой фирмы лучше взять, чтоб вкусненько?? Или как обычно, на вкус и цвет  Или на фих не нада, т.к. аллерген  
Не знаю, как на счет аллергена... ее же вроде вводят после кабачка и капусток...
Мне еще осенью родители мужа привезли тыкву огромную - я ее разрезала на порционные куски и в морозилку. Очень часто малышу даю, все что с тыквой за обе щеки уминает
-
Хранитель
А посоветуйте капустка у кого вкусная (если это в принципе возможно ). Начали кабачок хайнц трескать, вроде нра (ттт), следующая по списку - капуста, но она много у кого из производителей есть, теряюсь - кому отдать предпочтение
-
Элита
 Сообщение от Lilia_Lilia
А посоветуйте капустка у кого вкусная (если это в принципе возможно  ). Начали кабачок хайнц трескать, вроде нра  (ттт), следующая по списку - капуста, но она много у кого из производителей есть, теряюсь - кому отдать предпочтение
Нам Лукошкина очень нравилась Вроде еще Гербер по вкусу хвалят.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
А посоветуйте капустка у кого вкусная (если это в принципе возможно  ). Начали кабачок хайнц трескать, вроде нра  (ттт), следующая по списку - капуста, но она много у кого из производителей есть, теряюсь - кому отдать предпочтение
мне больше всех гербер нравится.ребенку тоже
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Небожитель